126

Re: 16-18 июля. Первый летний слет+празднование ДР

Вертикал по ходу дела у меня.
Сам кат у кого?

24 seconds:
И рамы у нас было две кстати.

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

127

Женек забрал свой кат и раму. Второй кат у Тагира.

don't worry, be happy

128

Следующий слет скорее всего будет 18-19 сентября. Принимаются заявки на полигон.

Сайт Maks

129

Все было отлично! баня - просто мега зачод, особенно ночные сеансы ICQ/ad посидели пообщались тоже неплохо. Омрачает только слегка то что сперли все мое КЛМН, пришлось брать то что есть. Но это ладно - я не против поменяться, но то что в последний момент кто-то утащил у меня термокружку, когда я отошел отлить буквально на пару минут, поменяв ее втихоря на вторую миску, которая мне нахер не нужна - это знаете ли не очень хорошо Default/hmm

вечно молодой, вечно пьяный...

130

Давай где - нибудь в Марий - эл , где не боян, а то в марийке сто лет уже не были ICQ/ac

131

Нияз пишет:

Давай где - нибудь в Марий - эл , где не боян

Всё что в Марий-Эл доступно на поезде - боян ICQ/ac Как вариант - Илеть ниже карпейкиной поляны. Там нормальный полигон для гонки. А где еще можно я хз, всё-таки гонка должна быть насыщенной, а не состоять сплошь из длинных перегонов по дорогам.

Сайт Maks

132

Можно заброситься не на поезде, в район между двумя Кокшагами Default/hmm Ради такого дела готов сделать несколько рейсов на своей машине, плюс газель...

133

Нияз пишет:

Ради такого дела готов сделать несколько рейсов на своей машине, плюс газель

Попробуй посчитать, сколько рейсов тебе надо сделать чтобы привезти 50 (пятьдесят!) человек. ИМХО не вариант. Заказывать большой транспорт тоже нельзя, т.к. во-первых все будут подъезжать в разное время, во-вторых может иметь место кидалово - человек тупо не придет к автобусу, и тогда его стоимость заброски ляжет на всех остальных.

Сайт Maks

134

Новую тему заводите.

don't worry, be happy

135

Кто участвовал в гонке, расскажите в каком порядке КП брали.
Вот карта.
http://club-irbis.ru/uploads/data/Maks/other/Ostrova_print1.jpg

Сайт Maks

136

хе-хе, на эти выхи впервые попал в казанский кремль, казалось бы при чем тут слет ICQ/ad

137 (2010-07-19 12:10:20 отредактировано Мэй)

Фоты со слета на островах:
http://vkontakte.ru/album-17762965_113763063

КП брались в таком порядке: 2-4-1-6-8-3-7@ля-5

Жизнь - игра. Играй!

138

1, 2, 4, 6, 8, 3, 7(404 - not found, blya), 5

139

КП брали 1 - 4 (долго искали, не нашли, забили, встретили Берендея и Аделя, возвращающихся со 2) - 2 (тут увидели что тел не пашет и ббумаажка намокает) - 6 (догнал Берендей, с взятым 4 КП, которое вроде оказалось высоко на дереве и не совсем в том месте где было указано на карте... тут решил снять треки и привязать их к спасику несколькими узлами... думал намного легче после этого плыть буду.. зря.. эффекту ненамного прибавилось, а трек утоп..:)) - 8 (Берендей с Аделем уплыли вперед, кинули второй  треккинг в байду, может и зря, т.к. далее после ходьбы босиком по разным гадостям, то ли с непривычки, то ли еще с чего начало периодически сводить в судорогу то одну, то другую ногу) - 3 (переплыв  на другой остров, поняли что вряд ли успеем на оставшиеся КП таким образом и решили срезать остров к дамбе через дебри, обойти было бы наверно не медленнее и менее травматично, но "все мы умны задним умом" ICQ/ab, переплывая к дамбе встретили кат с Лехой и Рустемом, думали хоть у них стрельнуть шлепки какие-то, но не оказалось.. ICQ/ab бежать по раскаленной дамбе босиком местами было не айс... ICQ/ab доковыляли до лагеря и в итоге вроде пришли первыми с конца, не считая снявшихся ICQ/ab

Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!!  :-)

Сайт Airman

140 (2010-07-19 13:26:14 отредактировано Тихая ночь)

0-5-7-3-8-6-2-4-1-0
КП на своем острове решили оставить напоследок, в итоге шли навстречу основному потоку участников. Часть встреченного народу предупредили, что 7е не берется. А зря! ICQ/ab
С 0 по перешейку пересекли остров. Крапивка, малинка, все дела.. Тогда появились первые мысли о том, что надо было б одеться в че-нить посущественнее чем купальник ICQ/ab На 5м встретили команду Лаура. Потом вплавь на 7е, потыркались там минут 40 по кустам, пообдирались в ежевичных кустах, поели:) Бросили Кп. по перешеечку перебежали на др сторону острова. Там был песчаный бережок, кайф! пробежались.Оттуда на 3е. С 3его пешком по бережку, потом вброд до песчаного мыса, оттуда вплавь на 8е. Булат и Джонни показывают где КП, спасибо им:)) оттуда совсем не понятно, что на том берегу есть протока. Собирались забирать гораааздо левее. Вот и 2 часа позади:) У встречных команд по 5 КПшек, у нас - 2)) Успеем? Успеем! Берем 8е на дереве. Встречаем Берендея с Айратом. Сочувствуем потопленной тапке. Потом 6, 2, 4, 1 и на финиш. Успели!)))

141

0-1-4-2-6-8-3-7(привет Вовану)-5-0

1-4-2-6-8-3 по сути вплавь.

non vaginus, non routes legionas

142

Всем спасибо! Классно было, классная гонка, понравилось. Особенно то, что нужно было в плавь перерсекать большую часть дистанции, по этой причине, ласты в тему были бы, можно задавать сложность, уменьшая, или наоборот увеличивая водные участки, в общем, вариации тактик можно много делать, мы с Элей, небольшие участки пересекали даже в обуви, на небольших участках это удобнее, иногда в такое дерьмо вплывали, что рассказывать я это никому не буду ;-) те кто плавал поймут.
Кп хотели брать по кругу, от 5 точки к 7 и тд, но я накосячил с ориентированием ICQ/ae, и вместо 5 взяли 1 вначале, и пошли в другую сторону. понравилось, что кп некоторые были высоко, и не сразу видеш.
Спасибо всем кто помогал ставить веселые старты.
Я брал весло, но из поезда, его кто-то забрал, клубная красная веревка у меня. еще нормально не разобрал рюк, по этому че я забрал или кто мое забрал, точно не скажу пока, дома появлюсь уточню.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

143

Profesor, а гитара не у тебя что ли?

Сайт Maks

144

Maks пишет:

Profesor, а гитара не у тебя что ли?

у меня какая-то

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

145

Profesor пишет:

у меня какая-то

Клубная должна быть, маленькая. Закинь в клуб пожалуйста.

Сайт Maks

А кружку никто не находил? чистенькая, для чая.

147

Тихая ночь пишет:

А кружку никто не находил? чистенькая, для чая.

море кружек валялось, ложек, тарелок. Чистеньких, конечно не очень много, но тоже были. На сколько знаю что-то прихватил Витёк, что-то закинули в котел, который забрала Элина, что-то может ещё кто забрал. Предлагаю обменяться кружками, тарелками и т.д. на собрании.

don't worry, be happy

148 (2010-07-19 16:23:38 отредактировано A1seg)

У меня 2 кружки чьи-то, собрал когда все с бивака ушли. Одна эмалированная с персиком, ежевикой и смородиной. Вторая с наклейкой "немецкий стандарт качества для Вашего дома", и не полностью сохранившаяся надпись (скорее всего имя) ...ша. Ложка еще чья-то. Ложка как ложка, ничего примечательного в ней нет)))
Пеножопа розовая еще есть.
Те кто это все потерял, обращайтесь)))

Сайт A1seg

О! пеножопа моя ICQ/ab Притащишь на собрание?
Кружки моей среди твоих нет, приду за своей на собрание.

150

Ага, все что есть все принесу

Сайт A1seg