701

Re: Приколись... ;)

http://club-irbis.ru/uploads/data/%C0%F0%F2/humor/90364_full.jpg

Отсюда.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

Рейтинг поста: 0

http://www.youtube.com/watch?v=Y_yflx4JF9U - про баню

Сайт Stalker (AKA Zver)

Сидит старый печальный шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать овцу…

Сайт Stalker (AKA Zver)

704

Проблема поиска Йети снова выходит на передний план... Йети-насильницы терроризируют мужчин!

Кто ходок в опасную экспедицию и готов идти до конца? Default/lol Арт.

Сайт Арт

705

Арт пишет:

Проблема поиска Йети снова выходит на передний план... Йети-насильницы терроризируют мужчин!
Кто ходок в опасную экспедицию и готов идти до конца? Default/lol Арт.

уж экспедиция близица, а Германа все нету... ICQ/ad Airman ICQ/ab

Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!!  :-)

Сайт Airman

706 (2010-11-16 13:06:59 отредактировано RUsya)

Осенью барды снова пойдут в леса петь свои любимые песни - и опять птицы будут вынуждены лететь в дальние края, где нет лесов.

Вчера на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка два часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошёл пить пиво...

Режиссёр - актёру:
- Сидоров, не увлекайся! Не хватай секретаршу между ног, соплями в оппонентов не бросайся, жопу им не показывай! Всё-таки Ленина играешь!

Массированный удар по американской экономике нанесли жители села Чугуево, установив пиратский виндоус сразу на три компьютера.

В Первой горбольнице была проведена уникальная операция по разделению Змея Горыныча.
Две одноногие гадюки и удав (мальчик) - чувствуют себя нормально!

Не пью. Не курю.

707

Арт пишет:

Кто ходок в опасную экспедицию и готов идти до конца? Default/lol

Они неправильно экспедицию организовали. На полтора лимона нужно было устроить массивную атаку химическим оружием, или, еще лучше, на какой-нибудь горе долбануть нейтронную бомбу, а потом среди трупов животных выбирать, кто же из них был Йети.:)

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

708

\

Вован пишет:

Они неправильно экспедицию организовали. На полтора лимона нужно было устроить массивную атаку химическим оружием, или, еще лучше, на какой-нибудь горе долбануть нейтронную бомбу, а потом среди трупов животных выбирать, кто же из них был Йети.

Ты что! Им же живой живая нужна! Да и ловить на живца - желающие найдутся. Default/lol

Сайт Арт

709 (2010-11-17 11:10:34 отредактировано Airman)

http://addfun.ru/uploads/posts/2010-11/1289918840-fotopodborka-sredy-108-foto_AddFun.ru_1.jpg
отсюда взято

Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!!  :-)

Сайт Airman

710 (2010-11-18 02:29:18 отредактировано Вован)

Ну что, новый день с новым анекдотом:

Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними
столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Парадоксы конца двадцатого века: евреи воевали, немцы боролись за мир, а
русские - с пьянством.

Как в РФ резко понизить преступность?
Надо назначить Чубайса самым Главным Бандитом. Организованная
преступность - быстро развалится и дезорганизуется, а сам её уровень -
достигнет наноразмеров...

На центральной площади Ухрюпинска установили памятник гопнику. Стало
хорошей традицией в праздники возлагать к нему сигареты, семечки и
мелочь.

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

711

Новость -- древний баян, но я только вчера узнал ICQ/ab

Почти два года назад Burger King (сеть быстрого питания вроде Мак Дональдс) проводила (ссылка на англ.) рекламную акцию под названием "Удали 10 друзей в Facebook и получи бесплатный гамбургер" ("Delete 10 Facebook friends, get a free Whopper"). Нужно было добавить себе приложение на страницу и удалить десятерых друзей, чтобы получить купон на бесплатный бутерброд. В новостях при этом отоброжалось: "Маша приносит в жертву Петю Иванова за бесплатный гамбургер." ("Caroline sacrificed Josh Lowensohn for a free Whopper."). Акция пользовалась большой популярностью.

Может подкинуть идею нашим производителям? За бутерброд друзей люди продавать не станут, а вот если что поинтереснее предложить ICQ/ab)  Приложения для вконтакта недолго написать. Будет потом в ленте новостей: "Петя больше не дружит с Машей Ивановой за халявный пузырь" ICQ/ab

712

Alexey пишет:

"Маша приносит в жертву Петю Иванова за бесплатный гамбургер."

Вообще странно что люди на такое ведутся Default/hmm

Сайт Maks

713

Maks пишет:

Вообще странно что люди на такое ведутся hmm

Капитализм. А может просто чувство юмора немного другое.

В новости по ссылке пишут, что у них и другие акции были типа "Whopper Virgin" (один из переводов Virgin девственница) я уж испугался чего там делать нужно было, но все вроде бы оказалось пристойно ICQ/ab

714 (2010-11-18 11:12:49 отредактировано anton)

Ника: это мамина лучшая подруга. я ее тетей называю. она была не против, когда я сказала, что ты приедешь.
Ника: она как вторая мама. успокойся
Orange: ахуеть
Orange: две тещи

Служба доверия Default/lol

Про золушку  Default/lol

Преамбула. Сегодня. Еду в маршрутке. Автобус "Богдан". На улице мороз. Стекла так промерзли, что рукой уже не разморозишь. Холодно. Народу не пробиться. Как селедки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать. Большая часть пассажиров или строители или студенты.

Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть, что за остановка, начинает турбо зажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газ баллончик и горелка к нему. Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достает баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту, зажигает сей керогаз. В этот момент кондуктор орет название остановки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор. Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...

Когда ее успокоили, она объяснила:
- Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орет. Открываю глаза, а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
Спрашиваем:
- А че орала-то?
Отвечает:
- Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
Занавес...

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

715

Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол. Медсестра на грани слезной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.

Далее со слов Доктора Жени:

" Я пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приемное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую"...Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:

- Что беспокоит??
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:

- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.

Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу:

- Извините за беспокойство, доо свидания!

Исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего "бумера".
Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.

Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

716 (2010-11-18 11:09:16 отредактировано anton)

Я слишком умный для первого класса..  Default/lol
Для Вована Default/lol

4 minuts   42 seconds:
80-ые. Профилак Физтеха.

В комнате живут по трое.

Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. *Базар* уже заглох, подкатывает сон.
Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло.
Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться.
У всех на уме главный вопрос: *К кому? Кто тот счастливец?* Негласно все решили играть до победного.
Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:

- Ой, девки,трахаться-то как хочется!

... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты.
Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели.
Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез....

717

История, достойная премии Дарвина. Рассказал знакомый, работающий в автосервисе.

Пригнали к ним УАЗик, что-то у него с трансмиссией. Ставят его на подъемник и, пока туда-сюда, мастер отправляет стажера, мол, ты начинай разбирать, а ребята сейчас подойдут. А надо сказать, что кардан у ремонтируемой машины был подвязан стальной проволокой, наверное чтобы по дороге не отвалился. И стажер не придумал ничего лучше, как встать точно под карданом и перекусить проволоку кусачками. Ну, разумеется, кардан, в полном соответствии с заветами сэра Исаака Ньютона, падает бедолаге на голову. Сотрясение мозга, перелом того и сего, матюги мастера, "Скорая помощь", в общем, все как положено.Отматерившись, мастер решает:
- Хватит с нас стажеров, давайте продолжайте ты и ты (тыкает в самых опытных).
Самые опытные берут инструменты и регоча на тему "как этому придурку только в голову взбрело стоять под карданом" встают под коробку передач и откручивают все винты. Коробка весом под сотню кило падает им на головы...

Приехавшие на второй "скорой" врачи поинтересовались:
- Если у вас тут конвейер, так вы скажите, мы у себя тоже организуем.
От их предложения вежливо отказались. Больше к этой машине в тот день никто не подходил. На всякий случай.

718 (2010-11-18 19:49:52 отредактировано Alexey)

Секрет красоты
http://farm2.static.flickr.com/1412/5181737990_04152f0c4a_z.jpg

719

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК
снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

720

[imgl]http://demotivators.ru/media/posters/70 … -govna.jpg[/imgl]

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

721

Profesor, из-за тебя котенок погиб :`(

Сайт Maks

722

Поясните смысл демотиватора, а то я уже давно его видел, но так и не понял.

Сайт Арт

723

По всей видимости при каждом твоем  взгляде (открытие) на эту картинку бог убивает по котенку .. Default/hmm

724

Что такое hotlinking, я знаю. Но почему Бог и почему котенка?

Сайт Арт

725

Арт пишет:

Но почему Бог и почему котенка?

Просто богу нельзя претензии предъявить по поводу убийства котят ICQ/ab) а почему котят ? скорее всего потому что их более менее НЕ жалко... ICQ/ad не детей же в самом деле на этом мозгоклюйском демотиваторе рисовать .. Default/hmm
а вообще скорее всего демотиватор предназначен: пугать юных сентиментальных девушек знающих английский язык. ICQ/ag