Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Казанский ученый пишет татарскую "Камасутру".
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Казанский ученый пишет татарскую "Камасутру".
Была на концерте Раммштайнов в субботу. Это было феерично! Оно того стоило, однозначно. Хочу еще)
Была на концерте Раммштайнов в субботу. Это было феерично! Оно того стоило, однозначно. Хочу еще)
\
Где был концерт?
Где был концерт?
Москва, Олимпийский.
http://trinixy.ru/67750-samye-prochnye- … -foto.html - любителям кевраловых материалов посвящается.
носки то вязанные.... свойства кевлара сводит почти к нулю! кевлар вообще не сильно предохраняет от острых тонких предметов - осколков камней, стекла, и т.д... и не гарантированно: кевларовый желет прекрасно пробивается стелетами - шилами - отвертками. с таким же успехом можно "кальчужные" носки на ноги посоветовать. а для скалолазанья есть нормальная обувь, даже кеды с пальцами имеются.
а для скалолазанья есть нормальная обувь, даже кеды с пальцами имеются.
Не знаю, для чего нужны кеды с пальцами, но явно не для скалолазания. ) В остальном согласен - от подобных носков больше понтов, чем дела.
Отчет о лыжном походе 6 к. с. по Аляске.
видео, обсужденное на собрании... апаю ссылку
zamanai, обсуждали на собрании, как же все-таки так получается, что диоды в таком порядке загораются.
Отчет о лыжном походе 6 к. с. по Аляске.
охренеть !!! - у них почти лимон на группу вышел :shock:
Нияз, я смотрю ты тоже заценил Продай гараж, сходи с женой на Аляску
5 minuts 15 seconds:
Нияз, а ты вообще-то думал сколько это стоит?
Нияз, а ты вообще-то думал сколько это стоит?
ну мы ж не в шестую категорию собираемся, вертушку вычеркиваем, + мы не на 44 дня, и т.д.
Можно сильно удешевить проект, а вообще на такой сабж неплохо бы частично Мин.мол раскрутить
Без вертушки или частного самолета ты до гор и обратно будешь идти те самые 44 дня. )
Без вертушки или частного самолета ты до гор и обратно будешь идти те самые 44 дня.
Хочешь сказать, на Аляске все на вертолетах летают ? Подъездов вообще не имеется ?!
Я склоняюсь к тому, что по Аляске лучше в экскурсионном формате путешествовать (Чилкут - Юкон - Доусон, например), а не в горно-лыжном. Увидеть же хочется, а не х@ями померяться.
х@ями померяться.
согласен, х@ями померяться и в России можно ИМХО.
Хочешь сказать, на Аляске все на вертолетах летают ?
Я больше слышал про частные самолеты, чем про вертолеты. У них это больше распространено.
про частные самолеты
хорошо живут янки ! :killer:
zamanai, обсуждали на собрании, как же все-таки так получается, что диоды в таком порядке загораются.
это фейк для детей невнимательных...
облом прикола в том, что диоды загораются при разомкнутой цепи, это и наводит на выводы "не простых выключателей". выключатели то последовательно стоят! если включить один, то остальные остаются выключенными, то есть вся цепь останеца разомкнута! не должен загореться ни один диод! на это надо обращать внимание в первую очередь а не на последовательность загорания диодов )))))
через них течет ток по любому просто при включении они что то добавляют - изменяют... а добавить в эту цепь цепь не че нельзя, она закрытая, только изменить а изменить тока: напряжение или частоту... а может еще и катушки под столом и выключатели включают - выключают герконы управления катушек наводящих на определенный диод токи...
ну вот в курсе что лампочка в микроволновке загорается? у лампы то спираль большого сопротивления... а в диоде... ему значительно меньше надо!
видео, обсужденное на собрании... апаю ссылку
ну как я и предполагал ))))
только изменить а изменить тока: напряжение или частоту..
на генераторе и частоте построено.
zamanai, собственно мы это и обсуждали, что он не показывает нам. Ясно дело, что схема показанная нам не правильная.
схема показанная нам не правильная.
Нас наебали, расходимся.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc