926

Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!

Явка по Республике Татарстан составила почти 80 процентов, за «Единую Россию» отдали свой голос 78 процентов татарстанцев

:killer:
Источник

Больше всего доставило оттуда же:

Победа правящей партии — это результат проделанной большой работы

...по вбросу бюллетеней, наверное Default/hmm

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

927

пидарасы слов нет...
позавчера проводились независимые исследования и медвепуты были тока третьими причем далеко третьими!
блять что  за страна! если так дальше пойдет то я перейду в оппозицию! ВООРУЖЕННУЮ оппозицию!

для меня орфография как кун-фу! истинные мастера ей пользуются только в крайних случаях...

Сайт zamanai

928 (2020-12-04 19:30:25 отредактировано RUsya)

de

Не пью. Не курю.

929

Maks пишет:

Победа правящей партии — это результат проделанной большой работы

Все полученные "проценты" были заранее спланированы правящей верхушкой, в том числе и понижение процента ЕдРосии (дабы снизить протестные настроения в обществе, хуле констицию все равно менять уже не надо, сроки то продлили). В нашей стране политика должна быть предсказуемой, нельзя доверять быдлу менять власть по своему хотению! Default/yikes

30 seconds:

zamanai пишет:

блять что  за страна! если так дальше пойдет то я перейду в оппозицию! ВООРУЖЕННУЮ оппозицию!

+1

вечно молодой, вечно пьяный...

930

Вполне понятно почему в Татарстане около 80% за ЕдРо. Это все деревни и ПГТ. Там я думаю под 100% голосов им отдали. Немного сгладили такие проценты Казань и более-менее крупные города. ЯИнтересно посмотреть результаты по Казани.

don't worry, be happy

931

Народ! А вы можете говорить о чем нибудь другом кроме политики? Весьт контак засрали проблемой выбороы, фейсбук кишит этим политгавном, захожу на форум и тут эта клаака Default/yikes

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

932 (2011-12-05 17:24:02 отредактировано Арт)

anton пишет:

Народ! А вы можете говорить о чем нибудь другом кроме политики? Весьт контак засрали проблемой выбороы, фейсбук кишит этим политгавном, захожу на форум и тут эта клаака

Не говорите мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти. (с)

Можно и проще: не нравится - не читай. Никто не заставляет.

5 minuts   4 seconds:
     4 minuts   59 seconds:
По теме обсуждения - мне другое интересно. ЕдРо многих настолько достало, что несмотря на ряд нарушений они набрали на 15% меньше, чем в прошлый раз. Первый же шаг Медведева - возможное возвращение пункта "против всех". Видимо, чтобы в следующий раз не получить еще меньше голосов.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

933

anton, а что тут такого? Обсуждаем то, что волнует нас. Тема для ээтого соответствующая. Никого здесь не агитировали, а обсуждение начали только сейчас.

don't worry, be happy

934

http://club-irbis.ru/uploads/data/Maks/other/vibory.jpg

Арт пишет:

возможное возвращение пункта "против всех". Видимо, чтобы в следующий раз не получить еще меньше голосов

Такая же мысль в голову пришла.

anton, ну мы ж не виноваты, что нам не похуй.

Сайт Maks

935

Maks! Опередил с рисунком.

Не пью. Не курю.

936 (2011-12-06 06:49:32 отредактировано zamanai)

повторюся. ((((

http://www.youtube.com/watch?v=YF2yWVdDh9U                                     товарищ Медведев!
http://www.youtube.com/watch?v=g3YdzQNh … yer_popout   наш дурдом голосует за путина

для меня орфография как кун-фу! истинные мастера ей пользуются только в крайних случаях...

Сайт zamanai

937

А тем временем в Москве и Петербурге проводятся митинги и акции протеста.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … held.shtml

http://www.ntv.ru/novosti/248292/

Сайт Эля

938

а толку? ну разгонят демократизаторами...

Сайт zamanai

939

Maks, таких скринов очень много по разным областям. А в Татарстне, кстати, вообще недобор по процентам получался.

don't worry, be happy

940

DALAMAR пишет:

таких скринов очень много по разным областям

bash.org.ru пишет:

Судя по тому, как все грубо подтасовано, бюджет на фальсификацию выборов тоже был распилен

Сайт Maks

941

Maks пишет:

Судя по тому, как все грубо подтасовано, бюджет на фальсификацию выборов тоже был распилен

Default/lol :weep: Смех сквозь слезы...

942

Я вот думаю, с их распилами и воровством, почему никто министерства не взрывает? Я например точно знаю как 2 министерства опустить.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

943

http://ura.ru/content/svrd/06-12-2011/n … 37709.html так в Екатеринбурге отнеслись к выборам

944

Profesor пишет:

Я вот думаю, с их распилами и воровством, почему никто министерства не взрывает? Я например точно знаю как 2 министерства опустить.

А сколько ты лично уже взорвал?))

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

945

http://vkontakte.ru/event29699017 - всероссийская акция, в том числе и в Казани

Боян, но все же:

1612 - изгнание польских захватчиков
1812 - изгнание Наполеона
2012 - ?..
Кажется, в России появилась традиция - каждые 200 лет выгонять пидорасов из Кремля

946

DALAMAR пишет:

таких скринов очень много по разным областям

И вот еще, вдогонку:

bash.org.ru пишет:

Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! ICQ/ab
По другим данным, ожог составил 146% ICQ/ad

Сайт Maks

947

http://www.business-gazeta.ru/article/50790/ пишет:

[size=16]ГЛОНАСС впервые заработал в глобальном масштабе [/size]
Орбитальная группировка российской навигационной системы ГЛОНАСС впервые обеспечила получение навигационного сигнала в глобальном масштабе. Теперь данные могут получать пользователи по всему миру.

Пресс-секретарь предприятия «Российские космические системы» (РКС) Александр Зубахин отметил, что первый из трех навигационных космических аппаратов, запущенных 4 ноября 2011 год, был введен в эксплуатацию сегодня в 9 утра, пишет газета «Коммерсантъ». «Таким образом, в составе орбитальной группировки системы ГЛОНАСС в настоящее время работает 24 спутника, используемых по целевому назначению, что обеспечивает стопроцентный охват территории всего земного шара», — отметил Зубахин.

Отметим, что всего в составе группировки системы ГЛОНАСС в данный момент находится 31 космический аппарат, 24 из них используются по целевому назначению. Три спутника — на этапе ввода в эксплуатацию, два — на техобслуживании, один — на испытаниях систем, еще один — в резерве.

948

splintr пишет:

Три спутника — на этапе ввода в эксплуатацию, два — на техобслуживании, один — на испытаниях систем, еще один — в резерве.

и еще три бороздят просторы мирового океана

Сайт Maks

949 (2020-12-04 19:29:51 отредактировано RUsya)

de

Не пью. Не курю.

950 (2020-12-04 19:29:19 отредактировано RUsya)

de

Не пью. Не курю.