Jonny пишет:anton пишет:Сгласно некотрым данным прог там есть причём в минувшие выхи валы там были по 2 метра
Каким данным???
вода пока не падает нигде!!!!
На сумке некоторый народ собираясь на мёшу говорил, что там 2-хметровые валы. Они спокойно отсоревновались, взяли призы и свалили на Мёшу. Во вторник был на Аракчинской турстанции там мне сказали, что те ребята вернулись с мёши и по их словам порог там шикарный и вода тоже. Я конечно не могу дават 100% гарантии, но что слышал от авторитетных людей то и передаю.
И ещё 1 очень везкий аргумент: Из Сывтугской команды половина людей неподготовленные и нырять в 3Кс когда люди не видели даже 2-ки я счтаю верх глупости. Тут есть какой-то шанс людям показать что их ждёт, приноровить, потренеровать, провести обучене по управлению катом. Показать и отработать все базовые приёмы а не сажать их на кат авось справятся.
Главными инициаторами Юшута выступает Макс котроый и так всё умеет + несколько человек не идущих на этот сплав, Джони я так понимаю как х... высин на всё согласен, но учитывая ответственность которую он несёт на сплаве за своих подопечных мне его безпечность непонятна
Вы почитайте форум как перед грами людей тренерует Арт и вам всё станет ясно.
ЛИМ пишет:anton пишет:Присоединимся по сколько скидываемся?
так я поняла на мешу кроме меня и саши никто не едет. или вы едете?
Я с Лерой едем точно.
Самый мокрый вид туризма - это пешеходный