Re: (15) 16-17 июля. Летний слет т/к "Ирбис"
на утреннем
я всегда считал поезд в 3-20 ночным)))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (15) 16-17 июля. Летний слет т/к "Ирбис"
на утреннем
я всегда считал поезд в 3-20 ночным)))
Едем в ночь с пятницы на субботу на ночном.
Желающие могут присоединиться
хочу присоединиться) дороги от станции до устья не знаю. телефон скинул в личку.
Предлагаю встать на поляне прямо на устье, где и в прошлый раз стояли. Баньку поставить не проблема, и родник рядом.
Jonny пишет:Едем в ночь с пятницы на субботу на ночном.
Желающие могут присоединитьсяхочу присоединиться) дороги от станции до устья не знаю. телефон скинул в личку.
Телефон не получил (в ЛС пусто). Скинул тебе свой номер
3-20
http://vkontakte.ru/photo3095444_265183784 - здесь фотки от меня, совсем немножко на этот раз.
Жаль, рано пришлось уехать.
Булат, твой мобильный телефон если че у нас
звони либо Ирке либо мне
Было весело.
Жопа!
Болит? :shock: :nono:
Жопа!
такая гока была?:) кстати кто призеры гонки?:)
Слет был просто супер!:) Призеры - Арт с Дашей, насчет гонки другие расскажут, я не бегала.
Болит?
Ты просто не в теме.
Гонка понравилась, но наносить отметки баллончиком с краской - не лучший вариант. Мы долго пытались разглядеть в непонятной закорючке стрелку. Кстати, вопрос по 41 КП (цифра 7 на спиле бревна): изначально планировалось поставить его на островке?
Слет удался
Нож Mora с синей ручкой в серых пластиковых ножнах никто случайно не находил?
вопрос по 41 КП (цифра 7 на спиле бревна): изначально планировалось поставить его на островке?
Изначально да. Но краска кончилась
С краской из баллончиков больше не буду связываться, очень неудобно оказалось. Нужно какой-то другой вариант придумать.
Самым большим недостатком проведенного мероприятия считаю малое количество участников, особенно новичков. Получилось что сами для себя сделали слет. В следующий раз (осенью видимо?) нужно за месяц начинать рекламировать мероприятие.
А в целом мне понравилось, позитивом зарядился за что всем участникам Большое Спасибо.
PS Желающие оказать посильную помощь в покупке новой гитары, приносите лаве в среду.
PS Желающие оказать посильную помощь в покупке новой гитары, приносите лаве в среду.
порвали два баяна? (с)
порвали два баяна? (с)
Именно. Упал неудачно, никогда не думал что можно сломать гитару вдоль по грифу.
сочувствую. может трещина была по грифу? у меня у обеих гитар небольшие трещины в начале грифа, сначала пугалась, думала, все капец. ан нет, обе живы и здоровы)
А вот еще кстати интересное соображение. Во время постановки дистанции в эту субботу был очень удивлен количеством воды в Юшуте. Может на сплав сходить с Шелангера? Для надувных байдарок ИМХО река должна быть проходима.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (15) 16-17 июля. Летний слет т/к "Ирбис"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc