Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Ладно хоть там gps координаты не оставлены, а то я уж испугался что место спалено.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно хоть там gps координаты не оставлены, а то я уж испугался что место спалено.
Сашка подобную статью написала в фонет-09 тоже без координат. Кому надо, найдут.
От Займищ оказывается имеется мост через Казанку... да и как пройти "вдоль берега"до Дачной (или обратно)... там вроде после Дзержинца находица объект с пристанью, огороженный и охраняемый, с которого "мило выпроваживают" через калитку...
От Займищ оказывается имеется мост через Казанку
Не нашел где это написано
Добавлено:
теперь нашел.
там вроде после Дзержинца находица объект с пристанью, огороженный и охраняемый, с которого "мило выпроваживают" через калитку...
есть другая лестница, по которой ходицца без проблем...
Не нашел где это написано
крайнее предложение (маршрут)
2 minuts 58 seconds:
есть другая лестница, по которой ходицца без проблем...
не в Дзержинец которая? выводит прямо к поселку? а что за наглоотхапавший себе кусок берега объект кстати? там же вдоль его пристани даже с засушливую погоду прохода не бывает?
а что за наглоотхапавший себе кусок берега объект кстати?
Газпромовский санаторий "Газовик"
не в Дзержинец которая? выводит прямо к поселку?
Все так.
фри соло - нет предела человеческим возможностям:
http://www.risk.ru/users/gaugin/11308/
копалась тут на сайтах наткнулась на занимательную вещь. стал интересен принцип действия, может кто то сможет помочь? http://www.rockclimbing.com/gear/Detailed/600.html
стал интересен принцип действия, может кто то сможет помочь? http://www.rockclimbing.com/gear/Detailed/600.html
Это устройство для того, чтобы лазить соло - типа с ним сам себя можешь страховать. Принцип действия - примерно как автомобильный ремень безопасности: пока тянешь плавно, веревка выдается, при рывке зажимается.
Там и прочли. Язык завоевателей надо учить патамучта.
А можно узнать где вы все это прочли, а то сунулся было по ссылке, а там ни слова не понятно, все написано на языке завоевателей.
Вообще английский знать полезно... т. к. кучу статей тупо некому перевести, а читать приходится. ) Мне бы еще немецкий... эх... Ладно, офф это.
По теме - Соло как есть но не руководство к действию...
Это устройство для того, чтобы лазить соло - типа с ним сам себя можешь страховать. Принцип действия - примерно как автомобильный ремень безопасности: пока тянешь плавно, веревка выдается, при рывке зажимается.
Русе значит на эти устройства следует не стоит обращать внимания для одиночного начального скалолазания?
Русе значит на эти устройства следует не стоит обращать внимания для одиночного начального скалолазания?
Если кто не понял - это устройства для лазания с нижней страховкой... ) а у нас так лазить можно только на скалодромах...
Есть и более доступные методы, но после твоей фразы про Русю мне уже страшно про них рассказывать...
кто не понял
+1, не вчитался..
Есть и более доступные методы, но после твоей фразы про Русю мне уже страшно про них рассказывать...
надо позаботица о брате-хомяндуке, снабдив информацией о плюсах и минусах подобных видов самостраховок... отбив у него желание к самолазанию в небезопасных местах..
а там ни слова не понятно, все написано на языке завоевателей.
Вован, подарок завоевателей гугл-переводчик тебе в помощь
спасибо, с удовольствием почитала
Мне больше гугл-переводчик сайтов нравится, отменная вещь, когда инфа на французком сайте и только там..
Бред отменный получается, но разобраться в смысле можно))
Я думаю, что даже стараниями Вована и Фарида тема не разрастется и до половины того, что в ветке про Сывтугу наговорили... Завязываем уже овощами меряться. roll
Прошу заметить, что я в вашей теме оставил только 1 сообщение, ничего на навязывая. Чтобы не захламлять отписал в чат.
Мне больше гугл-переводчик сайтов нравится, отменная вещь
Дак там и есть сайтов, вернее универсальный. Просто ссылочку вставляешь
Прошу заметить, что я в вашей теме оставил только 1 сообщение, ничего на навязывая.
Ну, потому-то я Вована на первое место и поставил.
1 minuts 43 seconds:
да и за компанию - а то бы Вован снова возмутился, что только на него всегда указывают... )
P.S. Кстати, все так старательно открещиваются, если их рядом со мной в чем-нибудь ставят.smile
Ну Фариду-то можно...
Он-то с Вованом спал.. вместе...
в палатке)))
А вообще и чат тем более засорять не стоит
На то он и чат, что "общения для". По названию понятно, что полезной инфы тут не найдёшь.
P.S. Кстати, все так старательно открещиваются, если их рядом со мной в чем-нибудь ставят
Никто не открещивается от тебя.
Всё нормально, продолжайте, мне интересно, 1 зритель у вас есть )))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc