Re: 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Руслич из-за (или несмотря на него) возраста шел на горючем и был бодрее всех
Руслич вообще не просыхал
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Руслич из-за (или несмотря на него) возраста шел на горючем и был бодрее всех
Турист вроде стал (был) Доцентом
Да, уговорили меня все-таки ник сменить по многочисленным просьбам теперь я Доцент
Мои личные впечатления:
1. Проводница неплохо наварилась на продаже пива 100р. за баночку, сволочь, знает слабые места...
2. Водители в Нижегородской области самые п@даристические (очень мягко говоря), ну представьте себе: 4 часа мы шли по асфальту, мимо проехало 20-25 машин разного калибра, и хрен кто остановился !!! ... даже водитель автобуса (рейсового) в котором сидело три сонных рожи, не захотел заработать 1500р. а лишь посильнее на педальку газа поднажал и проехал... подлый трус..
3. Из-за пункта 2. на подходах к поселку Кетрось почти все ушатались (как никак с похмелья, голодные, холодные протопали всю ночь), а впереди было еще столько же примерно ходьбы ... выбраться из этой асфальтовой жопы (по мне так лучше по углям босиком ходить, чем по асфальту в трекингах) помогла ... старушка лет семидесяти !!! заботливо записавшая нам номерок одного "Трокториста Вовки", тракторист как и многие Нижегородские водители (смотри п.2) долго ломался: "я в баню хочу, корова недоина, трактор барахлит" и т.д.... но я "Сделал ему предложение от которого он не смог отказаться " и мы поехали.. всеобщий ржачь, веселье, Зина которая хочет в туалет, пес Джек и т.д. доехали короче знатно в телеге из под навоза, ну да ладно
4. Поляна "Борнуковская пещера": коварный телепорт гуляет по биваку и отправляет в сонное царство одного за другим, вон валяется Нияз, а вон вон там спит Рамиль, а вон на ветке ВИСИТ (я не оговорился) вверх ногами сам Начальнег... и т.д. более менее народ начал приходить в себя ближе к вечеру.. да тяжело смотреть в грустные глаза похмельных друзей
Все вышеописанное - это первый день.
5. Наконецто начался сплав. Сначала долго шутили на тему куда же течет вода ! а текла она то в одну сторону то в другую, мордотык и все такое.. короче не доплыли очень много, а в конечном итоге вообще маршрут сократили.
Вообщем - это действительно был отдых, отжиг с элементами "спортивного туризма", в конечном итоге недовольных не было, всем вроде понравилось. Наверное ИМХО именно на ноябрьские ввиду их короткости, лучше отдыхать примерно как-то так, а не рвать задницу пытаясь закрыть никому не нужную категорию..
ИМХО именно на ноябрьские ввиду их короткости, лучше отдыхать примерно как-то так, а не рвать задницу пытаясь закрыть никому не нужную категорию
Ну это палка о двух концах. С одной стороны да, как показывает практика большинству нравится общаться на биваке, а не шарахаться до потери пульса по всякого рода говнам. Но есть два нюанса:
1. Так можно быстро скатиться до обыкновенных шашлычников.
2. Справка за единичку новичкам все-таки нужна.
кстати телефон Вовки-благодетеля сохранился?:) вдруг кому пригодицо:)
обыкновенных шашлычников.
Ну да ладно Макс, какие уж мы шашлычники, на Камчатку собираемся..:) А по поводу ноябрьских, так ведь я и написал что такие кривуля можно именно в ноябрьские, когда особо не разгуляешься..
Ну а справки, не такая уж проблема, неужели кто-то будет бычиться и не давать справку за единичку, или наоборот требовать ее ?
1 minuts 3 seconds:
кстати телефон Вовки-благодетеля
Записывай:
8-9503-67-27-79
еужели кто-то будет бычиться и не давать справку за единичку
А за что ее давать, если маршрут не пройден и не соответствует? )
требовать ее
Захочет участник потом в 3 к. с. - будут требовать. Иначе б мы давно уже на эти справки забили.
Ну тогда я не знаю решайте сами руководы, как водить, матрасно или спортивно или еще как нибудь.. !:)
Сплавные фоты:
http://vkontakte.ru/album-17762965_121056032?st=0
Справка за единичку новичкам все-таки нужна.
Вариант. Отправляешь терпилу вести единичку в марийку и тех кому нужна справка с ним, а сам сплавляешься черте где черте как.;)
6 minuts 20 seconds:
Водители в Нижегородской области самые п@даристические (очень мягко говоря), ... даже водитель автобуса (рейсового) в котором сидело три сонных рожи, не захотел заработать 1500р. а лишь посильнее на педальку газа поднажал и проехал... подлый трус..
Туристы я смотрю тоже хороши - в количестве более 15 голов с рюкзаками не смогли перекрыть трассу и заставить трусливого водилу рейсового автобуса добросовестно исполнять свои обязанности...;)
яж говорю частично пьяные и кто когда:) я вот например в первый день сплава светанул (в выпивотник нашел трехстаканник и судя по приметам на следующий день настал блевотник..:) потом поосторожнее был с горючим..:)
запомнившиеся отжиги сплава: вываааливается (Кирилл в Смагино из поезда так выходил ), страпон (периодически всплывала тематика БДСМ ), Наташа почти каждый день имела новый ник (Кенни, Пятачок, Урал и еще что-то вроде), Турист вроде стал (был) Доцентом; Руслич из-за (или несмотря на него) возраста шел на горючем и был бодрее всех молодых у Руслича уже возраст, а у Наташи еще возраст , "расскажите хоть что такое секс, ато вдруг не знает".. добавляйте если еще чего вспомните.
А Макс все-таки прав. Айрат, по твоим рассказам получается, что поход следует перенести из раздела "Спортивные походы" сюда.:D Даже особо грязный вид извращений был популярен: "периодически всплывала тематика БДСМ".
P.S. По совокупности признаков предлагаю тему из раздела вычеркнуть. Ну что, у кого там волшебный карандаш!;)
вооот он наш великодушный Вован - чуть что не по феншую так сразу вычеркнуть по наблюдениям редкий поход в теплой дружеской компании обходится вообще без каких-либо отжигов или приколов. и нередко именно они помнятся дольше
Надеюсь мою шутку никто всерьез не воспринял?!
по наблюдениям редкий поход в теплой дружеской компании обходится вообще без каких-либо отжигов или приколов. и нередко именно они помнятся дольше
Я ж не против, вот только давно мечтаю понять почему у некоторых многие приколы и отжиги крутятся вокруг пьянства и ...лядства? Вот и пытаюсь высмеивать безнравственность по мере сил.:)
зачем только вокруг пьянства и ..лядства?:) вот, например, на обратном пути еще тема говна всплыла вроде: "ты без ошибок ходишь?", "копье метко бросаешь?" (подробности возникновения упустил, слышал в пересказе других)
вот, например, на обратном пути еще тема говна всплыла вроде: "ты без ошибок ходишь?", "копье метко бросаешь?"
А тема повреждений целостности @бал у вас там не затрагивалась случаем, тоже достойно обсуждения между прочим?!:)) Насчет копья фраза слишком многозначна, не уверен что про г@вно.:D
А насчет этого: "ты без ошибок ходишь?", хочу сразу предупредить - если кто ошибется и это каким либо образом коснется меня, а равно моей пенки, спальника или рюкзака... Ну в общем вы поняли, Товарищи!;)
все @бла остались целыми, если временами и всплывали хайваны, то они были позитив и некусив хотя, когда сидели в Перевозе пару раз засылали гонцов за поестьпопить:) и в последующем пересказе: Доцента, Руслича и еще кого-то с ними в магазине приняли за бомжей и спросили хватит ли денег или покажите. на что Доцент начал наезжать на продавщицу, но интеллигентный возрастной Руслич вроде успокоил ситуацию. но, только они вышли из магаза и прошли несколько минут, как самый русколикий Руслич , проходя мимо каких-то хачиков в иномарке сказал им "а что это у вас рожиттакие нерусские в нижегородской области", на что они вроде бы проехали мимо них "ненавидя себя за это" и мы на вокзале в ожидании поезда мы гадали ждатьтнам наезда братвы или нет..:) но видимо стройки в этот день оам работали допоздна и все обошлось...
Airman пишет:Руслич из-за (или несмотря на него) возраста шел на горючем и был бодрее всех
Сам в шоке - каждое утро просыпался бодрячком как будто до этого не бухал вообще Даже в день своего дежурства встал полпятого ночи без проблем, хотя сидел до 11 и все таки нажрался в крайнюю ночь (до этого с айратовской водки и коньячка как то не получалось)
4 minuts 52 seconds:
Airman, ты кстати забыл упомянуть про двух очаровательных позитивных девушек в обратном поезде, которых мы вроде как соблазнили прелестями туризма несмотря на свой не очень трезвый вид Надеюсь они сюда заглянут )
Ну они (Женя и Надя) будут на фотках Кирилл начал дело, а Макс их почти на лопатки положил очень завлек своими рассказами про походы и песнями кстати интересовавшие вопросы вроде не все были заданы (про статью они вроде отмазались типа двадцаткой, а вот про природу размера вроде в итог не спросили напрямую ) а еще вроде МАЕ англонемок подцепил каких-то и потом мирно посапывал недалеко от них, умудрившись при этом слегка почистить ноги о лицо Тагира...:)
Да... С выводами насчет похода я, пожалуй, не ошибся.:D
умудрившись при этом слегка почистить ноги о лицо Тагира...:)
А это всплыла тема БДСМ, чистки @бал или пьянства???:)
нет, вроде спали на соседних сиденьях лицом к ногам друг друга и спросонья наверно задел нечаянно.
Сплавные фоты:
http://vkontakte.ru/album-17762965_121056032?st=0
Airman, ты что укусил Мэйя - что он начал выкладывать ВСЕ фотки?
МАЕ англонемок подцепил каких-то и потом мирно посапывал недалеко от них
а лучше б вместе с ними... но они всего на 2 дня в Казань. Но контактами обменялись.
Airman, ты что укусил Мэйя - что он начал выкладывать ВСЕ фотки?
это ж через простой укус не передается. я его крови испил. или его семок поел...
зато Airman пообещал теперь фоты отбирать... что-то здесь не так...
Выложил свою часть фоток http://vkontakte.ru/album101197893_121255816
МАЕ коснулся моего фотоаппарата, видимо и заразился:) а я отбирать буду методом вычеркивания нечетких фото.
а я отбирать буду методом вычеркивания нечетких фото
Жопы тоже (с) RUsya
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка (небоян!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc