Re: 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Я хочу в группе Lite и мне нужен напарник, который хорошо умеет пользоваться компасом и картой)) Не охота блуждать по лесу полдня))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Я хочу в группе Lite и мне нужен напарник, который хорошо умеет пользоваться компасом и картой)) Не охота блуждать по лесу полдня))
Оказывается, КАИсты не везут новичков.
Интересный подход...
Команда "Два перца" (я и Данис) , Pro.
Сергей, завтра на автобусе едете?
Да. Данис вчера непосредственно начальнегу занёс деньги.
Данис вчера непосредственно начальнегу занёс деньги.
Подтверждаю.
Здорово:) , значит мы точно едем.
+Вован под вопросом.
Сегодня получил информацию из первых рук: Вован все-таки вроде собирается участвовать...
У кого есть большая иголка с широким ушком, возьмите пожалуйста с собой на слет баню зашивать.
Данис
DALAMAR, это не тот Данис, который "Группа Губы"?
баню зашивать.
а ее разве не зашили на Спартаке?.. или это на всякий случай?
У кого есть большая иголка с широким ушком, возьмите пожалуйста с собой на слет баню зашивать.
возьму моток толстых ниток и иглу
Автобус завелся? Во сколько выезд?
Maks пишет:Данис
DALAMAR, это не тот Данис, который "Группа Губы"?
нетъ, не тот
тэкс... а не бегунов берете? не ну я как бы не калека но марш броски после определенного периода в жизни не перевариваю...
кому надо научу быстро и профессионально пользоваться картой и компасом, могу компас дать достойный, шоб с ним не стыдно было заблудиться ))))
я еще точно не определился, точнее не придумал отмазку, т.к. меня женщины на грибы тянут но мне очень не хоца уныло бродить по лесу с утра воскресенья до вечера воскресенья.....
Намек понял Если мне потребуется учитель, я знаю к кому обратиться )
тэкс... а не бегунов берете?
Берем. Можно походить и пофотографировать действо например. Подъезжай, будем рады очно познакомиться.
меня женщины на грибы тянут но мне очень не хоца уныло бродить по лесу с утра воскресенья до вечера воскресенья.....
ну так желающие побродят в лесах в окрестностях бивака и успокоют душу, ну а другие примут участие в не менее интресных вмерупринятиях..
ну значит я еду... )))) ща устрою мозговой штурм на тему "тетеньки отпустите меня в лес иначе че нить сделаю"... ))))
собираться по полной? палатка-матрац-спальник-примус?
killabee
без проблем! и объясню и покажу и дам попробовать ))))
Примус можно не брать.
Maks
большая аптечка будет? я свое "большое" выкладываю? и где именно встреча? я просто в вед академии не разу не был... тока на остановке транспорта...
и где именно встреча? я просто в вед академии не разу не был... тока на остановке транспорта...
Главное здание - это то, что напротив остановки компрессорного, сразу за забором с высоким шпилем на крыше.
Вован
ок. спасибо.
большая аптечка будет?
Думаю что большой аптечки не будет, во всяком случае специально мы этот вопрос не оговаривали. Там проще пострадавшего в травмпункт отвезти случись чего.
Если возьмешь, хорошо. Если нет, то нет.
51 seconds:
и где именно встреча?
У входа в главное здание ветеринарки (то, которое со шпилем), вход со стороны о.п. Компрессорный завод.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc