951

Re: Приколись... ;)

Читал я про это совещание. Всех букв не осилил. Тут плакать, а не смеяться надо. Хотя в какой-то мере позабавило ICQ/ab

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

Рейтинг поста: 0

952 (2011-03-31 12:46:42 отредактировано Profesor)

специально для Вованища ;-)

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

953

Default/lol  Default/lol   Default/lol

954

Альпинизм, горные лыжи, сноуборд и прочий экстрим - в рисунках и карикатурах.

http://www.risk.ru/i/post/106/106092.jpg

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

955

в магазине подарков:
- Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу.
- Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!!
Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.

Немного музыки ICQ/ab

Уёбище Я - Хорошая ТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg

АААААА!!!!

Сайт Stalker (AKA Zver)

А оказывается есть один глубокий философский вопрос "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"

http://lurkmore.ru/Что_будет,_если_в_ун … ить_лом%3F

Сайт Stalker (AKA Zver)

958

Stalker (AKA Zver) пишет:

А оказывается есть один глубокий философский вопрос "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"

http://lurkmore.ru/Что_будет,_если_в_ун … ить_лом%3F

Что будет? что будет? громко будет ICQ/agDefault/yikes

Продолжаем вечер поэзии.

Нажраться с утра.
http://www.youtube.com/watch?v=LZNiFVPxCVA

Сайт Stalker (AKA Zver)

960

Подводная борьба в ластах

Чего только не происходит на спортивных аренах Казани. Соревнованиями по плаванию или единоборствам уже никого не удивить. Окончательно заскучать казанцам не дадут соревнования по подводной борьбе в ластах.

Это не запоздалое поздравление с днём смеха от водолазов, а вполне серьёзный спорт. Называется он – акватлон. Чемпионат России этого года пройдёт 9-10 апреля в Казани, в бассейне Молодёжного Центра «Ак Барс».

961

Первый урок биологии с новым учителем.Вызывает он вовочку к доске и говорит:
-Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц.Вот эти например от какой птицы?
-не знаю
-а вот эти?
-не знаю
-ну а эти?
- да не знаю я!
-садись,очень плохо.Как тебя зовут?
Вовочка встает снимает штаны и говорит:
-по яйцам определишь?!

962

Стереотипы о России (видео).

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

963

Чтоб такое придумать надо закинуться чем-то посильнее водки  Default/lol

964

http://www.yaplakal.com/uploads/post-7-13023384843638.jpg

Не пью. Не курю.

965

Забирались  альпинисты  долго-долго испоьлуя самое дорогое снаряжение по скале. Смотря внизу идут водники. Альпинист один другому говорит:
-"Давай над ними подшутим?"
-"Давай".
Достают сухарики.
Эй!.Водники!
Сухарики Хотите!
Тут водники зачаливаются по среди порога. И забираются на скалу. Забирают сухарики.
После этого один из  альпинистов говорит:"Ну и зверь у них  завпрод"

Вы слишком много ходите в походы, если Вы....
...вставая утром на работу, непроизвольно сворачиваете спальник и скручиваете коврик.
...выходя на малознакомой станции метро, смотрите на компас.
(Продолжить)
...смотрите на солнце, когда у вас спрашивают, который час.
...принимая душ, вдруг понимаете, что мешает спасжилет.
...непроизвольно ждете укуса комара перед сном.
...вслучае, если чайник никак не закипит, машете поджопником около электрической плиты,
на которой также валяется груда пустых банок от тушенки.
...на банкете с деловыми партнерами, нечаянно испачкали штормовку.
...идя с друзьями купаться на пруд, одеваете каску "на всякий случай"
...выходя на улицу, приятно удивляетесь, если ветер в спину.
...трезвеете от шума канализации.
...войдя в дом, не можете найти в кейсе тент.
...прежде, чем съехать с ледяной горки, траверсируете, осматривая спуск.

Как Алтайские абаригены здароваются с туристами водниками на реке... Водка есть? Здравствуйте!

Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм -все, как положено. Начинает спуск, теряет равновесие, кубарем катитсяпо склону, на полном ходу врезается в дерево..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
- Блин! И все равно лучше, чем на работе!

Сидят два альпиниста на полке. Носки из основняка вяжут. Тут мимо пролетает тело:
- А-А-А-А-А-а-а-а-а-шмяк!
Через пару секунд:
- Э-Э-Э-Э-Э-э-э-э-э-шмяк!
Ещё через несколько секунд:
- У-У-О-О-дыц-дыц-дыц-шмяк!
Один альпинистдругому:
- Последним инструктор пролетал.
- Почему?
-Так ведь зарубиться пытался!

даже и не помню откуда это взял : стоянка перед порогом , к старшему группы каякеров подходит местный . эй , слышь . скажи этому . что б наэтом . туда . не ходил ...

Решили 2 девушки сходить в поход. Собрали рюкзаки и пошли, Шли, шли по шоссе, ночь наступила. Думают где палатку ставить на шоссе или в поле.Поставили на шоссе - все ж ровнее, заснули, утомленные преходом. Далее- звук приближающейся машины, визг тормозов,поворот руля, машина в кювете перевернутая, с обратного направления тоже самое. Выходя и зевая две "туристки": "Хорошо, что палатку поставили на дороге,хотели в поле,а там вон чё."

Мста. Ранняя весна, ну очень ранняя. Дубак страшный. Два каякера, у обоих на носу сосулька, руки примерзли к веслам, изо рта пар, обоих трясет вместе с каяками. Стоит местный на берегу и спрашивает так:"Ребята, а сколько вам за это платят?"

Из пережитого:
Один из инструкторов на Оне рассказал историю про мужика, который ночью пьяный пошел смотреть пороги (чего там ночью видать-то!), упал в реку и утонул.
Добавили от себя:
Инструктор: Ночью пьяные в лес не ходим, в реку не прыгаем, не разбредаемся…
Рафтеры: Да нет, мы обычно сидим у костра, бухаем всю ночь.
Инструктор: А-а-а, ну вы молодцы, вы опытные…

Игра слов из жизни:
После длительного и тяжёлого перехода, когда лагерь уже поставлен и все в принципе дела сделаны, при накрапывавшем дождике вся группа залезла под тент, а двое дежурных у кастра варят вечерний харч. Сидим ждём. Постепенно намокающие дежурные хлопочут над ужином и едко поглядывают на товарищей, переодевшихся в сухое и сидящих под тентом: "им под тентом хорошо", думают дежурные. В то же время группа сидящяя под тентом начинает помаленечку остывать, ибо холодно, и с завистью поглядывают на дежурных и жаркие языки пламени: "а у костра то лучше", думают они..........
Вот так и повелось..., "импотентом хорошо, а у кастрата лучше"

Из пережитого.
Алтай. Чуйский тракт. Заброска на Среднюю Катунь.
Рядом со мной в автобусе стоит ящик водки. Что то заставляет меня его открыть. Открыв, вижу, что двух бутылок нет...
Тщетно пытаюсь осознать данный парадокс. Договаривались же НЗ не трогать...
Через минуту мысли в голове приобретают внятные очертания:
-Ну, видимо когда обедали, СЛУЧАЙНО выпили две бутылки...

Из воспоминаний Харьковских туристов: Лыжный поход в Карелию, шестеро мужиков и одна женщина - Таня м.с. по лыж гонкам, в один из дней движемся после перекуса, один чел отстал, Татьяну просят оставить рюкзак и на легке мотнуться глянуть чего там? через 15 мин она возвращается с такими глазами "идите сами посмотрите" короче чел захотел по большому... рюкзак снимать не стал и лыжи, мало того, он когда штаны спустил, чтобы присесть, заправил руки в ремешки палок, уперся на них, рюкзак егоназад потянул, а лыжи выехали вперед, и ни туда ни сюда, завис, в таком раскоряченном сост его Таня и нашла, еще немного так повисел бы и все прелести отморозил бы.

А вот случай ,превратившийся в анекдот. Река Белая (Адыгея)2000 год.Группа Саратовских туристов стоит чуть ниже Гузерипля (перед началом порога "Театральный"). Вечером "килевые" и т.д. и т.п. Один из Саратовцев уже не в силах продолжить посиделки у костра ,постоянно в него падает головой. В конце концов двое решают его отвести в палатку.Пасмурно (еле пробивается свет луны),фонариков тоже нет. Подвели к нескольким палаткам подряд ,но Валера  на отрез отказывается в них залазить и твердит-это не моя палатка. Ребята устали с ним возиться и толкая в очередную палатку приказывают - а ну залазь-это твоя палатка .Валера опять говорит-это не моя палатка. Картина. Из-за туч выходит луна освещая поляну и двое мужиков толкают третьего головой в здоровый камень.

966

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13026042752004.jpg

Сайт Maks

967

Maks, ога есть такое.

Не пью. Не курю.

968

Это невероятно круто: http://pleasurehunt.mymagnum.com/ нужно попробовать, чтобы понять. Девушка бегает по сайтам... ммм, нет, так не понять!

969

Почитал понравилось ICQ/ag

На моем любимом форуме водников один из его участников выложил любопытный рассказ. Думаю, персонажей без труда узнаете. Скидываю сюда этот рассказ, так, ради прикола:

Встань-трава или занимательная биология.
Водный туризм- это целая жизнь, с присущим ей глубиной и
многообразием. Давным – давно, в середине девяностых, я собрался в поход с группой туристов из славного города …назовём его город Йо… У них был богатый опыт сплава по могучим равнинным «рекам-убийцам», типа Большой Кокшаги и Волги, грести они собирались сделанными из титановых!!!! лопастей и самодельных кедровых рукояток вёслами, катамаран-четвёрка был по объёму меньше, чем наша подмосковная двоечка, в спасжилеты были засунуты детские надувные мячи, а сплавляться они собирались в резиновых сапогах, на четвёрке шёл человек, никогда не умевший плавать, но всё это нивелировалось спокойным мужеством, весёлым нравом и великолепной общетуристской подготовкой и отменной физической формой, у всей этой суровой мужской компании.
Денег на лошадей не было ни у кого, в прочем и алтайцы в те годы не особенно возили туристов, ввиду отсутствия и того и другого. Да и сам Чуйский тракт представлял из себя зрелище убогое - был разбит, пылен и удручающе пуст…Лошадьми пришлось работать нам. Пешка была ужасающа и мучительна, красоты алтайской природы не воспринимались угасающим от напряжения мозгом. Теперь о случившемся чуде – шустрые представители города Йо, назовём их Сергей Я. и Андрей К., сбегали к ручью и нарыли какого-то растения с желтыми цветочками и толстыми корнями, назвав это «Золотой корень» или «Встань-трава», настрогали его в кипящую воду, некоторое время варили, затем заварили на этой воде чай, ну и сто грамм в обед под закуску. И свершилось чудо! Ноги сами понесли отважных туристов вверх по тропе, к сияющим снежным вершинам, усталость пропала и только наступающая темнота с трудом остановила храбрецов, рвущихся вперёд! За ужином повторили процедуру с «золотым корнем» и, усталые, но счастливые, полезли в палатку спать.
Но не спалось! Отовсюду из темноты слышались женские голоса и разносился русалочий смех. Вся команда несколько раз выскакивала из палатки, светила фонариками и призывно курлыкала. Вокруг было безлюдно и кромешно. Замучившись вылезать из палатки, народ начал
затихать, стал засыпать и я. Но через некоторое время грохот падающих камней вновь разбудил меня. Кто-то шёл по тропе. Я вылез из палатки, поёживаясь от холода, товарищи крепко спали, безудержно храпя
и посвистывая. По каменной осыпухе ко мне приближались два фонарика и вскоре на свет костра вышли две фигуры. Вид их поразил меня в самое сердце! Это были две девушки с рюкзаками, в руках они
держали каячные вёсла. «Привет!» - хором сказали они, « Мы – каякерши,
собираемся сплавляться по речке ……., надо к какой – ни будь группе на хвост сесть, что бы страховали на порогах, да и палатки у нас нет, одни каяки!»
«Барышни! Вы попали туда, куда и нужно! Галантные кавалеры и отважные туристы – к вашим услугам!». С этими словами, я нырнул
в палатку и освободил спальные места вокруг себя. Уложил блондинку справа, брюнетку слева, закрыл глаза и провалился в сон.
Наступило утро. Проснувшись, я обнаружил, что вчерашние барышни куда-то делись. Справа крепко спал Сергей Я., слева, свернувшись калачиком, Андрей К. Я вылез из палатки и спросил у костровых - «А куда девчонки делись?». « А не пошёл бы ты на ….!» - ласково ответили костровые…
Прошли годы. История эта стала покрываться пеплом забвения, но новое происшествие всколыхнуло пережитые воспоминания. Снова Алтай, другая река, другая команда. Сплав был напряжён и тяжёл. Люди вымотались, накопилась усталость, начались проблемы во
взаимоотношениях, произошло три тяжёлых киля. Встали в каньончике на узком пляжике у воды. Когда мыл посуду, набрал «Встань – травы», заварил чай. Народ расслабился, повеселел, поорали песен, отметили День ВМФ, выпили спирта.
За полночь повалились спать, я делил палаткус Колей С. Спал крепко, но проснулся от грохота сыплющихся камней. « Опять?»- подумалось мне! Я вылез из палатки. В небе сияла полная луна, наполняя всё вокруг серебряным сиянием. Чёрные деревья и скалы, прозрачная река, наполненная призрачным светом, создавали иллюзию сказки и тайны.
Я посмотрел вдоль реки и обмер - с горы по курумнику, спускался в лунном свете белый конь! Апокалипсис! Конь блед! Мелькнуло у меня в мозгу! На коне сидел человек, который приблизившись, остановился. Это была девушка, которая ловко соскочив с коня, подошла ко мне.
«Привет!» - сказала она, я поднял на неё глаза и обмер! Симпатичная алтайская деваха, в ватнике и резиновых сапогах. И говорит:-«Я корреспондент газеты «Алтайский гудок» и пишу заметку о замечательных туристах-водниках, совершающих первопрохождение реки N…..!
У кого я могу взять интервью?» . Я сказал, что интервью можно взять у меня, и опять полез в палатку, готовить место. Там сладко спал Коля С., которого я, прямо на пенке, вытащил из палатки на бережок. Интервью удалось, и я сладко уснул. Проснувшись, я не обнаружил ни девушки-корреспондента, ни её коня. И только Коля С. безмятежно спал на берегу, весь покрытый серебристым инеем. Опять глюк, понял я!
После этого. мы тоннами возили домой золотой корень. Настаивали, варили, пили после и до, эффекта не было. Может быть причина в низкой температуре кипения в горах, может быть - в воде, может, в свежести корня, может в молодости и вере. Не знаю. Но часто вспоминаю тот кисловатый привкус опасности и воли, надежды и веры в себя….

Надо ехать на Алтай!

#13848 + ( 142 ) -
жить с родителями == хостинг на своём компе
общага == обычный хостинг
жить в подвале == бесплатный хостинг
съемная комната == VPS
съемная квартира == VDS
собственная квартира == выделенный сервер
собственный дом == дата-центр

Сайт Stalker (AKA Zver)

971

anton пишет:

Почитал понравилось big_smile

зачет!!!!!! Default/lol

Песец песцу - друг!

Сайт Ольга

972

Stalker (AKA Zver)

http://bash.org.ru/quote/410484 пишет:

xxx: Админ ты. И шутки у тебя админские ICQ/ac

973

Интересная история про "блатных" на анекдот.ру Вот почему я так ненавижу всех, кто добился действительно положения в этой стране. Убедитесь и вы что все эти подонки, научившиеся воровать лучше нас, нас же, добрых честных людей считают лишь букашками, мусором под ногами:

Мои знакомые с Украины ездили на заработки в Москву. Как то встретили мы
его, разговорились и рассказал он нам как ездил последний раз. Приехали
они на объект. Месяц пахали. И в один прекрасный день приехал хозяин и
сказал чтоб они выметались. Естественно не заплатил. Расстроились все
денег ведь даже на обратную дорогу нет. Ну решили еще подзаработать
нашли какого то мужика (из блатных как потом оказалось) расспросил их мол
че случилось, то се, дал работу (все это не слезая с гамака). На следующий
день приводят того мужика который не заплатил и блатной все так же
не слезая с гамака говорит:"ТЫ ВО ЧТО ЧЕРВЕЙ ОБИЖАЕШЬ?" Работникам так
обидно стало, но хоть одно обрадовало деньги им отдали. Больше на
заработки он не ездил.

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.

974

Наш могучий русский язык.

1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном
отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет
производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение
одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от
станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у
меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
16. Приглашаются грузчики для интересной работы.
17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
19. Продаются три поросенка, все разного пола.
20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Читает милиция.

975

Пара политических:

К сожалению не анекдот, а жизнь.
Посмотрите на правительство: Один до одури, как малое дитё, радуется
подаренному Айпаду (хотя может наладить производство в России) Другой
призывает бить дубиной сограждан по башке.
Третий меняет орфографию, потому что плохо учился в школе.
Четвёртая умеет красить волосы, но ничего не понимает в медицине.
Пятый - всю жизнь занимался мебелью, теперь проводит военную реформу.
Шестой - должен застрелиться тридцать три раза за своих ментов, но
почему-то жив.
И т. д. и т. п.
Разве это не анекдот?

Сможет ли взять ипотечный кредит президент Дмитрий Медведев. С учетом
места работы и статуса Дмитрия Анатольевича, квартира ему нужна не в
каком-нибудь богом забытом поселке на Камчатке, а в Москве, причем в
центре. Но так как президент у нас все-таки «слуга народа», то слишком
роскошествовать, раздражая электорат, ему не полагается. Значит, ипотеку
он будет брать на скромную «трешку» (по комнате на каждого члена семьи)
в обычном, не элитном доме. По данным базы cian, цены на такие квартиры
начинаются с 30 млн руб. При нулевом первоначальном взносе (гарант
Конституции, наверное, может рассчитывать на доверие банкиров?), ставке
по кредиту в 15% годовых и 20-летнем сроке кредитования Дмитрий
Анатольевич должен будет переплатить за квартиру более чем в три раза, в
итоге выплатив банку 94 млн руб., 64 млн из которых составят проценты.
Но самое обидное не в этом: ежемесячно президенту придется отдавать
банку 395 тыс. руб. , или 4,74 млн в год, а зарабатывает Дмитрий
Анатольевич только 3,38 млн руб.! При таком соотношении доходов и
расходов ни один банк ипотеку не выдаст.

Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.