Тема: 7-9 мая - Дачное
Дубль два. Планирую пешком от Профилактория, но желающие могут и по воде - судя по расписанию, навигацию уже запустили.
Кто поедет - отписывайтесь, чтобы я неожиданно не передумал. )
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-9 мая - Дачное
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дубль два. Планирую пешком от Профилактория, но желающие могут и по воде - судя по расписанию, навигацию уже запустили.
Кто поедет - отписывайтесь, чтобы я неожиданно не передумал. )
Арт, ты пока на всякий случай не передумывай, а то я только к завтрашней ночи знать буду выберабельна я или нет.... а поехать хоооочется)
Арт, ты пока на всякий случай не передумывай
Ок, не буду.
Арт, там ведь найдется где мою двускатку растянуть?? а то каркаска у меня в марийку уходит...
Арт, там ведь найдется где мою двускатку растянуть??
Найдется.
угу, иду!!!!!!)))) где и во сколько завтра встречаемся? не хочу навигацией, желаю гулять пешком. из съестного найдется тушенка, макароны, рис, гречка, заварка. с алкоголем у нас как дела? (если кто-то купит, я готова скинуться)
где и во сколько завтра встречаемся?
Не завтра. Послезавтра, 7-го. Я думаю, в 12-00 на остановке Профилакторий.
ыыы))) да, послезавтра)) до туда на чем добираться-то, я вот совсем не представляю хде это...(
Это за Юдино, конечная автобусов 46 и 72.
есть вариант, что ты мы тоже там будем, и другие негонщики, т.к. решили не ехать на яльчик. но пока не понятно в который день там появимся, возможно завтра вечером
если что, Арт, ты веревки берешь?)
Сходили отлично, всем спасибо за компанию. ReGit - респект за коктейль "Победа", splintr - за блины, asktim - за шашлык.
Лазили вроде не очень мало, но скалу так и не дочистили, скользко. Комаров много, воды тоже - берега, фактически, нет.
splintr - котел и половник забрала Ksana.
2 minuts 28 seconds:
Кстати, навигацию, похоже, так и не пустили - омиков вроде не проплывало.
Всем спасибо за отличную компанию и интересные выходные!!
Ksana, отдельное большое спасибо за скальники!))
фото выложила к себе на страницу вконтакт, альбом в свободном доступе http://vk.com/album1573126_156737043
Раз уж на то пошло... Всем спасибо, все было интересно и вкусно
splintr, котел и половник принесу на собрание.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-9 мая - Дачное
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc