Тема: 9-11 апреля. Юшут от Шелангера
subj. Заехать предлагаю в пятницу вечерним поездом, обратно вечерним в воскресенье. От Шелангера Юшут уже должен вскрыться. Желающие?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-11 апреля. Юшут от Шелангера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
subj. Заехать предлагаю в пятницу вечерним поездом, обратно вечерним в воскресенье. От Шелангера Юшут уже должен вскрыться. Желающие?
+1 ))))
Ещё Артём хотел подъехать в субботу на своем судне.
Еще в замануху вписались Ksana, Saturn, Ker, Марат Бакиров. Нужно взять в клубе Ронду, гитару и две лопасти. Также с Saturn-a лягушка с веревочками.
Котлы, топор, пилу, тросик и кат возьму.
Кому интересно, вода пошла. Было замечено три команды считая нас, все стартовали от Шелангера.
Забыл сказать: вдоль Юшута больше нет магазинов вообще! Ни в Ошутьялах, ни в Озерках, самый ближайший в Красногорском (и Илети). Так что кто соберется не тратьте времени и запасайтесь хорошо из дома.
И как же там люди живут интересно?
как же там люди живут интересно
гонят вестимо...
гонят вестимо
Спирт бодяжат. Второй день мучаюсь с отравлением из-за этого
Таки получается дерьмо подсунули?
Таки получается дерьмо подсунули?
А Саня седня сказал что вроде нормально все было, даже голова не болела...
Ну не знаю, вчера натурально чуть не сдох: ни есть ни пить не могу, температура, вообще ниже среднего. Сегодня вроде отпустило.
мучаюсь с отравлением
Так на сколько я помню ты его почти не пил. Так что я бы не грешил особо на спирт))) А вообще я так давно не отдыхал, с таким позитивом пришол на работу! Пьянь подобралась классическая)))))
Один Джордж глухо немой чего только стоит
Хохохо.
История о Джорже то не окончена.
Оказалось, что там были пару моих знакомых, с которыми играл в дозор в чебах:)
Оказалось, что там были пару моих знакомых, с которыми играл в дозор в чебах:)
и что сказали?
и что сказали?
Сказали наверно как ты докатился до такой жизни, чтоб с такой пьянью сплавлятся)))))))))))))
Не говорили они, только жестами показывали)
Джрож не пьющий, джорж поющий:)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-11 апреля. Юшут от Шелангера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc