Тема: 4-5 июня. Острова у Свияжска
Решили посмотреть, что там строят близ прошлогодних островов.
Заезжать предлагаю в субботу утром.
Единственное, прогноз смущает Нужно посмотреть ближе к делу, т.к. при таких раскладах ехать смысла не имеет.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4-5 июня. Острова у Свияжска
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решили посмотреть, что там строят близ прошлогодних островов.
Заезжать предлагаю в субботу утром.
Единственное, прогноз смущает Нужно посмотреть ближе к делу, т.к. при таких раскладах ехать смысла не имеет.
Все равно надо ехать. Дома сидеть смысла нет.
Да нет, сидеть мокрыми в палатке как-то не охото.
Я думаю, что прогноз улучшится. А что дома-то делать? Мы так здорово отдохнули на прошлые выходные, я хочу еще. Кстати, тепло ведь будет несмтря на то, что пасмурно.
А что дома-то делать?
Можно в аквапарк сходить например
Ладно, ждем улучшений.
Может тогда купоны на скидку поискать?
не 21мм/6часов, а 18мм/6 часов?
Я не пользуюсь вибратором и не хожу летом в аквапарк.
Я не пользуюсь вибратором и не хожу летом в аквапарк.
А отношение к генномодифицированным продуктам как?
Ну что насчет выходных думаем? Стоит мокнуть, нет?
В 16.10 сегодня как прогноз перересуют, так и решим.
Ну что, кто что думает?
Есть предложение сходить на шашлыки в пригородный лесок. В Дербышках, например. Либо определиться в субботу с утра.
Предложение: поездку тормознуть. Завтра с утра если на улице будет всё хорошо, созвониться и дернуть на ближние острова.
47 seconds:
Если будет некомильфо, то замутить пьянку в городе.
Ладно. Вот только с кем связь-то держать? Тут собирались вроде только мы строем, другие не отписались.
Рамиль еще.
Значит давайте так договоримся:
завтра в 9 утра контрольный обзвон, и если на улице искеткещ, то едем на ближайшие острова (где на прошлой неделе были). Если не комильфо, то тогда предлагаем загудеть у нас, часов с двух дня например.
У меня вот напротив дома, тащемта, чудесный лесок есть, например.
Хуле дома-то сидеть?
Решетка, Эдельвейс под боком с куриным шашлыком.
Да и бегать два раза далеко не придется
Хотя... ОМ "Азино-2" тоже под боком.
Гитара вот запылилась еще.
Я за лесок, т.к. в воскресенье в 11 должна быть в Казани
Встречное предложение:
поехали на тот волшебный бивачок на Глубоком? От цивилизации вроде как не далеко, но мусоров и левых шашлычников совсем нет. Можно ночевать.
Мы одну курицу замариновали, предлагаю вам сделать то же самое или замаринуем на месте (уксус у нас есть).
Желающие, отзванивайтесь, особенно RUsya (не палишься же).
Если честно, хотели тебя попросить на машине. Только 9-ти часов ждали, чтобы позвонить.
На всякий случай напишу, как проехать или пройти на бивачок. Сразу после железнодорожного моста на Лебяге поворачиваете направо. Прямо сразу за мостом. Там идет такая полу грунтовка, полу старый асфальт. Сначала дорога петляет, а потом становится прямой. Там еще , вроде, указатели висят в сторону санатория. На прямом участке слева вы увидите стремную будку. Прямо от этой будки поворачивайте с дороги направо. От поворота метров 50-100 до бивака. Уже почти видно и слышно.
5 minuts 59 seconds:
Там нет воды. Пожалуйста, берите воду, особенно те, кто на машине.
Пожалуйста, берите воду
а родник есть там? или что-нибудь? Не особо далеко...
Можно у меня 19л бутыль взять. Проедьте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4-5 июня. Острова у Свияжска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc