Re: Заброска "пазиком" на слет 24-26 сентября.
если я правильно понял Женю, то Мишка вроде не может.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Заброска "пазиком" на слет 24-26 сентября.
если я правильно понял Женю, то Мишка вроде не может.
Так, народ я буду без машины.
Место еще есть?
30 вроде не набралось, да и как уж тебе место не найдеца?..;) тросса о котором шла речь тож не будет? а вообще обязателен ли он там?.. пешком от преграды вроде не очень далеко?:)
30 вроде не набралось, да и как уж тебе место не найдеца?..;) тросса о котором шла речь тож не будет? а вообще обязателен ли он там?.. пешком от преграды вроде не очень далеко?:)
тросс возьму
Мишка работать будет, к сожалению.
Еще есть места? Я тоже хочу с вами на ПАЗике. Могу завтра деньги занести. Куда и во-сколько?
Окончательная информация по ПАЗику будет завтра (в четверг) после обеда. Есть вероятность что вообще ничего не выйдет и все поедем на поезде. При таком раскладе всем, с кого собрал деньги верну на слете.
Следите за темой вобщем.
Есть вероятность что вообще ничего не выйдет и все поедем на поезде.
Чтож, будем надеяться что так и будет!:)
Maks пишет:Есть вероятность что вообще ничего не выйдет и все поедем на поезде.
Чтож, будем надеяться что так и будет!:)
Тебе хочется поездом?
Всем привет! Я совсем-совсем новенький, только с Максимом пока познакомился. Только сегодня из коммандировки вернулся вечером. Есть у меня еще возможность на пазик попасть? Если он будет вообще
Вован не ищет неинтересных легких путей
Есть у меня еще возможность на пазик попасть?
Есть.
Если он будет вообще
А это мы узнаем завтра к обеду.
на автобус дали добро)ПАЗ будет(если конечно не случиться чего то очень непредвиденного),выезд в пятницу в 18.30 от вет академии,собраться лучше пораньше,на 30 пассажиров согласны,в воскресенье обратно забрать тоже согласны)
на автобус дали добро)ПАЗ будет(если конечно не случиться чего то очень непредвиленного)
Это хорошо. За три часа до выезда надо будет с ними связаться и узнать насчет непредвиденного.
думаю так и сделаем)
Ну значит ПАЗик будет! Это здорово! Кому, куда и во-сколько деньги занести? Ну это если конечно место еще есть :-))
shams, приноси к ПАЗику сразу, раз уж не вполне надежно.
Ок, договорились. :-)
Он отходит от "вет академии" - это остановка на Ямашева сразу после дамбы?
shams, приноси к ПАЗику сразу, раз уж не вполне надежно.
Мы тоже так сделаем
я (а может и Женя) возможно поедем на машине с Женей Бобровской, ее отцом и Дашей, попросили помочь там с установкой "типи", все зависит от того во сколько ехать надо будет (я свободен с обеда, Женя Кроткая с 16). точно к вечеру отпишусь.
я (а может и Женя) возможно поедем на машине с Женей Бобровской, ее отцом и Дашей
вобщем они будут завтра смотря по погоде решать поедут с ребенком или нет (Паша ехать не может, а Дашу оставить вроде негде..) Если слишком дождливо для ребенка будет, то не поедут и тогда я на автобусе.
Как думаете,там в такой гвоздь реально до домиков,что после блока,доехать (машину оставить)???Или не соваться и сразу на ст.Илеть оставлять... Мы,если поедем,то в пятницу вечером (может поздно,может так же),обратно в субботу.
Ann, до домиков точно реально будет. Вероятно и до поляны можно доехать, если некоторую сноровку проявить.
Если что Джонни есть.
Если что Джонни есть.
и Берендей вроде тоже с машиной
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Заброска "пазиком" на слет 24-26 сентября.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc