Re: Лесная Сказка. 13-14 октября
Мероприятие успешно состоялось.
Всем участникам спасибо. Отдельный респект Sister Jenny и Кате.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Лесная Сказка. 13-14 октября
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начальнегу и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ также респект!!! :-) мои фотки с меня, какнить дисками с моими фотками и др операторов надо обменяться будет... м.б. устроить обменный пункт через тебя?... :-) М.б. какнить выложешь карту с нашим реальным маршрутом и примерным километражом с указанием названий озер? (ато на картах которые я видел названия эти вроде не были указаны... ) ;-)
[imgl]http://photofile.ru/photo/gmaks/2266293/small/67933754.jpg[/imgl] Выложил карту пройденного маршрута с подписанными озерами. На стрелку внимания не обращайте, она к ПВД не относится. Пройденное расстояние ~35 км.
[imgl]http://photofile.ru/photo/gmaks/2266293/small/67933754.jpg[/imgl] Выложил карту пройденного маршрута с подписанными озерами. На стрелку внимания не обращайте, она к ПВД не относится. Пройденное расстояние ~35 км.
Макс тебе респект и уважуха за выходные. судя по тому как меня сегодня на работе плющит, сбросил наверно еще киллограм пять
Спс :-)
Макс тебе респект и уважуха за выходные. судя по тому как меня сегодня на работе плющит, сбросил наверно еще киллограм пять
Привет. Да уж такими темпами Доктор Дрон, через тройку походов уйдет, в минус , а если на полярный сходить, то в минус безконечность.... и
такими темпами Доктор Дрон, через тройку походов уйдет, в минус
Не надо недооценивать Дрона! Походов 20, не меньше!
Привет. Да уж такими темпами Доктор Дрон, через тройку походов уйдет, в минус , а если на полярный сходить, то в минус безконечность.... и
А если серьезно, то ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕМУ КОЛЕНУ! "Доктор-Дрон" как-никак!!! не затягивай с лечением... Тогда откроются еще большие горизонты по "скидыванию без мучения"... :-)
Sister Jenny :-) пишет:Привет. Да уж такими темпами Доктор Дрон, через тройку походов уйдет, в минус , а если на полярный сходить, то в минус безконечность.... и
А если серьезно, то ЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕМУ КОЛЕНУ! "Доктор-Дрон" как-никак!!! не затягивай с лечением... Тогда откроются еще большие горизонты по "скидыванию без мучения"... :-)
Спасибо! постараюсь вылечить как можно скорее!!
Спасибо! постараюсь вылечить как можно скорее!!
Пожалуйста! Не только же других "докторить" и "дронить" (я видел как ты обработал Глеба на видео ...).... надо и о себе позаботица... ;-)
Начальнегу и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ также респект!!!
Поздравляю НАЧАЛЬНЕГА с его Профессиональным праздником! Днем начальнега !!
Airman пишет:Начальнегу и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ также респект!!!
А сегодня только день Начальнега или всех начальников? :-)
В любом случае присоединяюсь к поздравлениям!!! ;-)
Dron пишет:Airman пишет:Начальнегу и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ также респект!!!
А сегодня только день Начальнега или всех начальников? :-)
В любом случае присоединяюсь к поздравлениям!!! ;-)
Сегодня международный день руководителя.
Сегодня международный день руководителя.
Ясна... ;-)
Dron пишет:Спасибо! постараюсь вылечить как можно скорее!!
Пожалуйста! Не только же других "докторить" и "дронить" (я видел как ты обработал Глеба на видео ...).... надо и о себе позаботица... ;-)
Глагол "дронить" меня зацепил
Глагол "дронить" меня зацепил
А в отношении виденного мною на видео действа, свершенного тобой с Глебом, он подходит, по-моему, на 100%.... если не больше... :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Лесная Сказка. 13-14 октября
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc