Re: Июнь 2008, Марий Эл 1 к.с.
Возьмете с собой? Пвд-шка в какие выходные будет?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Июнь 2008, Марий Эл 1 к.с.
Возьмете с собой? Пвд-шка в какие выходные будет?
Я пока не знаю как с командировками будет...
Кто определился, что идет, отметьтесь.
90% что иду...
ЛИМ, возьмем. Насчет ПВД-шки я ХЗ пока, тебе не обязательно в нее ходить.
ЛИМ, возьмем. Насчет ПВД-шки я ХЗ пока, тебе не обязательно в нее ходить.
Ох..спасибочки..камень с души снял..а то до 31 мая не видеть мне выходных суббот..
Экзамены, ...! Не иду. Ну, или должно случится чудо с переносом дня сдачи экзамена
Пока иду. Хотя в последнее время чета охладел к туризму У мну всегда так: как заброшу на время - так все, пиши пропало. Лень нападает)
Лисичкино - оз. Адарьер - р. Б. Кундыш (брод) - оз. Паленое
болотистый район... как там летом с насекомыми?
чтоб пройти маршрут целиком (на пол маршрута не возьму)
это связано с местностью и удаленностью? или с бумагами и оформлением на 1 к.с.?
по километражу сколько выходит?
болотистый район... как там летом с насекомыми?
Жрут неподеццки, как и везде в марийке.
это связано с местностью и удаленностью? или с бумагами и оформлением на 1 к.с.?
Это связано с принципиальной позицией: вместе начали маршрут, вместе и закончим.
по километражу сколько выходит?
Около 130 км. выходит, +/- несколько.
Предварительно + 1. Если госники не поставят, то я с Вми.
+1
Я с вами, если госник не попадет в эти числа
Карта маршрута с предполагаемыми точками ночевки (200 Кб).
+1 , если погода успокоится )
Снаряга - есть
Ближе к дате... на 7 - 8 июня схожу ПВД в тот район
Для оформления заявочных документов все участники должны скинуть мне до 2 июня в личку следующую информацию:
1. ФИО
2. Год рождения
3. Место работы/учебы
4. Туристский опыт
5. Место жительства/домашний телефон (если есть)
6. Контактный телефон (мобильник, мне для оперативной связи)
Скидывание этой информации будет рассматриваться как окончательное подтверждение участия.
Пара моментов по раскладке. Раскладку буду составлять в виде "каждый берет" т.к. неизвестно окончательное количество участников, так что будьте морально готовы к некруглым цифрам.
1. Спиртное. Учитывая специфику похода , предлагаю каждому взять 1 литр водки (бальзам/коньяк приветствуется) + 1 литр вина + 1 литр пива. В стекле ничего не брать! Это только на маршрут, на поезд до Сурка взять дополнительно пива и закуски.
2. Раскладка будет лично-командная. В общак пойдет крупа, тушенка и заварка, всё остальное - личка (т.е. хлеб, сахар, шоколад, колбасу и пр. каждый покупает СЕБЕ сам и сам же на маршруте ест). Минимальный вес лички - 200 гр. в день. Можете уже начинать продумывать эту часть.
предлагаю каждому взять 1 литр водки (бальзам/коньяк приветствуется) + 1 литр вина + 1 литр пива
адский мегаёрш
адский мегаёрш
Ага. На все случаи жизни
похоже из-за 10% я пролетаю мимо этого мероприятия тоже... прямо посередине (14июня) поставили экзамен одной из групп, на котором я обязательно должен быть...
Airman, вот уж свезло так свезло Ладно, вычеркиваю.
аншлаг прямо
ХЗ, в маршрутке пока только 7 человек.
Кто возьмется составить универсальную (не зависящую от количества участников) раскладку на 10 каш и 4 супа? Кидайте варианты в тему прямо.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Июнь 2008, Марий Эл 1 к.с.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc