Тема: марийка 18-19февраля
есть предложение прогуляться в марийку на выходные по стандартному маршруту глухое-мушан-кленовая гора
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → марийка 18-19февраля
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть предложение прогуляться в марийку на выходные по стандартному маршруту глухое-мушан-кленовая гора
+2.
Я так понял, что заезжаем на дневном; Руслан и Николай (?) заезжают на вечернем. Дневной поезд теперь только в 11-00 (с пересадкой).
А чем вам не нравится Красногорской маршруткой ездить?
А чем вам не нравится Красногорской маршруткой ездить?
С мешком и лыжами не очень удобно, да и рановато. В субботу светлого времени будет более чем достаточно.
+2, едем на дневном. В зеленый приедем прямо к поезду в 12:50. Свияжскую электричку не отменили, она теперь от Нового Аракчино ходит, в Юдино в 12:10
Николай, если мой топор возьмут, то, наверное, ни к чему. Арт, котлы, пилу, топор возьмете? Еще лопату возьму.
Арт, котлы, пилу, топор возьмете? Еще лопату возьму.
Возьмем.
+1 арт скинь точную информацию восколько и откуда в этоге едем !
Мы едем на дневном, поезд отходит в 11-00 от ж/д вокзала. Соответственно, в 10-40 встречаемся.
Где стоять будете? Поланируете ли стоять там где праздновали НГ у мушана (в случае елси у вас маршрут Кленовая гора - Мушан - Глухое - Яльчик)?
елси у вас маршрут Кленовая гора - Мушан - Глухое - Яльчик
В обратную сторону. Стоять будем чуть севернее Глухого - думаю, ты знаешь это место.
Неплохо прогулялись. Погода стоит чудная, днем очень тепло, солнечно, ночью, правда прохладно. Полно буранок, с горок кататься одно удовольствие, даже при небольшом уклоне очень хороший накат. Только с больших горок страшно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → марийка 18-19февраля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc