Re: Заказ снаряжения с mosejaw.com - осень 2010
Я бы сегодня в обед заехал, забрал бы свое добро и Алинино.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Заказ снаряжения с mosejaw.com - осень 2010
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы сегодня в обед заехал, забрал бы свое добро и Алинино.
Stalker (AKA Zver), может и мое тогда заберешь?
может и мое тогда заберешь?
+1
Да не вопрос только уточните списки того что должно быть у вас, дабы ниче не забыть при забирании
У меня горелка мультитопливная с баллоном ОМНИ.
Два ледоруба блекдаймонд
22 seconds:
имею желание передать с Stalker (AKA Zver) еще и бабло
Удобно когда половина из заказавших в одном здании работает
По спискам все проверил, все заказы на месте, заказы Maks, Jonny, Stalker (AKA Zver) и Тихая Ночь Сегодня передаю.
Alexey, кинь телефон в PM.
Всё получил, ништяк. Alexey, выражаю благодарность!
Всё получил, ништяк. Alexey, выражаю благодарность!
+1)))
RUsya, в профиле же есть!
О! Спасибо!
Подтверждаю ништяяяк! Карабины уже опробованы в бою
Взвесил пришедший груз 1700 гр.
Все заказы раздал, можно подвести итоги
Отправлять стало немного дороже. Нельзя отказаться от страховки, в этот раз взяли 14.95$ при заявленной стоимости 1032.81$ Так же теперь нет 8% скидки Shipito на отправления.
Лимит беспошлинного вввоза товаров теперь составляет целых 1000 евро в течение календарного месяца
Перемещение товаров физическими лицами
<...>
При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.
В случае превышения применяется единая ставка в 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной или весовой норм.
Лимит беспошлинного ввоза в месяц практически не изменился, раньше он был 10 000 руб. в неделю. Но посылки дробить выходит совсем невыгодно: за каждую посылку нужно будет оплатить первые полкило, заплатить shipito за перепаковку и отправку. Так что в плане лимитов отправлять стало проще и безопаснее. Стало меньше шансов, что таможня остановит отправление.
По ценам все так же выгодно. К примеру, свою горелку я взял за 120$, в Альпиндустрии такая стоит 8055 рублей. Как говорится, почувствуйте разницу. Через пару недель после того, как мы заказали они там скидки почти на все 20% сделали (в т. ч. и на Petzl), но даже без скидок и с учетом стоимости доставки все вышло гораздо дешевле, чем у нас.
Посредник Shipito работает четко. Я заказывал, чтобы они все коробки выкинули и оставили только товары. Они не стали бездумно выкидывать всю упаковку, ледорубы даже дополнительно упаковали и переложили сверху бумагой, чтобы они не повредили остальные товары. Коробки с горелками, в которых лежали разные мелкие части, они тоже оставили. В общем, аккуратно поработали и посылку утрамбовали на совесть, все было очень плотно уложено, в то же время, ничего не повредилось.
От штатов до Казани посылка шла три недели.
[size=10]Приём 30.09.2010 13:19 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 01.10.2010 21:39 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 01.10.2010 21:39 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 06.10.2010 13:55 104010 Москва EMS 11.86 420078 Казань, Татарстан респ.
Обработка 15.10.2010 17:44 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 17.10.2010 22:25 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 20.10.2010 15:00 420940 Казань-ДТИ Прибыло в место вручения
Вручение 21.10.2010 19:00 420202 Казань Вручение адресату 11.86[/size]
Долго провалялась в очереди на таможню. В треккинге этого нет, но посылка заехала на таможню только 14 числа, а уже 15 вышла с досмотра.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Заказ снаряжения с mosejaw.com - осень 2010
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc