Re: Приколись... ;)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никогда не протирайте спиртом свой ЖПС
[imgl]http://club-irbis.ru/uploads/data/DALAMAR/4urov.jpg[/imgl]
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Её бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, дpуг на дpуга, раздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, глядя на неё, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем задуматься: «каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?»
Термобелье из пуха ангорских кроликов никого не интересует?
— Вовочка, проспрягай глагол "голосовать".
— Я — голосую, ты — голосуешь, он — голосует, мы — голосуем.
— А они?
— А они на нас х*й кладут, Марьиванна.
и др.
Stalker (AKA Zver)
Ахуенно! Делай кликабельно в другой раз.
Подборка свежих баянов:
Журналист сдаёт заметку: "Только Чудо помогло Единой России набрать большинство".
Редактор: У тебя в слове "Чуров" две ошибки.
Едешь в трамвае, оглядываешься по сторонам, и страшно становится. Ведь каждый второй голосовал ЗА НИХ...
Узнав что в Ростовской области проголосовало 147 % избирателей, а в Воронежской 130%, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком.
Странные чеченцы - деньги им даёт Аллах, а голосуют они за "Единую Россию"
Одинокая женщина хочет познакомиться с вахтовым бурильщиком глубокого бурения.
Благосостояние рабочих "АвтоВАЗа" выросло настолько, что они могут позволить себе не покупать то, что производят.
Ограблен склад с виагрой: при задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны.
Автограф Билла Гейтса победил на конкурсе самых коротких резюме.
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом!
Семён Петрович мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
- Почему Россия и Япония никак не могут договориться о разделе Курильских островов?
- Потому, что говорят они о разных вещах. Японцам нужны какие-то "северные территории", которые мы бы с радостью отдали, но у нас их нет. А свои Южные Курилы мы никому не отдадим.
d
Очередной музыкальный треш:
Двое альпинистов лезут по отвесной скале. Добрались до уступчика, уселись передохнуть, сухарик сгрызть. Внизу, под ними протекает бурная кавказская речка, в пене которой - едва заметный катамаран. Альпинисты, друг другу:
- Ну че, приколемся над ними?
- Давай!
Хором:
- Эй, водники, сухарик хотите?
Двое на катамаране резко выгребают к берегу, зачаливают кат к голой скале, в считанные секунды взлетают наверх, хватают сухарик, и, поблагодарив, плывут дальше...
Пять минут спустя, один из альпинистов задумчиво произносит:
- Даааа... Ну и зверь у них завхоз!
1 minuts 54 seconds:
Заика заходит в магазин за хлебом, подходит к продавщице:
- Хх..Хх..Хх..
- Халвы?
- Не Хх..Хх..Хх..
- Халвы?
- Не Хх..Хх..Хх..
- Иди потренируйся, потом приходи!
Заходит за кассу и тренируется - Хххлеба, Ххлеба - подходит опять:
- Хх..Хх..Хх..
- Халвы?
- Не Хх..Хх..Хх..
- Халвы?
- Ххуй сс нним, ддавай ххалвы.
Randonn?e по-русски
Крепления на фото фирмы швейцарские Fritschi (Diamir), 3D срабатывание, четыре высоты подъема пятки и прочие навороты
Взял из комментариев, пишут, что так метеорологи в Хибинах в -42 разъезжают.
Интересно, а как они за валенки крепятся? На валенках рант специальный?
Там галоша выступает немного, думаю за эту часть и зацепили. До будки доковылять потихоньку пойдет
Очередной визит к маме жены.
- ЗЯ-А-А-А-АТЬ! ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЯ-А-А-А-ТЬ! (у меня рост под два метра...) Зять моей мечт-ы-ы-ы!!! (двадцать лет женат на её дочери...)
Дети, падонки, подговорили бабушку...
Искать в гугле песню группы Любэ "Выйду ночью в поле с конём" по просьбе бабушки и в её присутствии по фразе "с конём" было роковой ошибкой...
Вот я не могу понять: почему погоду не могут определить на завтра, а концы света определяют с точности до дня?
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.
о эмансипации:
американка: я свому сказала что больше посуду мыть не буду! - два дня не видела на третий принес стиральную машину!
француженка: я свому сказала что готовить не буду! - три дня не видела на 4 принес авто кухню...!
русская я свому сказала что больше стирать не буду! - 4 дня не видела... на пятый правый глаз слегка открылся...
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc