901

Re: Приколись... ;)

:bayan: наверное, но "я только сегодня узнал"

Поручик Ржевский сходил в лыжный поход. На званом вечере рассказывает: "Шли мы один перевал, а там такой ветер - как задует: Ууууу, уууу!!! Господа, мне стыдно, но я обосрался". После неловкого молчания дамы сочувствуют: "Да что вы, поручик, любой бы в такой ситуации не выдержал". "Да нет, вы не поняли, я сейчас обосрался".

Рейтинг поста: 0

902 (2020-12-04 20:14:31 отредактировано RUsya)

del

Не пью. Не курю.

903

Небольшая порция свежих боянов.

Hовый телевизионный проект!
100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров!
Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале!

СМС: "Мам, сегодня выходной. Можно меня друзья принесут позже, чем обычно?"

Hесмотря на наступивший год Зайца, РЖД с возмутительным упрямством продолжают торговать билетами.

Алкоголизм - это когда ты уже не вредишь здоровью, а поправляешь его!

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

904

Лженаучная лавка чудес

«Ядра атомов состоят из электронов», звук передается в воздухе «быстрее, чем через жидкости и твердые тела», а «сила магнита пропорциональна его форме», утверждается в «научно-популярных» пособиях для детей из серии «Лавка чудес».

905

В продолжение темы

В Одессе бетоном залили ночной клуб

По словам очевидцев, между владельцем клуба, находящегося в подвальном помещении, и одним жителем верхних этажей дома был долговременный конфликт. Житель дома жаловался, что ему мешает спать музыка по ночам, скидывал к дверям клуба строительный мусор. В ответ на это владельцы клуба намеренно делали музыку громче и направляли колонки в потолок.

По словам очевидцев, в четыре часа утра к зданию подъехала бетономешалка. Под дверь было вылито примерно 15 кубометров цемента. Когда утром пришли владельцы клуба, они были в шоке.

По ссылке фото и видео.

906

Alexey пишет:

Лженаучная лавка чудес

«Ядра атомов состоят из электронов», звук передается в воздухе «быстрее, чем через жидкости и твердые тела», а «сила магнита пропорциональна его форме», утверждается в «научно-популярных» пособиях для детей из серии «Лавка чудес».

Не далее как вчера видел сей опус на прилавках Реала.

вечно молодой, вечно пьяный...

907 (2011-02-10 08:19:16 отредактировано Alexey)

Видео таможня Владивостока рулит

Владивостокские таможенники подались в шоу-бизнес

Ролик практически сразу взорвал Интернет. Народ кидал ссылки друг другу с советом посмотреть, как работают таможенники. И, судя по кадрам, нам есть, чему позавидовать: полуобнаженные девушки, стыдливо прикрывающие груди таможенными декларациями, инспектор, развлекающая коллег энергичным танцем на столе, и веселые таможенники, катающиеся в форме по полу. Тут же – традиционные толкучки в зале, кто-то торгует электронными талончиками на очередь…

- Коламбия пикчерс не представляет, как на таможне народ «отжигает», - в это время бодро поют на фоне, подогнав слова под «суровую» действительность.   

В кадре мелькают и начальники. Руководитель одного из отделов Сергей Рупинец, грозно проводя по небритой щеке тесаком, как бы намекает, что сделает с тем, кто предложит мзду.

<...>

- По факту размещения этого ролика в сети Интернет будут проведены необходимые проверки, - заявила Виктория Шамаева, представитель пресс-службы Владивостокской таможни.

Заинтересовалась видео и прокуратура.

- Мы еще ищем того человека, кто опубликовал ролик в сети. Проверка идет, мы вызываем участников клипа на допросы, но уже сейчас можно сказать, что таможенники проявили неуважение к форме, - говорит Федор Степурин, старший помощник приморского транспортного прокурора. – В клипе показали дорогие машины, украшения, возникает вопрос – откуда у них на это деньги? Поэтому всех снявшихся в клипе проверят на предмет коррупции. По результатам будет решено: объявить инспекторам выговор или их уволить.

908

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Четверг все же лучше чем среда. Немного. Я Вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение — завтра понедельник, а в четверг — завтра пятница.

909

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/02/11/27654-095832-1418afa74041c9fa2d15bf32d95839a8.jpg

Не пью. Не курю.

910 (2011-02-11 21:40:10 отредактировано anton)

Особенно весело эта картинка смотрится в сочетании с подписью Руси "Не пью не курю"  ICQ/ag

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

911

anton пишет:

"Не пью не курю"

Не завидуй, вах ICQ/ab
Специально для любителей чип_энд_дэйлов:
http://i046.radikal.ru/0907/76/9724b881a85a.jpg

Не пью. Не курю.

912

неплохая "Гайка" ICQ/ab

Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!!  :-)

Сайт Airman

913 (2020-12-04 20:13:34 отредактировано RUsya)

del

Не пью. Не курю.

914

RUsya, ты окончание забыл:
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12974317545873.jpg

С ЯПа

Сайт Maks

915

Maks пишет:

С ЯПа

Ааа! Я не ходил дальше. Порвался!

Не пью. Не курю.

916 (2020-12-04 20:12:38 отредактировано RUsya)

del

Не пью. Не курю.

917

что там песик узрел интересно.. ICQ/ab

Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!!  :-)

Сайт Airman

918

На ЯПе наткнулся.... Я реально ржал до слез ICQ/ag
Вот: Откуда берутся дети. У меня в детстве тоже была такая книжка. Комменты жгут! ICQ/ab

Сплав - это больше, чем просто поход!

919

http://cs10729.vkontakte.ru/u1354473/96659597/y_4a7bfda3.jpg

920

Мужик приходит в ментуру и заявляет об исчезновении своей жены.
Опер, записав данные его жены, спрашивает:
- У вас есть ее фотография?
- Да, конечно.
Взглянув на фотографию, мент широко раскрывает глаза и восклицает:
- Ни х*я себе! Послушайте, вы действительно хотите, чтобы мы ее нашли?

921

Кэп всегда рад помочь:

http://club-irbis.ru/uploads/data/%C0%F0%F2/humor/capitan.jpg

Сайт Арт

922 (2011-02-16 15:56:34 отредактировано Доцент)

Арт пишет:

Кэп всегда рад помочь:

http://club-irbis.ru/uploads/data/%C0%F … apitan.jpg

Прикольней бы смотрелся "ответ", нацарапанный гвоздем на каком-нидь опупенном блестящем ДЖИПе ICQ/ag

Сплав - это больше, чем просто поход!

923

Вот каззел! Ну казззел! Ну просто слов нету других, только "казззел" и междометия! Пошел ты!.. Я тебе того, что ты сказал никогда не прощу, даже не надейся! Нужен мне ты был, подумаешь, трахаешься хорошо - еще найду, ни у одного тебя член вырос!.. Казззел!

Неделя без секса.
Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить - больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо... Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!...
Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь... Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Казззел!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы! Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Месяц без секса.
Эх... Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх... Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.

Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?

Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой... Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза.

Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово "оргазм" вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем!

Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!..

Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба"!

И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!

Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая... я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!

924

Админу на заметку: улучшитель кармы трафика.

Сайт Арт

925

Внедряй!

Сайт Арт