Re: 16-18 апреля. Тренировка на Меше
если кто то поедет в пятницу я с вами, а если в субботу то тогда со всеми.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-18 апреля. Тренировка на Меше
если кто то поедет в пятницу я с вами, а если в субботу то тогда со всеми.
Так как на Меше порога вроде может не быть на этой недели, то на собрании сегодня решили ехать на Юшут с Мочалищ до автомоста у Илети, заказав Газель с пятницы вечера на 10-13 чел (9 чел. вроде уже точно посчитали на собрании, оставалось максимум 4 места). По поводу себя точно сказать смогу только в четверг вечером (может случиться что не смогу поменяться на работе или потребуется мой выход на возможную шабашку в выходные, начальник завтра сказал сходить узнать..) Макс, если ехать в субботу на дневном, то реально ли к вам где-то присоединиться (Даша тоже вроде интересовалась, рассматривая вариант пойти сначала с сотниками и потом присоединиться к сплавщикам) Вы где планируете ночевать в субботу? Ты вроде говорил что-то про мельницу, где это находится?
Мы едем тренироваться в любом случае в пятницу вечером
Сгласно некотрым данным прог там есть причём в минувшие выхи валы там были по 2 метра. Булат на фотки которго ссылил Тагир. Был на Сумке в минувший вых, а на мёшу ездил за неделю до того на пик половодья. Кстати со слов очевидцев вода на мёше падает а следовательно порогу быть:) Айрат не вноси смуту. Кто хочет матрасить и жрать водку на Юшуте пожалуйста, а кто хочет покататься пусть едет на Мёшу не пожалеет это точно
Айрат не вноси смуту
я смуту не вношу, а передаю что было решено на собрании...
Кто хочет матрасить и жрать водку на Юшуте пожалуйста, а кто хочет покататься пусть едет на Мёшу
как было сказано на Юшуте должен быть пик половодья (который так недолог..) и сожалений у едущих туда также может не быть...
Судя по расписанию едем на 7 40, т.к. на 18 05 не успеем, к 6 30 думаю тоже фиг доберешься
Может на 8:50 мне чтоб с воровского до космонавтов доехать вставать в 5 утра. Это жесть
Предлагаю организовать шашлык.
Кто за?
Присоединимся по сколько скидываемся?
Присоединимся по сколько скидываемся?
так я поняла на мешу кроме меня и саши никто не едет. или вы едете?
Да. На собрании решили что едем на Юшут. Ждём что скажет Джони.
Да. На собрании решили что едем на Юшут. Ждём что скажет Джони.
так он вроде тоже был на собрании и поддерживал решение.
Ну вот Антон опроверг информацию, может что-то поменяется. Кстати, если едем всё-таки на Юшут, уточните, пожалуйста, во сколько и куда нужно газель заказать.
может что-то поменяется
Мля, ну решили же, зачем ромашку строить? Все, чей голос имело смысл учитывать, вчера на собрании были. Снаряга в массе своей в клубе лежит подготовленная к погрузке на газель.
Огласи во сколько Газель заказывать и куда должна подъехать.
К подзаборью в 18.30, дальше через Горьковское шоссе до Мочалищ. Расстояние около 120-130 км. Обратно в воскресенье в 19.00 к автомосту через Илеть.
Сгласно некотрым данным прог там есть причём в минувшие выхи валы там были по 2 метра
Каким данным???
вода пока не падает нигде!!!!
Макс, если ехать в субботу на дневном, то реально ли к вам где-то присоединиться
Без проблем. Едешь до Шелангера, оттуда пешком часа полтора до мельницы
Долго ломался, и говорил, что с катамаранами возьмёт только 6-7 человек. Пришлось долго убеждать что мы так уже ездили.
Цена 10р км. Т.е. получается около 2600. Может имеет смысл поискать других?
Мужик конечно говенненький в этом плане. Предлагаю еще позвонить в пару мест, в крайняк ехать на нем. Цена разумная.
если что местечко в какой-то палатке найдется?..
По палаткам берем 2 салевы тройки, я беру свой баск.
кто едем кроме команды сывтуги - возьмите какую-нить еще палатку.
У всех одинаковые цены. Думаю не имеет смысла менять шило на мыло.
Дороговато дорога выходит, примерно 260 в одну сторону получается?
Для сравнения Меша в разы дешевле выходит.
Цены то понятно что одинаковые. Лишь бы водила не говнил.
Насчет дорого - я бы не сказал все-таки. ИМХО нормально.
Для сравнения Меша в разы дешевле выходит.
Там просто рейсовый автобус
Думаю не имеет смысла менять шило на мыло.
Вобщем заказывай по своему усмотрению. 12-13 человек с багажом будет.
+1 на Юшут!!! УРА!!!
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-18 апреля. Тренировка на Меше
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc