Re: 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
У меня нет гитары, чтобы ее взять. И топора нет
Подожди, эта раскладка неактуальна, т.к. к нам присоединился Тагир.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня нет гитары, чтобы ее взять. И топора нет
Подожди, эта раскладка неактуальна, т.к. к нам присоединился Тагир.
Купил еще 4 билета: Ира, Ker, Psyholog и Наташа. Туда 2-ой вагон, места не у сортира, обратно 4-й.
За билеты остались должны 3 человека.
совсем не пьющие Наташа и Psyholog(c) RUsya 1200:13 примерно по 92руб. с чел.
[/b]
и Сережа тоже. непьющий. никак не могу избавиться от этой вредной привычки.
и Сережа тоже. непьющий. никак не могу избавиться от этой вредной привычки.
Сережа (но полторашку ты возьмешь? т.к. вроде всем парням раздал по одной кроме тебя, Тагира и Психолога) как бы не взмерзли там, а за чужой счет на Дне рождения или НА ХОЛОДЕ замерзнув (тьфу тьфу тьфу ) пьют и трезвенники и язвенники... будем посмотреть а так получается 1200 : 12 =100руб.
6 minuts 29 seconds:
предлагаем в этих полторашках настоять чуток каких-нить ягод (лимона, черники и т.д.) по опыту проведения нашего с Саней ДР - пьется еще приятнее и легче Кстати не стоит ли как-то увеличить общак или всем (пьющим) личку в плане закуси к такому количеству спиртного?
Кстати не стоит ли как-то увеличить общак
Не стоит. Колбасой из лички закусишь.
Колбасой из лички закусишь.
поэтому и напомнил про
как-то увеличить ... (пьющим) личку в плане закуси к такому количеству спиртного
(но полторашку ты возьмешь? т.к. вроде всем парням раздал по одной кроме тебя, Тагира и Психолога)
Вчера на собрании Туристу вручили 1,5-ку, но понесу то ее я
не стоит в походе пытаться бросить пить или курить, тем более на ноябрьские
не стоит в походе пытаться бросить пить или курить, тем более на ноябрьские
подтверждаю
так как похоже кроме пилы Туриста нормальных пил больше нет (а одной нам мало будет наверно), то предлагаем идущим 15 чел. скинуца рублей по 20 и купить новую на поход - потом оставить в клубе. где пилы подешевле? Аргут, Сплав, Таежник..? (если я не ошибаюсь, то в Аргуте до этого дешевле было). Кто может купить? также нужно решить вопрос с аптечкой (прибайкальская вроде у Оксаны осталась) и ремнабором (они наверно будут общие для всех?), лягушки наверно на всех судах должны быть?.
У меня есть пила, в принципе она у меня всегда в рюкзаке лежит.
Psyholog Пила нормальная, не как моя кривоватая и туповатая?.. Кстати одну из полторашек тебе или Сергею нести, еще одну Тагиру передам (так как парней 11, а их 10). хотя, т.к. 5л коньяка тож в нашей в общественной раскладке скорее всего будут, то возможно я понесу канистру, а полторашки как раз всем остальным парням распределяца?
У меня она нормальная.
Maks, твоя пила (которую мы по Прибайкалью таскали) лежит у меня.
Кат у Павлова впанидельник забираю, что насчот палаток?
Maks, твоя пила (которую мы по Прибайкалью таскали) лежит у меня.
Остается актуальный вопрос: как ее забрать? Может Оксана через Кирилла передаст например?
И аптечку заодно тоже тогда можно:) Кирилл сказал по бумажкам Наташа медик
палатка Шамса и Витька идут. Сань, у тебя нашей пилы нет?
палатка Шамса и Витька идут. Сань, у тебя нашей пилы нет?
если "нашей" это Максовская Прибайкальская, то Саня же вроде про нее написал или он этими пилами обвешивался?:)
Сань, у тебя нашей пилы нет
По моему нет...
Вернее какая-то лишняя есть, но, по моему, это одного чувака, с которым сплавлялись как-то раз
кстати, если предполагается брать только два котелка (по одному на кат. на байду не предполагается наверно?) то может взять наши с Русличем овальные котелки?.. если что они один в другой влезают и размеры вроде нормальные?
Я думаю нужно брать самые большие котлы какие есть, например, Артовский и клубный "аля ведро"
Раскладки для моего ката:
Продукты:400 гр. риса, 400 гр. гречки, 400 гр. макарон, 250 гр. фарша, 1 банку тушенки в/с, 50 гр. заварки.
Общественое снаряжение:
Айрат- пила, котлы, топор.
Фарид- палатка Шамса.
Виктор- свою палатку.
Кирилл- кат.
Рамаль- кат.
Наташа- скрутки, лягушка.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc