Тема: Оффтоп: lol!
Сейчас нам в отдел привезли новую партию мониторов. Вот на них выбираешь язык интерфейса, а там такая менюшка:
English
Francais
Deutsch
Italaino
Espanol
Английско
Переводчег жжот! Ладно хоть не "Албанско"...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Оффтоп: lol!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас нам в отдел привезли новую партию мониторов. Вот на них выбираешь язык интерфейса, а там такая менюшка:
English
Francais
Deutsch
Italaino
Espanol
Английско
Переводчег жжот! Ладно хоть не "Албанско"...
Да, менюшко на олбанском была бы прикольно
English
Francais
Deutsch
Italaino
Espanol
АнглийскоПереводчег жжот! Ладно хоть не "Албанско"...
Так наши люди переводили же навено ... :-)
А куда потом эти моники пойдут? на продажу? или только вы будете перед ними смеяться?
На продажу и идут. Наш отдел в данном случае в качестве клиента выступал.
А я вот зашел на сайт спортивного туризма Татарстана. Пошел в ссылки, перешёл на продажу снаряги и увидел... да, то, что надо!
http://tourism.intat.ru/links/index.php?cat=10
Смотрим начало, плавно листаем вниз...
А я вот зашел на сайт спортивного туризма Татарстана. да, то, что надо! Смотрим начало, плавно листаем вниз...
да уж... экипировочка...)))
А я вот зашел на сайт спортивного туризма Татарстана. Пошел в ссылки, перешёл на продажу снаряги и увидел... да, то, что надо!
Смотрим начало, плавно листаем вниз...
До сих пор не пофиксили.
Количество "снаряжения" растет, уже больше 500 ссылок! Долго продолжаться будет, интересно?
Приобрёл сегодня спальник "Freetime sterlite 450 XL" -4*С комфорт, -9*С лимит комфорт, -20*С Экстрим. Хочу испытать на ноябрьской звёздочке.
Блин нужен доклад о спортивном туризме в Татарстане?!! Кто нибудь что нибудь знает:)
Спортивный туризм в Татарстане: современное состояние и перспективы:)
Ну вообще на эту тему можно очень долго рассуждать, и у каждого свое ИМХО имеется.
Мое мнение: в Татарстане со спортивным туризмом лучше, чем во многих регионах Поволжья, но хуже чем в столицах и на Урале/за Уралом. Лыжный и горный туризм в том виде, каким его знали, почти загнулся, пешеходники и водники пока держатся. Об относительном состоянии туризма в целом можно узнать с сайта http://tssr.ru/ особый интерес там представляют результаты чемпионата России - они о многом говорят. Что касается собственно Татарстана - то на tourism.intat.ru можно примерно оценить активность. Относительно недавняя отмена званий (типа мастера спорта) в классе "маршрут" (т.е. в правильном туризме с рюкзаком и палаткой) естественно, не способствовала повышению популярности данного вида спорта. Например, я почти полностью перестал заявлять свои походы - расти некуда.
Кто нибудь знает интересно ? Вопрос: Кто нибудь, когда нибудь стартовал на лыжах на Северный полюс с материка ? али это невозможно ? )
Теоретически , если зима была холодной и тихой (минимум штормов), то пролив пролив Лаптева или восток моря Лаптевых замерзнет, соответственно, можно чисто на лыжах перейти к котельному и уйти к полюсу. Вообще раньше путешественники в тех местах использовали байдары для переправы через большие полыньи.
Кто нибудь, когда нибудь стартовал на лыжах на Северный полюс с материка ? али это невозможно ?
Стартовать - возможно. Дойти - тоже, просто дальше получится. Поэтому из России народ ходит с мыса Арктического, который материком уже не является.
Я имел ввиду мыс Челюскина !
3 minuts 51 seconds:
Стартовать - возможно.
Так в итоге то - кто нибудь это делал или нет ?
с мыса Арктического, который материком уже не является.
не читерство ли подобное ? понятно что 990 км - хватит до жопы, чтобы до блевоты нагуляться, но все же.. если на полюс ходят очень охеренные спортсмены, то почему не ходят с материка..
проблемы с ледовой обстановкой
— Самое трудное? — переспросил нас Херберт. — На мой взгляд, пройти первые сто миль.
не читерство ли подобное ?
Не совсем понял - это значит читерство? А до Терскола на машине доехать - не читерство? Может, на восхождение на Эльбрус надо стартовать прямо из Нальчика?
если на полюс ходят очень охеренные спортсмены, то почему не ходят с материка..
Потому что на Полюс ходят любители, а не спортсмены. Процентах эдак в 99 случаев. А с материка получится +400 км. В итоге это автономный переход где-то на 1400 км - сколько таких пройдено именно автономно на лыжах? Я знаю 1.
Я знаю 1.
Получается Чуков - единственный кто на такое способен !
Получается Чуков - единственный кто на такое способен !
Может, и способен, но пока не демонстрировал. И уже вряд ли покажет. )
Я имел ввиду Вебера и Малахова, которые автономно сходили с Уорд-Ханта и вернулись обратно.
Я разве не Чуков перешел: мыс Арктический -Северный полюс - Уорд Хант ?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Оффтоп: lol!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc