Re: 6-8 августа "Баранка-2010" под Волжском
кстати, он же вроде с Юлей и Ко на Кавказ едет.. на Баранку тоже сможет?
В контакте мне написал что он едит, на счет машины не уверен.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 6-8 августа "Баранка-2010" под Волжском
кстати, он же вроде с Юлей и Ко на Кавказ едет.. на Баранку тоже сможет?
В контакте мне написал что он едит, на счет машины не уверен.
Вообщем план таков-меня Михалыч (организатор сотни) везет туда пятого числа мы занимаем хорошее место, ставим бивак, там будет стоять много народу и сотники и еще целая газель ребят из челнов. Я буду стоять там. Чем больше народу, чем меньше вероятность, что у нас сопрут что нибудь. Найти нас можно будет по большому баннеру «сотня» четыре на пять, цвет зелено желтый. Так что предлагаю всем вставать у нас)
Вообщем план таков-меня Михалыч (организатор сотни) везет туда пятого числа мы занимаем хорошее место, ставим бивак, там будет стоять много народу и сотники и еще целая газель ребят из челнов.
хороший план! проблем с дровами и бутылью большой тогда не будет? с собой привезут? к ним можно будет спокойно присоединицо любой по размеру нашей компанией (она может быть от 5-15 чел, если не больше.. возможно кто-то с машиной..) места под них займете?
Чем больше народу, чем меньше вероятность, что у нас сопрут что нибудь.
+1...
где предварительно встать планируете? в тех же краях как в прошлом году?
проблем с дровами и бутылью большой тогда не будет
Я думаю проблем с этим не будет.
1 minuts 19 seconds:
присоединицо любой по размеру нашей компанией
Проблем не будет, мы будем огораживать очень большой бивак. Стоять планируем примерно там же поближе к пляжу.
Я еду
Ты главное фест не пропусти)))) Чтоб мимо тебя не прошол)))))
что-то затишье какое-то в теме... больше никто из турклуба из неуехавших не собираецо на Баранку?.. Рамиль, я беру свой котелок и пилу плохонькую, думаю там еще котлы и пилы-топоры будут? если нет можешь из клуба захватить (или кто-то еще если поедет, сам прийти не смогу в клуб из-за работы.. )?
там еще ведь вообще непонятно будет или нет. Как написали в группе в контакте: "Только что Козловский в блоге написал, что фестиваль решено не проводить и что в Волжск ехать не надо. Вот ссылка. http://akozlovsky.livejournal.com/22923.html
ой, еееее
мде...
вввооотт жаааааль... хоть какая-то "отдушина" обломалась... что теперь делать, на работу штоль как планировалось идти...
ссылка не работает.. убери в конце двойные кавычки
Печально big_smile
странный смайл для "печально"
странный смайл для "печально"
Это наверное из видео "-Это грустно или весело? -Это? Это печально" )) http://www.youtube.com/watch?v=iCW1RFFJ-E8
это уж в Приколись тогда..
Нужно продумать куда ехать, с баней и коньяком. Только вот вода на волге думаю цветет.
Интересно те края где проходит баранка там илеть широкая может куда нибудь туда слазить??? Только подальше от того места где фестивальная поляна тк там все равно люди приедут и их будут мусора шугать.
в Камское с баней тож не вариант наверно?.. тогда вставать придется с палатками где-то подальше на бережку и таскать туда дрова... места там вроде нет для нескольких палаток.. а про Марийку - думаешь больше нигде пугать не будут?.. там наверно щас чуть ли не "военное положение".. а как насчет Дачного с банькой?.. вроде ничо вариант и с утра или вечера на Омике заброситься можно.. бюджетнее Камского, и народу поменьше наверно.. вот если Арт еще веревки притащит, да с гитарой кто приедет - совсем веселуха будет!
Народ инфа от оргов вот только что мне позванили БУДЕТ РАБОТАТЬ СЦЕНА НА ПЕНЬКАХ все остается так же как я и писал на счет бивака и моего выезда в четверг. На счет кто будет петь на сцене не вкурсе организатор сцены болдарева.
тогда в четверг звякну тебе, чтобы разведать обстановку.. можешь там как приедешь уточнить будут ли автобусы туда ходить и кто когда будет выступать.. ну и пускают ли туда народ..:)
будут ли автобусы
городские маршрутки то ходят по любому до остановки "баранова"
оу! Мне тоже сообщите пож-та как там и что.
неофициальная мини-Баранка похоже все же будет ! Рамиль с друзьями едет в четверг, разведает и исходя из этого я может поеду туда! на стене пишут что "малая сцена" будет , некоторые артисты уже там..:) писали что поддержут Болдырева, Медвежий угол, Бикчентаев и др.. кто со мной если что поедет (скорее в пятницу после обеда или в субботу утром?)..;).Подвоза воды наверно не будет, поэтому запасы с собой.. Автобусы вряд ли без фестиваля до поляны ходят, где у них конечная?..
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 6-8 августа "Баранка-2010" под Волжском
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc