Re: 16-18 июля. Первый летний слет+празднование ДР
Фарид, Булат, давайте обсудим что там в какчестве призов будем раздавать ;-)
в среду обсудим
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-18 июля. Первый летний слет+празднование ДР
Фарид, Булат, давайте обсудим что там в какчестве призов будем раздавать ;-)
в среду обсудим
постараюсь прийти, меня на работе грузить не подетске начали
нетрезвых к участию не допущу
А если чуть чуть поддатый? Ну всмысле после утренней проповеди))))
А если чуть чуть поддатый?
Человек должен в адеквате быть самое главное. ИМХО тот кто собирается участвовать в гонке сам не захочет похмеляться с утра.
большая вероятность принять участие. +1
какие-то меры безопасности или по крайней мере снятия ответственности с организаторов предусмотрены?
Поскольку участники все свои, думаю, если что все-таки случится, снятие ответственности будет заботить организаторов меньше всего.
Байду на страховку выставим в самом сопливом месте, спасики предложим всем желающим и всё на этом наверное.
Считаю полезным выставить еще и кат на страховку во втором сопливом месте.
да, наверное так и сделаем.
Я подумаю над этим. Пока ничего не скажу.
Я подумаю над этим.
А что тут думать, кат все-равно будет стоять без дела?!
вроде не только свои могут быть.. по крайней мере в контакте многие были приглашены. а кто из наших не принимает участие в гонке, кто ее ставил? Макс, Вован, именнинники, еще кто-то?
Именинники не ставили гонку, так что вполне могут принять участие.
В связи с участившимися вопросами насчет вариантов подъезда, выкладываю схему на основе гугль-снимка.
Машину теоретически можно поставить прямо на пристани со стороны Свияжска, но там количество мест ограничено. Удобнее всего добираться на электричке, которая ходит каждые час-полтора.
Если после просмотра схемы еще остались вопросы, задавайте.
слоган на злобу дня: "закрыты леса, кругом пожароопасность?! велкам ту слет vkontakte.ru/event18678073 с гонкой, банькой и ДР остров - не лес!:)"
слоган на злобу дня: "закрыты леса, кругом пожароопасность?! велкам ту слет vkontakte.ru/event18678073 с гонкой, банькой и ДР остров - не лес!"
думаю приехать на веле со своим катом. Вопрос: как там с деревьями в точке сбора пешеходников? на раму насобирать можно?
Вопрос: как там с деревьями в точке сбора пешеходников? на раму насобирать можно?
ИМХО деревьев на раму там нет.
4 minuts 42 seconds:
Слегка подумав:
...но можно наковырять три сучка на поперечины и собрать раму прямо на базе велосипеда.
будет интересное зрелище.
Неужели ни у кого нет обыкновенной резиновой лодки, а? Вот это был бы выход.
У меня должна дома быть, х.з. правда есть ли весла. Если кто-то в обед заберет, то...
Обед в 13.15, не опаздывать!
кстати про раму Тагиру.. на острове наверняка на раму что-то набереца?.. пока собираеца основной кат с железной рамой, кто-то на байде едет туда заготавливать раму, первая партия переправляеца на основном катеч, обратно привозится заготовка для рамы второго ката.. или попросить и вторую железную раму, если кто на машине едет.. это к тому, что если дейстуительно будет большая часть отмеченного народа, среди которых заикнулись и про "футбольную команду велосипедистов", то второй кат будет отнюдь не лишним..
Кста, кто когда планирует заезжать? в частности организаторам надо бы по раньше. Я бы вообще в четверг вечером бы заехал.
я тока с пятницы после обеда скорее всего смогу, но там я ни разу не был и не знаю что там к чему..:)
Я заеду в пятницу вечером.
сложно там на раму набрать, имхо легче с металлической. а ещё лучше будет просто с моторкой договориться)
40 seconds:
еду в пятницу вечером.
а ещё лучше будет просто с моторкой договориться
Это на островах просто с моторкой договориться, а на берегу их не так много причаливает по моему наблюдению.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-18 июля. Первый летний слет+празднование ДР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc