Re: 30 апреля - 11 мая 2010 года. Водный поход 3 к.с. по р. Сывтуга
самое неблагодарное дело давать советы там, где сам ситуации не видел.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 30 апреля - 11 мая 2010 года. Водный поход 3 к.с. по р. Сывтуга
самое неблагодарное дело давать советы там, где сам ситуации не видел.
Мдяммм.:)) Виноват простите.:(
Еще дурацкий вопрос: Почему красная линия описывает такую дугу приближаясь к камню? Огибает мель или ещё какой камень?
Еще раз камня не видно в принципе, он под бурляшкой белой, я при осмотре, находясь в 2 метрах от него, его не разглядел.
Красная линия так идет, так как правее значительно меньше воды и можно сыграть в киль значительно выше.
Про камень я понял, про мель тоже.
Да не ссорьтесь вы так. Антон, если хочешь поискать ошибки, укажи лучше мои, очень хочу их узнать.
Мериться не будем, но лагом и полулагом в подобные сливы заходить крайне рискованно.
А то ты тут хвастаешь, а мы на нашем бронемаране и не такое как только не ходили - и лагом, и сраком.:)
Ребята разбирайтесь между собой сами. Что увидел то и говорю. Что неучёл простите.
Еще несколько фоток в догонку. Не про бурноводинг.
Мы и друг наш вездеход
Лежневка б/у
А до начала сплава еще 4 километра...
Чалка в болотах - дело не легкое
Катамаранавр
Ми-ми-миииска молока
Что-то сцыкотно
И утратив скромность, Одуревши в доску, Как жену чужую обнимал березку (с) Есенин
Семьдесят километров как не течет
Краски севера.
- Море, сынок! - Где?
Подводная лодка?
А вы говорите Парк Горького - отстой.
Фубля Прибрежный пейзаж
Жаль не смог вчера эти фотки скачать(
Фотки супер. А че действительно за подводная лодка?
Да бот спасательный скорее всего. До подлодки не тянет.
Фото получились настроенческие такие, живо передают стиль путешествия. Их, я так понимаю, теперь можно скачать только с вовановскго ноута?
И еще вопрос. В папке с видео от Тагира, которую получилось скачать вчера, всего 5 файлов и ни одного с прохождением порогов. Меня интересует видео прохождения нашего ката, потому что больше его нигде нет :=(
У меня всё скачалось. 3.12 гб наше видео есть.
У меня всё скачалось
У меня тоже всё, видео с вашими отжигами навалом
странно. Тогда поясните пожалуйста, где конкретно его искать. У меня есть 2 папки. 1- "Видео". Там порогов нет.
Вторая - "Сывтуга". Я так поняла это максовские фотки и видео. Там тоже нашего ката быть не должно.
В папке видео, просто у тебя не скачалось.
у меня в той папке всего 5 файлов: болота и завалы только
shit happens, как говорит Макс
У кого канал широкий, выложите это добро на "Народ", там файлы до 5 гигов разрешены. регистрация за 30 секунд, без подтверждения.
Перед выкладыванием заархивируйте у себя "без сжатия", чтоб скачалось одним файлом.
Сывтуга. Не Летают от Maksа
видео просто зачет. Макс, молодец!
З.Ы. кто нашел мои перчатки флисовые черные?
сплав по коже параллельной группы.
зачетное видео)
+1 умеешь ты подобрать и скомбинировать видео-фото-музон. жаль только, что либо времени, либо желания не хватает, чтобы создать фильм для "Юшут"а, ведь намного лучше и интереснее некоторых показываемых там фильмов получается!
Ну так давайте сделаем фильм для Юшута, если Макс не может\хочет. Разве кто-нибудь не хочет там поучаствовать?!
Разве кто-нибудь не хочет там поучаствовать?!
лично я ни разу не монтировал
сплав по коже параллельной группы.
Ребятам круто не повезло похоже. На озеро они не сунулись и завалов отхватили по самое не хочу.
Ну так давайте сделаем фильм для Юшута, если Макс не может\хочет
Делайте, кто ж вам не велит. Мне лично лень заморачиваться.
Ребятам круто не повезло похоже. На озеро они не сунулись и завалов отхватили по самое не хочу.
Ну вообще да, не довезли их до Подломки...
У них тоже 3 порога было, ток посложнее... жаль фоток шибкосурового кожского падуна нету(
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 30 апреля - 11 мая 2010 года. Водный поход 3 к.с. по р. Сывтуга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc