Тема: 8-10 мая - Дачное.
Т. к. Камское будет забито народом, соскучившимся за долгую зиму по теплым скалам, я планирую двинуть в Дачное. Пока что ориентировочно 8-го. Допустим, часов в 11-00 на ост. Профилакторий.
Кто-то планирует присоединиться?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 8-10 мая - Дачное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т. к. Камское будет забито народом, соскучившимся за долгую зиму по теплым скалам, я планирую двинуть в Дачное. Пока что ориентировочно 8-го. Допустим, часов в 11-00 на ост. Профилакторий.
Кто-то планирует присоединиться?
ориентировочно +1
судя по расписанию на 2010 год http://mindortrans.tatar.ru/rus/raspisanie/reka.htm
Из Казани в Дачную можно выплыть в 8.45 и 18.00 (прибытие на Дачную в 10.20 и 19.35 соответственно)
с Дачной в Казань в 6.30 и 17.00 (прибытие в Казань 8.15 и 18.45)
Но надо уточнить в речпорту точно ли они начали ходить как указано в расписании! 2330818 тел речпорта
Омики в Дачную точно ходят, сам видел.
Если будет возможность плавать на катамаране, двину либо в Дачную, либо в Камское. По обстановке.
Гитару возьмет кто? ВОЕННЫЕ ПЕСЕНКИ ПОПЕЛИ БЫ Rusya ИХ МНОГО ВРОДЕ ВСПОМНИЛ НА УРАЛЕ что-тоьшашлыкоподобное мутить не бум?
На всякий случай скажу, что палатками желающие себя обеспечивают сами. 1 котел также желателен.
Про шашлык - я минус.
я беру своЙ котел, тросик, пилу и возможно свою палатку (СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОТКЛИКНУВШИХСЯ хватит еще одной палатки моей или Руслана.. Или едет еще кто-то нуждающийся в палатко-местах, но не отметившийся в теме?) также если не забуду захвачу беседку, корзинку и карабинчик. веревка на стенке и жумар наверно одни будут? топор ктО-тО берЕт? из КСН планирую взять оставшиеся домА пиво и вино. я обратно скорее всего возвращаюсь 9го на Омике.
Топор будет. Веревка тоже. Жумар - а он нужен? Если кому-то нужен, возьму...
ЗАХВАТИ ПЛИЗ ЖУМАР, АТО В ЭТОМ ГОДУ Я ЕЩЕ ЖУМАР НЕ "УГОВАРИВАЛ"
тут Айрат Co СвОеГо ИпаНутоГо КПК писал, что просит очень когонть взять гитару. Яп побренчал. Арт, Спроси у Юльки. Или ты, можт, Ф1ыуй? А, пардон,A1seg
Арт, Спроси у Юльки.
Юльки не будет. Сам не понесу, лениво...
RUsya пишет:Арт, Спроси у Юльки.
Юльки не будет. Сам не понесу, лениво...
Нехороший ты человек, запятая.
Айерман понесет, ему же сильно хочется
Желающие сами договариваются, сами забирают, сами тащат и сами возвращают гитару...
Анекдот что-то вспоминается... см. ниже... я как-то ближе к 3-й категории, хотя некоторые думают, что ко 2-й...
5 категорий скалолазов:
1. Скалы, Скалы, Скалы.....
2. Скалы, палатки...
3. Скалы, палатки, жратва...
4. Скалы, палатки, жратва, девочки...
5. Палатки, жратва, девочки...опять эти скалы!...
Rusya, гитару могу взять но настраивать ее сам будешь) если надо брать напиши
A1seg гитару бери, если надо будет понесу. тогда кто-нить из вас возьмите свою палатку.
Rusya, гитару могу взять но настраивать ее сам будешь) если надо брать напиши
настроим, бери. Если не настроим, то хоть бурундуков попугаем.
Руся сказал на нас троих свою палатку возьмет. у остальных вписавшихся наверно палатки есть (кстати АРТ ты ту горную палатку берешЬ или обычную?) ЕСЛИ КТО-ТО БЕСПАЛАТОЧНЫЙ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА ЕЩЕ ВПИШЕТСЯ, ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ПАЛВТКИ ЕСТЬ
кстати АРТ ты ту горную палатку берешЬ или обычную?
Обычную. Т. е. только на себя.
А есть кто-то, кто туда 9-го поедет утром-днём?
Иду, палатку возьму. Если я к 11 утра не успею, как добираться? пешком? или вплавь?
Если я к 11 утра не успею, как добираться? пешком? или вплавь?
Пешком.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 8-10 мая - Дачное.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc