1

Тема: "Волжская лыжня" 2012

Официально это называется Республиканская туриада спортивного туризма «Казань – Свияжск – Зеленый Дол». Все как в прошлом году.

23 февраля, старт в в 9-00, маршрут: пляж «Локомотив» - водозабор – мост через Волгу – пристань Дачная – о. Свияжск – ст. Зеленый Дол. Дистанция на 40 км. Стартовый взнос 50 руб. с каждого участника. Подробности в Facebook.

С нашими лыжами и нашей подготовкой пройти дистанцию можно часов за 8 (+/-1). Так что гарантированно отстанем от тех, кто на беговых. С другой стороны, можно собраться и идти небольшой толпой, чтобы не скучно было. Я пока сомневаюсь насчет участия.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

Рейтинг поста: 0

2

Re: "Волжская лыжня" 2012

А почему бы не на беговых участвовать? согласен, что с подготовкой хуже. Или мы только ходим?

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

3

Profesor пишет:

А почему бы не на беговых участвовать?

Лично я на беговых много не выиграю, техники нет. Да и тратить время на забрать/отдать не хочется, хотя достать-то при желании без проблем.

Сайт Арт

4

Было бы интересно попробывать для интереса пройти 40 км. на наших лыжах Хотя кто в принципе мешает проложить аналогичный по длине маршрут по марийке даже наверно интереснее будет - если кто соберется +1 ! :popcorn:

Душа хотела Романтики....

Сайт ILIAS

+1 по марийке

6

ILIAS 40 км по марийке, с 90% тропления - 2 дня, не менее.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

7

Profesor пишет:

ILIAS 40 км по марийке, с 90% тропления - 2 дня, не менее.

Снега не было уже очень давно и по марийке довольно много наезженных дорог и буранок. А тот снег, что выпал раньше, сильно слежался и тропежка сравнительно легкая.

1 minuts   11 seconds:
40 км конечно все равно много, это даже по волге с рюкзаком и нашим снаряжением мало не покажется. Но и не два дня, если ехать в таком режиме, как в прошлые выходные в дачное ходили.

8

Alexey пишет:

по волге с рюкзаком

А зачем с тяжелым рюкзаком-то? Пуховка, перекусы, термос...

Сайт Арт

а зачем 40? рассчитать на 1 день

10

что в результате на выходные какие мысли есть ?!

Душа хотела Романтики....

Сайт ILIAS

11

-1 100% :-(

12

Profesor пишет:

Да, давайте еще каждый из 362 зарегистрированных пользователей отпишется о своем участии или неучастии. ICQ/ab)

Сайт Арт

13

Арт пишет:

Да, давайте еще каждый из 362 зарегистрированных пользователей отпишется о своем участии или неучастии

Ага, вот, отписываюсь:

Profesor пишет:

+1

ICQ/ag

+ открыть спойлер

в смысле плюс один к минус один, как Airman любит писать

Сайт Maks