Тема: 15-16 марта Камское
Едем потренироваться на стенку. Желающие есть?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 марта Камское
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В среду постараюсь быть у вас в клубе, там можно точно договориться.
Автобусом, т. к. все тает и по Волге не хочу ходить. Лыжный сезон вдруг закончился.
Точного времени пока нет. Кто-нибудь расписание автобусов до Камского знает?
В Камское хотелось бы... давно не были.... Во скоко, почем билеты?
не знаю сколько стоит, но мимо парка петрова автобус на камское проезжает в районе 5-5.30 вечера (вроде минут в 15)
мы ведь если поедем, то в субботу утром? там есть автопус в это время? обратно в воскр вечером?
Туда в субботу утром. Обратно не вечером, скорее днем, т. к. вечером автобуса не будет.
Билет стоит 130 р (ориентировочно).
понятна... подробности на собрании думаю?
Клево,Ю хотелось бы. Давно хотела в Камское зимой. Наверное я с вами.
Кстати, народ, кто хочет ехать - на собрание деньги тащите, завтра гонец за билетами поедет.
Мокро больно щас и грязно... Я пожалуй пас. Подожду до лета.
Руслич, дело хозяйское, но летом там пыльно, сейчас куда чище.
Взял билеты на 7-20 в субботу. 152 рубля с багажом (надо брать...). В 7 утра там встечаемся.
Airman, Ksana, Вован, Нияз, Аня, я, Юлька, Волонтер, Коля Николаев, Саня Логашин. Вроде все...
Выложил свои уменьшенные фотки в Контакт: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=18720371
Комментируйте, отмечайте себя и друзей при желании (я только на некоторых отметил). позже несколько фоток и сюда постараюсь выложить.
Airman, ты жжошь! 281 фотка... Смотреть все не буду, долго.
Я свои еще обрабатывать буду, если выложу, то позже. И у меня их меньше раз в 4-5.
Airman, ты жжошь! 281 фотка... Смотреть все не буду, долго.
Я свои еще обрабатывать буду, если выложу, то позже. И у меня их меньше раз в 4-5.
они там очень уменьшенные... в нормальном виде запишу и передам какнить при встрече.....)))
Господа! Предлагаю больше не отмечать друзей на фотках в контакте, очень долго потом подтверждать (особенно с диал-апа)
Господа! Предлагаю больше не отмечать друзей на фотках в контакте, очень долго потом подтверждать (особенно с диал-апа)
на одной-двух наиболее хороших, а на остальных сами отметятся если пожелают?...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 марта Камское
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc