Тема: интересный девайс для долгодневных вылазок на природу.
речь пойдет о.... приемнике! ага именно о нем... приемник необычный! с изюменкой! короче:
- расширенный диапазон
- питание от сети
- питание от батареек - 3 АА
- питание от внутреннего аккумулятора
с этого места подробнее: зарядка внутреннего аккумулятора от: сети, ВСТРОЕННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПАНЕЛИ, ВСТРОЕННОЙ ДИНАМО МАШИНЫ!
дополнительно:
- функция настольной лампы (диоды в ручке)
- фонарик обыкновенный (рефлектор на торце)
- аварийный сигнал (сирена и мигающий красный фонарь на торце)
- ГНЕЗДО ДЛЯ ЗАРЯДКИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ!
- гнездо для наушников...
размеры: маленький )))) 165 x 143 x 78 mm, места занимает как армейский котелок.. на ощупь добротно собран, не че не скрипит и не отваливается, пластмасса качественная.
вскрытие показало что требует требует доработки: внутренний аккумулятор всего 320ма я поставил 2000ма.
прием станций не идеал но нормальный, голос америки ловится, маяк тоже , по фм молчу )))
торцевой фонарик, как не удивительно, оказался таки довольно яркий, вполне себе можно ночью пользоваться по назначению.
как "настольная лампа" тоже понравился - можно не напрягаясь читать книгу или хорошо осветить стол 2Х2, не говоря уже о палатке.
от солнечной панели работал отлично - днем, в деревне, так и пользовал, повернув в сторону солнца нормально слушал радио.
реально заряжает телефоны, если конечно вы будите крутить динамомашину, так как зарядить от внутреннего 320ма сами понимаете нереально, после замены на 2000, приемник полностью зарядил за день внутреннюю батарею, лежа на солнце, и вечером на 70% зарядил мой коммуникатор с батареей 1500ма.... еще и как "настольная лампа 2 часа проработал...
короче я остался покупкой доволен.
да... в комплекте тока наушники... ни ремня (на ручке есть места крепления) ни набора переходников для зарядки телефонов, ни блока питания...
пы сы : диоды (красный и зеленый) под ручкой, сигнализируют о состоянии внутренней батареи и о том, что она заряжается от солнца или динамомашины.. еще один диод сигнализирует о точной настройке на станцию (максимальный сигнал)