Re: 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Maks
ок. понял возьму среднюю )))) без инструментов ))))
я понял примерно где... подойду по раньше с компасом и картой попрактикуюсь )))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Maks
ок. понял возьму среднюю )))) без инструментов ))))
Вот, держи легенду
блин на 15ку похоже.... но понял где... недалеко от ж\д станции
к легенде не хватает координат ;-)
недалеко от ж\д станции
Фактически, напротив.
к легенде не хватает координат
Координаты в легенде не указываются.
Я сегодня имел неосторожность забыть дома мобильник, потому по всем вопросам, особенно связанным с заброской, звоните Даше по телефону 8927ноль3162четыре1
я еду. теперь женщины меня ненавидят еще больше.....
подойду к атобусу. надеюсь места будут.
ээээ.... а ноут кто нить берет? карта по маршруту "седня дома небудешь" с привязками к ГПС будет? просто если че мона и гпску взять, для самых "заблудливых"... правда у меня она хитрая и не стандартная...
а ноут кто нить берет? карта по маршруту "седня дома небудешь" с привязками к ГПС будет?
Ноут никто не берет, зачем?
Карты с привязками соответственно тоже не будет. Как к поляне добраться все и так знают, а на гонку лишнее это.
ну ноут у нас брали что бы сразу фото-видео скидывать да и так... если сеть есть в инет вылезти... не ноут даже а нетбук.
понятно. вопросов нет.
zamanai, может тогда сразу телек и ДВДшник с собой прихватить? :-)))))))))
Ну что, иголку кто-нибудь привезет? Нитки и железяка для бани у меня есть.
Ну что, иголку кто-нибудь привезет?
возьму моток толстых ниток и иглу
Ну и я возьму на всякий случай.
Ай блин, пропустил
Всё, вопрос снят.
Слет проходит весело и полнолюдно. Вчера приехало около 50 человек, хотя без потерь в Волжске не обошлось.:) Не хватало только гитары, но это мы сегодня исправим. Так что приезжайте!;)
http://club-irbis.ru/uploads/data/Jonny … _small.jpg Победители - Хомяндук удаву друк
А что за призы раздавали, если не секрет?
А что за призы раздавали, если не секрет?
нам с Русличем котлы
Поздравления победителям!!!))):D
Поздравления победителям!!!)))
спасибо
Поздравления победителям!!!)))big_smile
присоединяюсь. малаццы,хуле.
Брат-хомяг, не ожидал от тебя такой прыти.
Слет в целом прошел замечательно, гонка вроде всем понравилась, спасибо Максу с Джонни, баня тоже была то что надо, только бы масла поменьше...:) По результатам, вроде, у нас несколько новых участников, лишь бы общее количество Ирбиса росло...:)) Следующий слет (КАИ) через пару недель на Глухом.
масла поменьше...
хотел сказать Масела в бане?..
Брат-хомяг, не ожидал от тебя такой прыти.
да мы сами не ожидали, что будем первыми.. шли, не бежали.. если бы не 141м разрыва между 2 и 12 КП и штрафные баллы за опоздания, то мы были бы наверно 3-ми или даже не попали бы в призы
Спасибо всем организаторам и участникам за новые незабываемые впечатления! Ботинки полные болота и вонь от себя самого за километр мне понравились больше всего )) Да вообще было круто. Меня интриговал даже не сколько вопрос баллов, а скорее найти эти КП Находишь очередной и вот тебе счастье
А фотки здесь только или где-то все централизовано выложено?
Здесь только небольшая выборка. Остальные, наверное, будут на собрании
я свои позже в контакт выложу (в группу и к себе, в группу и на форум экстра лайт и лайт версии, к себе на страницу полную версию ) ну и на собрание принесу, если смогу придти
у нас несколько новых участников
да и "ГИБДДшник" свой появился
3 minuts 21 seconds:
а железяка в бане у трубы почему свалилась? нитки или что ее крепило прогорели?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc