Re: 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Это точно спортивный поход?
Ну дык не справки ради, здоровья для.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну дык не справки ради, здоровья для.
Фарид с Рамилем хотят 5л водки на двоих заказать (я с Кириллом наверно тоже, ну или 5л на троих) плюс Таня в честь ДР заказывает коньяк
Но остальные все равно берут по 0.5? Или на всех заказываем?
Да закупите вы на всех xx литров, только что в теме "общак vs личка" спорили, что дешевле выходит. )
Вот такой суровый спорт, а ты как думал?
Вот такой суровый спорт, а ты как думал?
усложняющий фактор препятствие, правда не знаю категорированное или нет..
Эээээхххх..... Попадаю штоли в первые пятнацоть? smile
ЗЫ Больно компашка хороша.
Ты сам-то идёшь?
RUsya пишет:Эээээхххх..... Попадаю штоли в первые пятнацоть? smile
ЗЫ Больно компашка хороша.Ты сам-то идёшь?
Нет.
Нет.
усложняющий фактор оттолкнул?.. или попа сильно сопротивляется?..
RUsya
Не так. RUsia (c) RUsia.
ну так чего с водкой-то решили? Как берем? На всех заказываем?
Решать вам, я уже все решил. Время пока есть.
Давайте закажем из расчета 1 л. на человека.
42 seconds:
Т.е. на мое судно нужно 5 л. и можно не брать водку в магазине.
я за! за 1 литр на человека
Давайте закажем из расчета 1 л. на человека
если из расчета 1л на пьющего, то прососем, если просто на идущих, то может и хватит.
если из расчета 1л на пьющего, то прососем
+1. Мы же не новички в конце концов, давно этим спиртом спортом занимаемся
Наивняк такой. Сколько бы мы не взяли, один хрен кончится к вечеру второго дня, только чувствовать себя плохо будем.
5л водки на день на всех (исключая коньяк)наверно много, а вот 5л на два дня самое-то (хороший дозатор , чтобы не был чисто спИртивный поход.. отгребать-то все равно придеца.. )?
Флуд удален.
Окончательное предложение: заказать на всех водки, чтобы по 1 л. на человека выходило. Т.е. 3 канистры на всех.
Макс, учти я не пью)))
Т.е. 3 канистры на всех.
в понедельник-вторник закажу (вместе с коньяком?) и в клуб принесу. по деньгам, если я правильно понял, на водку скидываемся все кто едет? как транспортировать лучше: разольем по полторашкам-двушкам и по людям раскидаем равномерно или также в пятилитровках оставим и кто-то трое понесет их, при этом общак у них наверно поменьше должен быть (я в принципе не против тогда нести одну пятилитровку). и что там по палаткам, пилам-топорам получается?.. Вован (а наверно и его хороший топор) вроде пока не планируют плыть (а жаль ), моя пила совсем кривая и тупая стала (после попыток ею пилить на слете КАИ кто-то предложил ее засунуть куда подальше оставить ее на ближайщий слет на конкурс пильщиков.. ) новую двухместную палатку брать мою не вижу смысла, если нужно могу взять Аргутовскую 3-4 местку, но на ней тогда надо будет какие-то замки посмотреть, есть два котелка (старый круглый с крышкой и новый подаренный на слете овальный), есть еще проволка для подвешивания котлов (забыл блин как называеца.. ). из личного водного снаряжения в итоге есть только бахиллы и надеюсь Вован неопреновые носки из Москвы привезет. В качестве гермы для основных вещей стоит брать полиэтиленовую трубу?.. для фотика и мелочи есть небольшая компрессионная герма.
8 minuts 25 seconds:
да, еще 4 лопасти от весел принесу. частично общаковскую снарягу уже наверно надо разбирать начинать?..
Айрат. пока по судам не все до конца ясно. Как по судам распределимся, полностью, так и напишем кто что несет. пока как я понимаю клубный кат не готов ещё. По снаряге к концу недели полностью определимся. А вот что точно не стоит брать на пьяну, так это неопрен. Разве что на брод, если он будет, иначе в нем ноги поморозишь просто. Да и герму в топку, разве что от дождя.
Я купил два билета обратно. Цена билета 325.60. Кому нужно купить через интернет, приносите деньги в среду. Кто хочет купить сам, параметры поездки такие:
815Ж ПЕРЕВОЗСКАЯ - КАЗАНЬ ПАС 08.11 | 18:14 08.11 | 22:57, вагон 4, сидячий.
Ищу добровольца для покупки билетов туда на электричку.
Куплены еще 4 обратных билета на МАЕ, Тан4ик, Dalamar и Typucm.
Ура! Появился "правильный" поезд 3-го ноября.
041Э КАЗАНЬ ПАС - СМАГИНО 03.11 21:50 04.11 03:07
Купил шесть билетов на него в 3 вагон, целиком секция у проводника. Цена билета 440 руб. Жду еще группу в четыре человека и куплю следующую партию билетов.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc