Re: 11-14 июня. Большая прогулка по марийке
на дорожку возьми, как с нами встретишься выпьем)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 11-14 июня. Большая прогулка по марийке
на дорожку возьми, как с нами встретишься выпьем)
где вас скорее всего встречу часов в 12-13
Я думаю лучше всего встречаться на Мушане с дальнего от ст. Илеть края озера, где сделай-сам организовывали примерно. Телефон у меня я надеюсь будет ловить (МТС).
палтарашки 40градусной хватит? ато могу и двушку взять.. на сделай сам не был, но это наверно около перешейка-дороги между основным озером и каким-то маленьким озером с другой стороны?
совершенно верно.
про оба вопроса совершенно верно?.. что лучше взять: полторашку водки и двушку пива или наоборот?..
полторашку водки и двушку пива
Лучше так. А то как бы нам не забухать ненароком.
понятно:)
забухать
Это тоже планируется)
помница как на сплаве в честь ДР "забухать" с утра начали, так еле к ночеру от моста до газопровода доплыли..
с утра было в 2 часа дня, а к вечеру это к 9, и плыли по темну, сейчас по другому
добавь коэффициент жары (если днем стартовать) и "водитель сказал нас развезет" быстрее
Вообще поход спортивный, и дойти придётся.
это понятно, поэтому более крепкое лучше на вечера осиавить наверно
1 minuts 11 seconds:
кстати, а гитара предполагается или нет ?
кстати, а гитара предполагается или нет ? smile
предполагается.
это хорошо
DALAMAR, напиши что брать из еды из расчета на 6 человек видимо.
4 minuts 25 seconds:
Хотя ладно, сам напишу.
9 приемов пищи, т.е. каждый по 900 гр. крупы.
Maks - макароны 900, Alexandra - рис 900, DALAMAR - гречка 900, Airman - макароны 900, Ольга - гречка 900, Искандер - рис 900.
Каждый по 2 банки тушла, 1 л. водки, 1 литру вина (ну или 1,5 л. водки), 1 буханке хлеба, заварка на 9 раз.
Прогноз обещает нам веселые выходные. Глядишь вода в Илети поднимется
Подписал маршрутку.
из расчета на 6 человек видимо.
Сашины друзья отказались?..
Airman - макароны 900
уже купил 2 по 400гр... недовес в 100гр не критичен наверно?
если есть это
полторашку водки и двушку пива
, то надо ли еще брать
1 литру вина
?.. лично мне в случае надобности легче добавить еще 0,5 водки (т.к. она есть в наличии, а на вино надо еще деньги найти..)
остальное есть вроде, плюс палка колбасы и несколько лимончиков, да и к чаю печенюшки или пряники.
Прогноз обещает нам веселые выходные. Глядишь вода в Илети поднимется big_smile
ты так не пужай... ладно вы Сывтугу уже прошли... а пол команды этого не нюхала еще.
кстати, в отношении прогнозов это
Да и вообще, давно подмечено, что если говорить о том, о чем говорить не принято, то этого не будет. Может быть от того и говорят, чтобы спугнуть это явление. На слете не был, но наслышан о том, что примета сработала
не действет случаем?..
+2. Заезжаем 11-го вечером с вами, 13-го уезжаем.
По еде и бухлу сообразим.
народ а что у нас по палаткам, все таки?
народ а что у нас по палаткам, все таки?
+1... у меня тож нет палатки..))
Alexey пишет:Да и вообще, давно подмечено, что если говорить о том, о чем говорить не принято, то этого не будет. Может быть от того и говорят, чтобы спугнуть это явление. На слете не был, но наслышан о том, что примета сработала
не действет случаем?..
А вы в этот раз проверьте;)
кстати, бахиллы не стоит наверно брать?... болот особых не будет вроде, а на сплаве в такую жару упаришься в них...
Палатка 6 местная, на участников есть. Бахилы в топку!
Арт, возьми топор, прососать можем.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 11-14 июня. Большая прогулка по марийке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc