Re: (20) 21-22 апреля. Юшут от Мочалищ.
DALAMAR пишет:Негонщики что-то молчат.
у нас открытие летнего велосезона
зы. кстате, приглашаю)
да, плюс мегаоткрытие в субботу 21...я пас в этом году.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (20) 21-22 апреля. Юшут от Мочалищ.
DALAMAR пишет:Негонщики что-то молчат.
у нас открытие летнего велосезона
зы. кстате, приглашаю)
да, плюс мегаоткрытие в субботу 21...я пас в этом году.
Итак, по результатам.
Закупкой занимаюсь я, продукты на ужин пятницы передам участникам максовской газельки.
Кто не сдал 150 рублей - берем с собой.
2 minuts 17 seconds:
По транспорту.
Наша газель выезжает из города после 8 вечера в пятницу.
На данный момент занято восемь мест, принимаются еще желающие сплавиться. Места на судах тоже есть.
Я тоже иду))))
4 minuts 14 seconds:
subj.
Отъезд от гаража (Советская площадь) в пятницу в 18.30 газелью. Обратно тоже газелью, нужно заказывать на 18.00 к ж/д мосту.
По судам как обычно - в наличии 2 Налима и 1 Щука, всего 13 мест. Есть еще клубный кат, но заморачиваться с ним не хочется.Требуются два добровольца для организации заброски и централизованного питания.
Горючее брать и сколько позвони если что Ок)))
Осталось решить два вопроса:
1. Маршрут газели. В прошлый раз мы ехали с остановками Гараж - Вет. институт - Ибрагимова - пл. Восстания - разъезд Восстания. Предлагаю этого же маршрута и придерживаться.
2. Кто претендует на места в моих судах (Налимы и Щука)? Не хочется лишние таскать. Maks, Николай, ILIAS, Урал, Руслич + 1, Руслан, DALAMAR? Если никого не забыл, то один налим остается дома.
добавьте в список остановок Адоратского.
добавьте в список остановок Адоратского.
Хорошо, пусть будет Адоратского еще. Надеюсь наглухо в пробках не встрянем.
Я буду в 19-00 на перекрестке Восстания / Декабристов на остановке.
Maks, хотелось бы, чтобы assolist тоже на щуке или на налиме шел, показать что и как.
Давайте тогда возьмем два налима. Чтобы уж наверняка мест хватило всем.
Горелку кто-нибудь может взять?
15 seconds:
Или баллон газовый.
Веревочки для привязывания рюкзаков к судам не забываем
Кто где садится конкретно, сообщите.
Знаю про:
Maks, ILIAS, +1 Гараж
Урал Вет. институт
Irina + 1 Адоратского, гараж
Руслич, Гульнара, Dron пл. Восстания (Восстания/Декабристов)
Saturn, Ksana Ибрагимова
Николай Разъед Восстания
Руслан Горьковское Шоссе
Итак, по нашей газели
У меня получилось десять с учетом что вписались Алик и Оля Беляева.
Итак, газель в 20 00 будет у меня на Кул Гали, далее проследует в сторону центра, по нариманова через вокзал и кировский район, далее через горьковское шоссе (остановка школа на выезде из города), залесный, марий-эл, мочалищенский мост. Кому где удобно подсесть - звоните и отписывайтесь.
По цене - 14 рублей километр туда и 8 рублей он едет порожняком обратно.
баллон газовый.
Еще актуально, кто сможет взять?
Руслич + 1 ???
пл. Восстания уж, там же где и в прошлый раз.
Всё, по моей газели наступила полная определенность. Бухло на дорожку не забываем
Судя по времени отъезда - вы сегодня приезжаете и встаете, и никуда не идете, верно ?
вы сегодня приезжаете и встаете, и никуда не идете, верно ?
Именно шулай
Чисто гипотетически: Если захотеть приехать к вам в субботу рано утром, то вопрос № 1 - можно будет проехать к вам на легковом транспорте ? ; вопрос № 2 - так как места в плавсредствах чуть ли не с аукциона уходили - лучше брать свою лодку я так понимаю ?
... волнуют вот эти два вопроса, остальное скинуться/прикупиться/снарядиться - проблем нет )
Нияз, если груженая Газель проезжает - то я думаю легковой транспорт тоже должен. У газели не сильно лучше проходимость, и привод задний.
Я в район мочалищенского моста с батей лет 7 назад на девятке проезжал без каких либо проблем. Но это было давно.
Место на судне найдем. Главное приехать не позже 10.00 субботы
Главное приехать не позже 10.00 субботы
Либо сегодня вечерком, так ведь ?!
Либо сегодня вечерком, так ведь ?
Да. Если до восьми, то можно еще к Вовану в газель прыгнуть
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (20) 21-22 апреля. Юшут от Мочалищ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc