тоже там взял флиску и перчатки из флиса! перчатки 49 руб флиска 280 вроде... брал без замка "под горлышко" - есть такие всех размеров... на свой 64 плечи и пузран нашел без проблем, с прицелом на многослойку (нафига много торчащих воротников).
я взял 2 пары перчаток плюс флиску - футболку с длинным рукавом плюс шапочку - спать все обощлося в 380 руб плюс карточку накопительную оформил.
спальники там или от 9000 или херовые... но есть пара не плохих для лета (20-10) за 490р вроде... я не присматривался ибо сразу глянул ширину -75 и больше не че не читал.
палатки тоже не очень. по материалу, есть дешевый "блин" ну та что самораскладывается за 1400 вроде... двухместка
а вот по "одеться" не дорого в самый раз будет... есть "копыта" для зимнеспортсмнов и реальные ии для пеших прогулок вокруг бани в деревне.
для водников есть почти все окромя носков... тапки от 1 до 5 см, но в основном все размеры представлены 3кой, подошва рифленая крошкой но немного жестковатая... кому как.. мне не нравятся такие плюс они тапки -по щиколотку. на гидрике в таких даже пробовать не стоит... а для сплавщиков мож пойдет...
не плохие гермосумки от 800р.
да.... для экстримеков минималистов на кассе есть батончики калорийные не за дорого. очень напоминают те что пендосы в паек кидают тока более "яркокрасивые".
ветровки представлены очень широко и не дорого... 1400-1700, мембранные "сборки" от 5000, че в сборке-пух или еще че не смотрел, все равно 64 размера нет ))).
а! для водников отличный комплект оранжевый из куртки и штанов-комбеза "по подмышки"... все раздельно продается... в сборе порядка 5000!
рюкзаки были представлены тока мелколитровыми - до 45л и больше город-лыжная база... т.е термос-косметичка-полотенце-бутерброды +аптечка... не более
для меня орфография как кун-фу! истинные мастера ей пользуются только в крайних случаях...