Re: 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Народ, а когда состоится следующее такое меропритие или что-то подобное? Еще хочу! Или это как раз на собрании и обсуждается?
Тел: +79053130245
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Народ, а когда состоится следующее такое меропритие или что-то подобное? Еще хочу! Или это как раз на собрании и обсуждается?
Следующий слет (КАИ) через пару недель на Глухом.
killabee пишет:Народ, а когда состоится следующее такое меропритие или что-то подобное? Еще хочу! Или это как раз на собрании и обсуждается?
Вован пишет:Следующий слет (КАИ) через пару недель на Глухом.
А там тоже ориентирование будет или что?
скорее всего да и другие этапы (в прошлые разы кроме разных веревочных этапов были еще катание на катамаране или байде, перенос на носилках и т.д. в командах у них больше чем два чел было Профессор сказал как будет точнее известно сообщит
Эх, классно зажгли! Теперь ждем слета КАИ.
Будет, но не такое. Там тебе, скорее всего ни болот, ни расстояний - все близко и время не ограничено, зато есть интересные фишки - типа лазить над глубоким оврагом, разжечь костер на время, пройти лабиринт из веточек с закрытыми глазами и т. п. В общем там тоже очень интересно, приезжай.;)
спасибо! мне понравилось )))
Да, это пожалуй лучший слет на котором я был) Не смотря на несколько хреновое состояние с утра в воскресенье))
Спасибо, за слет! :alc::guitar:
Официальные результаты трасс не выложите?
Официальные результаты трасс не выложите?
Их нет у нас, протоколы утеряны
Разве Даша их не забрала?
Думаю что нет, кому они нужны?
Разве Даша их не забрала?
они у меня,есть смысл выкладывать или Profesor можно в индивидуальном порядке обозначить занятое место?
Слёт удался во всех смыслах. В общем плане представлял из себя примерно тоже, что и в том году, но гонка была сложнее. Очень радовала точная постановка КП и несколько огорчала сильно устаревшая карта. Так-же очень сильно огорчила подстава со 2 КП приведшая к снятию 2-х команд. В следующий раз я на неё не поведусь.
Maks придумай что нибудь чтоб косяк с баней не повторился
Тут есть один вариант, гарантированно избавляющий от любых косяков. Бухло не брать, из автобуса не выходить.:)
чтоб косяк с баней не повторился
Надо болтики купить новые и ножки крепить нормальные, а не кирпичи.
А тут уже всё можно сказать придумано. Пока мы помним про такую опасность, а запомнили мы хорошо, косяк не повторится.
Хотел бы спросить, может кто знает, что же это за алоэ такое, которое нас в болоте царапало?
DALAMAR, нужно было вытащить экземпляр этого алоэ, может и определили бы тогда.
DALAMARНа куски колючки похоже
Тогда об этом как-то не думалось.
ээээ не кто зарядкуу синюю для мобил, от батареек, на столе не видел? случайно не кто не захватил как "неопознано кому принадлежащий объект"?
зарядкуу синюю для мобил, от батареек, на столе не видел?
я видел и обратил внимание на нее крайний раз тогда, когда говорил тебе, что у меня подобная есть, но для кпк она не достаточна...
они у меня,есть смысл выкладывать или Profesor можно в индивидуальном порядке обозначить занятое место?
нет, не обязательно, я просто решил немного на КАИстском форуме отписать что было и кто куда, некоторых моментов не помню, типа кто первый, сколько балов, как команды назывались и кто в них был. (детали не помню)
Airman
я помню... просто когда уже собирались я ее на столе не нашел ((( в автобусе забыл "озвучить" а ща, дома, когда раскладывал вещи по местам вспомнил... (((
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 24-26 сентября. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc