Re: Весенний слет 2011
не надо флудить пожалуйста.
Не надо, не надо....
А знаешь как я, может, за Антона переживаю? Зачем вот вы ему лапы сварили?
Всё, всё.... *поднимает руки* Ухожу, ухожу, ухожу....
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Весенний слет 2011
не надо флудить пожалуйста.
Не надо, не надо....
А знаешь как я, может, за Антона переживаю? Зачем вот вы ему лапы сварили?
Всё, всё.... *поднимает руки* Ухожу, ухожу, ухожу....
15-17 ТВТ на сумке. Я иду туда. Извеняйте хлопци
К этому мы были готовы. К сожалению так получилось, но ничего не поделаешь(
Классно..нет ни палатки, никакого снаряжения((
Палатка - не проблема! Рюкзак, коврик, спальник есть?
Написал -же человек
никакого снаряжения
я готов) я буду) есть только личка. как там наш тк каи пойдет, я пока хз.
+2.Палатка есть,нет своего сплав средства. Впишите? :-)
Джейк Данн, а ты до этого где-нибудь ещё писал об этом. В контакте, на негонках?
Могу на негонках написать
Не надо на негонках Это к тому, чтобы тебя два раза не посчитали.
По местам нужно уже определяться ИМХО. Предлагаю такой подход:
есть 32 места - Щука (3), Налим (5), К-6 Рафт (8), К-4 Басег клубный (8), К-4 Басег Regita (8)
DALAMAR, собери в личку список участников без судов кто ТОЧНО будет на данный момент. Кто колеблется - не записываем. Первым 32-м записавшимся места на судах гарантируем. Чтобы метаний не было потом. Владельцев судов тоже не забудь включить в этот список
Подтверждаю участие (на форуме негонок ник Agressor), своего судна нет.
Владельцев судов тоже не забудь включить в этот список
Владельцы судов надеюсь опытные в сплавах люди, потому что будет много новичков.
регламент по сплаву - с обедом или ну на фиг? типа с утра поели, гребем, остановки типа по требованию, вечером-нормальный ужин?
Регламент такой: отчаливаем пораньше в субботу и идем до места слета. Там уже обедаем, ужинаем и прочее.
Всем привет))))
Ходила только в походы, да и то летом. Что брать с собой из одежды?
Регламент такой: отчаливаем пораньше в субботу и идем до места слета. Там уже обедаем, ужинаем и прочее.
ок, наш регламент)
Ходила только в походы, да и то летом. Что брать с собой из одежды?
термобелья и прочей спец одежды так понимаю нет? если есть-одеваешь) 1. комплект запасной одежды-обуви (всей, включая трусы-носки, обувь-кроссовки/кеды/калоши) упаковываешь в плотный мусорный пакет. достаешь, если окуналась. 2. на себя - майка-толстовка-куртка-штанишки средней теплости, шарфы-шапки-перчатки - по желанию и степени мерзлячести. учти, что на воде гораздо холодней, чем на просто на берегу. лучше взять в запас пару утепляющих вещей типа подштаников-флисовой толстовки, чтобы можно было снять/одеть в зависимости от погоды. (кстати, рекомендую куртку типа горнолыжной - у нее и вентиляция хорошая, и ветрозащита неплохая). про обувь - в начале темы писали. пару шерстяных носков лучше взять про запас.
Здравствуйте! мы хотим пойти всей семьей - 3е человек(двое точно)! снаряжения нет - один рюкзак!
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Весенний слет 2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc