Re: 10-11 Илеть - Кичиер - Яльчик
+1 со мной
1 minuts 51 seconds:
Обстановка по палаткам какая?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-11 Илеть - Кичиер - Яльчик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+1 со мной
1 minuts 51 seconds:
Бери, не ошибешься
Котлы у кого есть на такое количество человек?
Я свои возьму, у меня на 4 и 5 литров. Вписалось шестеро, думаю, еще пара человек впишутся, на восьмерых нормально получается.
палатку какую брать? на двоих или зиму?
Мы идем, подпольно взрывать, секретные части в Марий-Эл на этих выходных, пошлите с нами!
Это из контакта у Профа взял. Вот как туризм надо рекламировать!
БАНЗАЙ! :-)
Покатались знатно. Мощный наст держит даже без лыж, а сверху по щиколотку присыпано пухляком. По дорогам скорость явно больше 6 километров в час.
Огорчают разве что только кусты, которые обмерзли льдом, загнулись и мешают ходить по азимуту. Если по дереву, которое загнулось, ударить, палкой, то оно обратно все равно не разгибается, слишком много льда весит.
Отлично сходили! Урал тут информацию по наличию сала обещал, вроде как
А Проф дать инфу по сан пед обстановке по районам.
А Проф дать инфу по сан пед обстановке по районам.
Тебе конкретно по какому району?
по района татарстана можно?
В общем по Татарстану все очень даже не плохо, можно спокойно не опасаясь брать. А вообще если тебе нужны более конкретные данные лучше у ветеренарщиков спроси, ему тоже с ними придется связываться для уточнения данных.
Да, и тебе в каком варианте надо: можно в паразитах на кубометр дерьма.:D
Stalker (AKA Zver), Profesor, вы когда пишете немного поясняйте для тех кто не в теме, или в личку уж. Ато ни бе ни ме.
DALAMAR Сталкер попросил узнать о санэпид. обстановке в татарстане, типа где лучше сало покупать.
а про сало это все...я за неделю уже все возможное в голове перебрал. в плоть до заражения Вас какой-нибудь дрянью...
до заражения Вас какой-нибудь дрянью...
LOL, а спросить не судьба.
Сладкий пишет:до заражения Вас какой-нибудь дрянью...
LOL, а спросить не судьба.
да как - то думал просто держаться подальше, а там посмотрим
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-11 Илеть - Кичиер - Яльчик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc