Re: 15-16 Мая. Дачное. Ставим крепления на лыжи.
Хватит оффтопить. Если есть желание что-то обсудить по конкретному походу, то в соответствующую ветку.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 Мая. Дачное. Ставим крепления на лыжи.
Хватит оффтопить. Если есть желание что-то обсудить по конкретному походу, то в соответствующую ветку.
Юля, возьмешь гитару?:) Я беру свою пилу,тросик,котелок(АРТ захватит) и свою палатку.Еще котелки кто берет? Топор? Кто как в итоге едет? знаю что утром на Омике Руся, РАмиль и Ко:),вечером на Омике Витек, Руслич на велике. Остальные как и когда? Кто-то из неотметившихся в теме едет?
на Омик лучше прийти часАм к 8, возможна очередь. интересно там по студикам билеты дешевле?
Я еду на утреннем омике. Вован вроде как собирался на нем же.
Топор(ы) будут. Еще 1 большой котел под еду тоже, но он придет к обеду.
Студики вроде ничего не решают, но могу ошибаться.
Неотписавшиеся еще едут, но вспоминать и перечислять лениво.
Гитару возьму
Я, Песец, Даша и Кирилл едем на автобусе. На месте будем часов в 12.
а может еще и флейту прихватишь? вы вроде как-то с Русей дуэтом что-то сбацали Судя по всему многие берут свои палАтки или определились куда вселятся Рамиль, в случае перегруза часть креплений или аКсессуаров перейдут на Омике тебе наверное
а может еще и флейту прихватишь?
прихвачу, само собой.
постараюсь быть, если не форсмажоры. На веле скорей всего, наверно с Русличем.
Гитару возьму
Я, Песец, Даша и Кирилл едем на автобусе. На месте будем часов в 12.
где и во сколько встречаемся тогда?
решетку за 149р купил
Я с небольшой вероятностью приеду в субботу вечером. Интересно, во сколько омик бывает около маста, чтобы пешком не идти. Может кто ещё на машине будет и прихватит?
во сколько омик бывает около маста, чтобы пешком не идти
что-то я не помню, чтобы в прошлый раз он около моста останавливался на обратном пути... хотя могу ошибаца.. Витек, Руся, вы не помните?
судя по расписанию на 2010 год http://mindortrans.tatar.ru/rus/raspisanie/reka.htm
Из Казани в Дачную можно выплыть в 8.45 и 18.00 (прибытие на Дачную в 10.20 и 19.35 соответственно)
с Дачной в Казань в 6.30 и 17.00 (прибытие в Казань 8.15 и 18.45)
2330818 тел речпорта
8 minuts 18 seconds:
хотя из расписания видно, что в Н.Морквашах и П.Морквашах он м.б. в 19.10 и 19.25... чтоб вообще от Дачной не идти, можешь прям напротив Камня десантироваца с него... благо водная и снаряга и опыт уже достаточен... или как вариант посади Омик на мель... в прошлые выхи там прогулочный корабль ночь сидел..
хочу приехать утром в воскресенье на велике,
подскажите как там после моста добраться?
у кого есть системы-жумары - захватывайте, вдруг дело дойдет до аншлага на лазании и жумаринге... ну по крайней мере по приезду и в восресенье...
Airman пишет:а может еще и флейту прихватишь?
прихвачу, само собой.
...и барабан!
6 minuts 23 seconds:
Короче, подытоживая.
Старт действа в 13.30 патстеной. Возможно, раньше, по всеобщему соглашению присутствующих. Думаю, что все сожраться и выпиться не успеет за это время.
К сожалению, дольше откладывать начало не могу, ибо я уёбываю отбываю на 17-часовом омике.
C u all.
К сожалению, дольше откладывать начало не могу, ибо я уёбываю отбываю на 17-часовом омике.
опана... а что так?...
RUsya пишет:К сожалению, дольше откладывать начало не могу, ибо я уёбываю отбываю на 17-часовом омике.
опана... а что так?...
самолет с утра в воскр.
самолет с утра в воскр.
кааазлы... с чего это вдруг перенесли с вечера на утро?... неужто вечером вулкан поблизости бабахнет?...
Ну ты даёшь. Т.е. если я приеду мы даже не увидимся. Обидно.
Т.е. если я приеду мы даже не увидимся.
пост на Омике возможно передавать друг другу будете..
с чего это вдруг перенесли с вечера на утро?
Это, деточка, называется "горящие путевки". Всегда ттакой бардак.
вооот жааааль...
Да, хреновенька. Теперь даж не знаю когда приезжать. Возможно тогда тоже поеду с утра.
+2 будем с Зайцем с самого начала.
крепления поставлены хорошо, кто-то ушел твердым ходом на них в разное время Фарид, Рамиль, Кирилл, Ира решили их закрепить основательно на Омике и в речпорту... судьба стратегических запасов остается под вопросом..
Хорошо посидели... жаль, RUsya рано ушел... )
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 Мая. Дачное. Ставим крепления на лыжи.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc