Re: 5-7 августа. Барановский фестиваль.
А не поздновато в час ночи? Или там гала-концерт какой-то до поздна? Если так, то +1.
И кстати, туда в итоге основной состав едет на чем и когда?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 5-7 августа. Барановский фестиваль.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не поздновато в час ночи? Или там гала-концерт какой-то до поздна? Если так, то +1.
И кстати, туда в итоге основной состав едет на чем и когда?
Основной состав туда подгребет со свадьбы часов в полдевятого вечера в субботу.
Или там гала-концерт какой-то до поздна?
Да, именно так. Концерт где-то до часу ночи, потом домой.
со свадьбы
кого женят-то?
Maks пишет:со свадьбы
кого женят-то?
Дрона. уже поженили.
Ирбис, вы живы? (вопрос больше к начальнегу адресован)
Ирбис, вы живы? (вопрос больше к начальнегу адресован)
Жив здоров нормально
Спасибо всем, кто был на баранке. Очень понравилось, несмотря ни на что. Подробности позже.
Добрались на газельке, часа в 3 были дома. Всех по домам развезли.
а я с Вованом познакомилась наконец-то вживую) Фаридыч, гран мерси за лемочеллу - обалденная штука. рецепт в студию (сколько лимонов на какой объем и сколько времени настаивал? можно в личку естесна)
5 литров, лимона 3. Настаивается день-два. Сахара добавляешь лохки 3-4 столовых. Потом разбавляешь это все в пропорции два к одному, вода-спирт, вчера покрепче было. Ну и все собственно. Главное тщательно перемешать.
Да, я забрал 2 котла, в в них сложили все кружки и ложки, которые нашли. Постараюсь на собрание принести все это.
Было классно...
Не могу не процитировать Калашникова, которого многие пропустили
Повстречал я людоеда,
Шел он в поисках обеда,
Хорошо, - я нес весло,
Только это и спасло.
Позже встретил я бандита,
Выглядел бандит сердито.
В этот раз меня спасла
Половинка от весла.
Наконец, я вышел к речке,
Шел на лодку по дощечке.
Папа крикнул: Где весло?
Только бегство и спасло
Лешка выдолбил дупло.
Я не верю – он трепло.
Ленка выдолбила тоже.
Я поверил – эта может.
мне кажется (судя по 2 крайним фотам), ли народу на Баранке было меньше, чем в тот раз когда вы со сплава на нее приплыли? или просто это уже день и вечер, когда разъехался многий народ? Как мне помнится в тот раз там палаток везде дофига было.
Airman
палаток было много, но большой толпы перед сценой, ни во второй, ни в третий день не было.
ясно
имхо- на таких фестах либо надо общаться со своими (и то фиг всех знакомых увидишь), либо слушать музыку. совмещать оба действа - ну никак, либо там пролетишь, либо там) хотя, если учесть местоположение резервации Негонок (напротив сцены на пеньках), у нас была-таки возможность частично совместить и то, и другое.
Музыку нужно слушать на таких фестивалях. Слишком редко случается такое действо, пользоваться надо случаем. Увидеться с друзьями можно и в другое время.
ИМХО.
Макс, с товарищами из других городов и стран не всегда получается, к сожалению. Да и живя в одном городе зачастую нет времени встретиться( или у меня слишком много друзей-товарищей)
имхо- на таких фестах либо надо общаться со своими (и то фиг всех знакомых увидишь), либо слушать музыку. совмещать оба действа - ну никак
Почему никак - пообщаться и днем можно, а потом вместе идти к сцене слушать концерт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 5-7 августа. Барановский фестиваль.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc