Тема: 7-8 августа - Дачное.
Несмотря на жару, пора куда-нибудь вылезать... Желающие поучаствовать есть? Пока не знаю, во сколько освобожусь в субботу, но это решаемо...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-8 августа - Дачное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Несмотря на жару, пора куда-нибудь вылезать... Желающие поучаствовать есть? Пока не знаю, во сколько освобожусь в субботу, но это решаемо...
о! хороший вариант, если с Баранкой обламается, то точно +1,2,3.. хз сколько вобщем, но я точно
а через недельку давайте в Камское?)))
Ну, через недельку и посмотрим. Говорят, народу там очень много...
Это ж хорошо, когда много народу, если потеряешь фотик, может кто и найдет;)
Баранка отменяется, Рамиль сказаал там кордоны, на машинах не пускают.. едем на Дачную.. может Рамиль сможет баньку у Макса дома взять, сказал что с Дроном созвонится:)
если Рамиль сможет поехать и баньку все таки возьмем, то желающие ее постить захватывайте нетонущие в воде сланцы, чтобы после баньки в воду проще было заходить, тк кактдно там не очень..
ЗЫ вроде намечается небольшое празднование прошедшего ДР одного из участников.
Также с Ирой обговорили что она захватит кальян (если поедет), я куплю табак фольгу и уголь и желающие в его раскуривании поучаствовать - скинемся
вроде намечается небольшое празднование прошедшего ДР одного из участников.
хм... это кого же?
Топор, пилу и котлы, надеюсь, кто-нибудь возьмет? У меня котел 4 л., беру.
Топор, пилу и котлы, надеюсь, кто-нибудь возьмет? smile У меня котел 4 л., беру.
Беру топор, пилу и два котла на 4 и 5 литров.
Сергей Берен, но я не помню был ли он и его друзья планирующие ехать на каких-тотсовместных мероприятиях с тобой. они были в прошлом году на ДР Фарида на Конане и вроде на Семиозерке, но тебя там вроде не было. я беру котел и пилу, Искандер плохонький вроде топор. думаю еще взять 5л воды для чистого пития без кипечения, ну и остатки былого богатства (не помню скока оставалось) эх жаль, что музыкантов вроде среди нас пока не намечается..
Искандер плохонький вроде топор
есть тот самый плотницкий маленький отсрый, которым рубить неудобно (ты наверное его имел ввиду). Есть еще нормальный. Последний и беру Воды тоже постараюсь взять если тару найду
хм... это кого же?
да, действительно непонятно
да, действительно непонятно
что непонятно? в прошлом году ты вроде тоже в общих ПВДшках не был
Сергей Берен будет, приедет в субботу с утра.
Я тоже.
а че-када-гдестрелки? нада падумадь.
о так уже лучше! гитару сможешь взять?.. думаю что большинство завтра поедет (я собираюсь на Омике утром и человек 6, если не больше) со мной. кто-то наверно пешком.. когда не знаю.
выложенная ранее карта с указанным местом. кстати народ интересовался можно ли туда на машине подъехать... я написал что
к стоянке ПАЛЮБОМУ не подъедешь, придеца оставлять где-то на приличном расстоянии в лесу или на поляне.. может кто знает как дальше газпромовской базы проехать.. а так до нее есть асфальтовая дорога, мимо лагеря Дзержинец. но по-моему проще на Омике и чуток пешком.
Так совсем не честно. Стоило мне смотаться в поход, как ты тут как тут.:(
Надеюсь на слете увидимся еще!
http://mindortrans.tatar.ru/rus/raspisanie/reka.htm - расписание речных судов на всякий
http://mindortrans.tatar.ru/rus/raspisanie/reka.htm - расписание речных судов на всякий
я ни хуя не понимаю, чего там написано. В субботу вечером во сколько и на чем уплыть?
55 seconds:
Так совсем не честно. Стоило мне смотаться в поход, как ты тут как тут.
Эх, Вован! Нам ли быть в печали....
я ни хуя не понимаю, чего там написано. В субботу вечером во сколько и на чем уплыть?
В 18-00 на пароходе.
В 18-00 на пароходе.
На котором? Я тупой.
На котором? Я тупой.
Спросишь в кассе, с какого причала пойдет тот пароход, на который ты купишь билет (билет до Дачной).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-8 августа - Дачное.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc