Тема: 4-5 сентября - Марийка.
Надеюсь, туда уже пускают...
В субботу на дневном. Как я понял, дневной поезд в 11-36, значит где-то в 11-10 на вокзале. Куда - пока не знаю.
Если кто поедет: самообеспечение по палаткам + нужны котел, топор, пила.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4-5 сентября - Марийка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надеюсь, туда уже пускают...
В субботу на дневном. Как я понял, дневной поезд в 11-36, значит где-то в 11-10 на вокзале. Куда - пока не знаю.
Если кто поедет: самообеспечение по палаткам + нужны котел, топор, пила.
К вопросу о топорах - у кого мой топор, можете взять.
Куяр - правый берег м. Кокшаги - устье р.Чернушки - с. Чернушка - оз. Шап - оз. Щучье. - это за один день. Выход посмотрим по обтановке возможно через Йошкар-Олу, либо примерно таким же путем. Сумарно примерно 29 км - в первый день.
Заезд на трех часовом (утром) поезде.
P.S. Если кто с нами, пердупреждаю, алкоголь только в поезде обратно, по желанию.
пердупреждаю, алкоголь только в поезде обратно, по желанию.
А как же вечером у костра открыть бутылочку? Что случилось, школьников ведешь что ли?:)
Рамках подготовки к соревнованиям хотим проти 70-ку, было бы неплохо пересечься.
Так, в армках подготовки к соревнованиям хотим проти 70-ку, было бы неплохо пересечься.
Где будете 70 делать? И когда заезжаете?
Думается что поедем на ночном в 3 ночи в субботу, итого было бы неплохо завершить 70-ку на вашем биваке гдето в 11 вечера в субботу. а уже в вс, отоспавшись двинуть на станцию Вы далеко стоять от станции будете?
Вы далеко стоять от станции будете?
Я пока даже не знаю, куда именно мы едем и кто едет... Фарид вроде собирался, но что-то молчит + насчет Кирилла сегодня вечером будет ясно.
Я уточнял. Конкретного ничего не могу сказать.
А как же вечером у костра открыть бутылочку? Что случилось, школьников ведешь что ли?
Кузнец кодировал?
Нет, не школьников, сразу их в такое не поведу. А вообще хватит подъебывать, я давно говорил, про алкоголь, собственное мнение, могли бы и без пафоса обойтись. Не хотите, я вас не заставляю, а кто захочет милости просим.
Всех вычеркиваем.
-1. Меня вычеркиваем.
Всех вычеркиваем. smile
Я говорил, что с тобой не пойду. Ну и вообще не пойду.
Видимо 70-ку не пойдем, всетаки до соревнований одна неделя, так что пройдем с Артом.
так что пройдем с Артом.
И куда, в итоге?
И куда, в итоге?
В Марийку, Илеть - Яльчик.
Ходил сотен штук пять, и всегда на привалах принемали по 30-ть грамм и не кому не разу не мешало. Или ты просто в принципе не любиш выпимших людей??
Ходил сотен штук пять, и всегда на привалах принемали по 30-ть грамм и не кому не разу не мешало. Или ты просто в принципе не любиш выпимших людей??
Это ты кому?
Рамиль пишет:Ходил сотен штук пять, и всегда на привалах принемали по 30-ть грамм и не кому не разу не мешало. Или ты просто в принципе не любиш выпимших людей??
Это ты кому?
Это он тебе.
Это ты кому?
Profesor'у.
[url=http://club-irbis.ru/viewtopic.php?pid=18189#p18189]
Мужиков - как водку пьют и рюкзаки таскают...
[/url]
Так что смотрите, вот не возьмет вас Арт в двойку!:)
Как сходилось? Как марийка? Как комары? Осы? Пчелы? Тлоны? Тобаки? Тутлики? Кто убил Лору Палмер? Почему небо синее? Интеграл по dx?
А?
как там с допуском в леса сейчас? все нормально?)
Поездка удалась, добрались без происшествий. Дошли до Зеленого ключа, дальше сняли КП с прошлогодней гонки. Конан-Сталинские поля - Мушан - ручей. И тут ждал облом - ручей пересох, вернулись на Мушан. На Мушане много народу.
На утро, которое началось в 12 дня, мы понесли потери - уперли мой котелок, который оставили завешенным на кострище. В нем были макароны с яичным порошком и тушенкой Котел с чаем не взяли. Видно голодные были те кто упер.
На Яльчик не пошли, выбрасывались через Илеть. Поездка в поезде закончилась феерически, спасибо Илье и Ивану за гитарный концерт и ацкий отжиг. Надо было видеть лица людей в соседней электричке, которые видели что творилось у нас через окно )))
Было круто! (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4-5 сентября - Марийка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc