Re: ножи
"посылка с ножами зарегестрированна почтой США и отправленна в международный центр обработки почты" ве.... больше сообщений не будет ибо без трека... бум ждать и надеяться на быстрый приход.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → ножи
"посылка с ножами зарегестрированна почтой США и отправленна в международный центр обработки почты" ве.... больше сообщений не будет ибо без трека... бум ждать и надеяться на быстрый приход.
бум ждать и надеяться на быстрый приход.
Да не забухает наша почта:)
Аминь, ибо с наебая заказал разных товаров на 200 баксов, вот теперь жду пока приедут :-) Да еще и ножик :-)
НАША НЕ ЗАБУХАЕТ НАША МОЖЕТ ЙУХ ПОЛОЖИТЬ И МЕДЛЕННО РАЗБИРАТЬ..... (((( КАК ЭТО ОНИ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ: ПОСЫЛКА ВЫЛЕТЕЛА И МЕСЯЦ ЛЕТАЕТ...... у меня опыт более 100 посылок и четверть из них из гонконга китая-европы добирается на собаках... по месяцу до нашей таможни..
это делается просто из за установленных сроков нашей почты: до 6 дней... обработки на таможне и до 28 дней по России..... вот они и не регистрируют пришедшие посылки и медленно их разбирают а все валят: нам не приходило, проверьте трек - увидите. (((((
Ну у меня 8 разных посылок 4 из пендосятии, 2 из китая, 2 из европы. посмотрим что раньше придет.
1 minuts 12 seconds:
ЗЫ: Заказаны все в один день, отправлены тоже.
Крепитесь ребята! Про Рождество и Почту
Ну хз это как повезет. Я письмо 22го декабря отправлял в Москву, так они его только вчера доставили) почти месяц))
Ну хз это как повезет
во-во
посылка из Кетая как 8 декабря покинула почту Китая так и растворилась в новогодних праздниках
Да у меня посылка из чины 29 ноября вышла, и только не так давно появился российский трекинг. Праздники - атас!
ХЗ. Мне паяльная станция заказанная 29 декабря и отправленная 30 декабря, пришла вчера:-) (из Гон-Конга)
А ежики ножики все едут и едут :-(
блин ребят я сам сижу на стрееме и нервничаю... не кидайте тапками, убьете ведь... я же сказал что она без трека так что понятия не имею где... мож с титаником затонула мож в москве а мож уже на почте и там просто извещение лень написать ((( а мож таможня ножики проверяет на их оружейную холодильность...
Да, не имеет отношение к теме, но тем не менее - с 21 по 27 января у китайцев НГ, так что не рекомендуется что либо заказывать в это время
Заманай, успокойся:-) мы на тебя не давим:-) мы прекрасно понимаем что от тебя сейчас ничего не зависит.
qwert
вы пробовали в такой ситуации? уверяю даже личный приход, без номера трека или квитанции не чего не даст... вам скажут: ждите извещения.
Сталкер
да я понимаю..
qwert
вы пробовали в такой ситуации? уверяю даже личный приход, без номера трека или квитанции не чего не даст... вам скажут: ждите извещения.
да) просто говорили - не, не пришла. помогает в случае, если посылка все-таки приехала, но почта РФ почему-то не пишет извещение...думаю, кипишить через месяц от покупки можно, в смысле на почту звонить-уточнять.
qwert
ну это друой момент... вот пройдет 45 дней тогда можно подавать в розыск посылки... причем подает отправитель ибо у него на руках квитанция об отправке... а узнать без трека приехала она или нет вообще невозможно. тока розыском.
и не забываем это НОЖи а не ножечки... они еще могут задержаться на таможне проходя экспертизу.... я вот очень хочу нож : http://www.club-irbis.ru/viewtopic.php? … sp_posts=1 , но боюсь что он не только задержется на экспертизе но и останется там ((( шансы что такой пролетит таможню 50\50
завтра -послезавтра режики должны прийти.... пришла посылка от того же продавца, но с другим содержанием, отправленная 2 днями раньше...
Это не показатель:-)
Мне 2 посылки отправили одной и тоже компанией, дата отправления ода и та же, конторы находятся на одной улице, но первая посылка пришла 17 января, а вторая все еще идет :-)
Сталкер
не пугай ((( я и так на нервах из за ответственности...
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → ножи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc