Тема: 26-30 августа. Сплав. Большая Кокшага.
Идем от Старожильска до моста дороги на Чебоксары.
Есть свой кат шестерка, также рассчитываю на клубный.
Собственно желающие...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-30 августа. Сплав. Большая Кокшага.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идем от Старожильска до моста дороги на Чебоксары.
Есть свой кат шестерка, также рассчитываю на клубный.
Собственно желающие...
также рассчитываю на клубный.
В клубе Его Величества, чтобы получить клубное снаряжение на такие сомнительные мероприятия надо угождать кому следует. А ты еще не попал в опалу Его Величества, холоп?!;)
О, Вован, с возвращением на форум! А то я уже забыл когда утро с порции говна в рожу начиналось
По subj-у:
рассчитываю на клубный
Не вопрос, самовывозом из гаража.
Вован, почему не позвонил, договаривались же?
А что по заброске?
Водная часть километров примерно 100? Значит, часов по 5 на веслах в день. Какая будет скорость у ката, если 6 человек соберется? Вот думаю, я на своей клизьме не оторвусь?) В сторону отставания?)
Насколько я помню - там побольше сотни будет...
а вообще предлагаю не морочиться с клизмой, а вписываться на катамаран
38 seconds:
Заброска - на вечернем поезде до йошки, а от Йошки до Старожильска закажем заранее газель
Насколько я помню - там побольше сотни будет...
84 км. от моста до моста. "По паспорту". Реально ИМХО побольше, но не более 100.
20 ходовых часов на катамаране, в прошлый раз засекали же.
а чем вы обычно на сплаве занимаетесь, когда не гребете? одно дело, песни-покер-байки-дартс топорами, другое дело - обливание ледяной водой и систематические радиалки км в 20))
одно дело, песни-покер-байки-дартс топорами, другое дело - обливание ледяной водой и систематические радиалки км в 20))
по желанию...
а вообще первое))
а вообще 5 часов в день не совсем так - по факту идти надо три дня) т.к. первые полдня собираем каты, а крайние полдня сворачиваем их, сушим и выбираемся к поезду
Для организации заброски желательно всем участникам определиться к среде
Пока нас четверо: Jonny, Фантазерка, Саша, A1seg.
Фокс, ты участвуешь?
В среду и определимся)
ёлки. Не смогу присоединиться...
вы во сколько в пятницу выезжаете? в 19 с чем-то там? или на ночном?
на шестичасовом
а в Йошке сразу на газель, или сидите на вокзале до утра? *Ночной поезд из Казани приходит часов в 7 утром вроде*
я трепыхаюсь еще))
Фокс, теоретически ты сможешь их догнать, приехав ночным поездом и сразу же пересев в маршрутку до Коротней (их там есть, каждый час ходят).
По идее можешь... мы все равно все утро будем кат собирать...
ок, понятненько! маршрутки там с вокзала ходят?
В общем, если увидите меня выходящего из рассветной дымке на мосту, значит, я догнал)
да, насчет мест на кате - я буду буксиром) хочу на своей резинке новой прокатиться.
т.е. вы специально меня не ждите конечно, потому что 50/50 что я вообще смогу приехать.
скинул свой номер в личку... если будешь подъезжать - звони)
Сходили хорошо. По сравнению с 2007 годом ощутимо мельче. покатали кат по мелям, покупались... собссно хорошо закрыли водный сезон)
я поеду на ночном (в 3:20 с субб на воскр), до Йошкар-олы, догонять группу Джонни.
Фокс, ты нас так и не догнал?
да, блин... собрался в субботу на ночном, рассчитал что догнать в течение пары дней по воде от Старожильска уже не получится (7-8 ходовых часов отставания), понял что единственный вариант - утром искать машину от вокзала до Маркитана, и быть там примерно к полудню. Теоретически могло бы сростись, от Старожильска до Маркитана 37 км. И я отправил вечером в субботу смс, "маркитан в воскресенье будете проходить до или после обеда?" так как это был принципиальный вопрос - остались бы вы сзади или ушли вперед. Но связь там у мегафона хоть и заявлена местами, но на смску (и звонок потом) ответа так и не пришло, и я мог на маршруте вообще остаться без связи с вами. К тому же у меня была баул с лодкой, герма и огромный)) пакет с едой и КСН, до самого Маркитана вряд ли бы таксисты повезли, а так пришлось бы 4 км пешком переть почти 50 кг. В общем, вот так...
Понятно. Телефон я днем в субботу отключил совсем. Думал что ты если приедешь, то к старожильску. Ну что ж в след раз присоединяйся с самого начала)
Allridhty)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-30 августа. Сплав. Большая Кокшага.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc