Re: 26-27 мая KazanBikeAdventure Lite 2012
мы тоже едем.
Еще не поздно претендовать на "горелочное питание", есть балон еврогаза и котел где-то валялсо...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 мая KazanBikeAdventure Lite 2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы тоже едем.
Еще не поздно претендовать на "горелочное питание", есть балон еврогаза и котел где-то валялсо...
Принято.
У меня лежит какой-то 3-литровый котел, не твой случайно?
А мы будем вот так питаться
У меня лежит какой-то 3-литровый котел, не твой случайно?
Гы-гы) Наверное мой, а как он у тебя оказался? Можешь его взять?
Наверное мой, а как он у тебя оказался? Можешь его взять?
Не помню уже. Возьму.
А теперь все, кто сидит через 2G/3G, будут долго и счастливо ждать, когда откроется очень интересная картинка Антона весом больше 2 Мб
А теперь все, кто сидит через 2G/3G, будут долго и счастливо ждать, когда откроется очень интересная картинка Антона весом больше 2 Мб
Перессылил на размер поменьше
Взял Галошу 0,33
Прихватил с бивака чью-то ветрозащиту от горелки, чтоб не пропала.
В среду принесу на собрание.
Прихватил с бивака чью-то ветрозащиту от горелки, чтоб не пропала.
В среду принесу на собрание.
Мое.
Расскажите хоть, как всё прошло?
Прошло все отлично. Мы, правда, хорошо вылезли за КВ, в итоге снятие. Тучи комаров, много грязи, некоторые КП берутся заползанием по пояс, а то и по грудь в воду/грязь... Заросшие просеки, дождь, вспаханные поля и размытые грунтовки - в общем, все как полагается.
Район надо иметь ввиду для осенних ПВД, главное - до того, как дожди пройдут.
7-е место, но сильно не напряглись, набрали 71 бал, если бы напряглись то вязли бы максимум 76 баллов, это предел для пешеходников. Все что сверх 76-и на данной карте берется только бегом, хотя бы частичным, но бегом.
Так что на следующую гонку, скорее всего, будем работать в направлении бега.
Оргам зачет! Отличная дистанция. Дождь был в тему. Огребалово было большое и смачное. КП поставлены великолепно в плане мест, но не хватало только альтернтивности маршрутов в глобальном плане. В итоге все пешеходники шли по одному маршруту.
Что интересно Бегуны и пешеходники набрали больше чем велосипедисты.
1 minuts 37 seconds:
Ах да! Булат и Ильяс взали в пешей ММ призовое место! Их команда - "Конная авиация".
Поздравляем!
Расскажите хоть, как всё прошло?
Прекрасно прошло. В лучших традициях КБА Пешком берётся больше чем на веле. Огребли по полной, набрали 55 балов, поехали на 10-тибальный кп, выпали не на ту просеку, потеряли кучу времени, вышли в поле, а там дождём размыло так, что весь вел забивается на проч. Пришлось тащить велы на себе. В итоге выбились за КВ на 4 часа.
Район надо иметь ввиду для осенних ПВД, главное - до того, как дожди пройдут
Пешком-то какая разница? вел на себе не тащишь, а ногами везде пропрёшь
Пешком-то какая разница? вел на себе не тащишь, а ногами везде пропрёшь
Ну, одно дело - просто по лесу прогуляться, другое - в сапогах грязь месить.
Лес интересный достаточно ухоженный, живности тоже полно мы даже Лося видели или Лосиху.
Район весьма интересный, в том числе и своим существенным отличием от Марийки. Я бы тоже туда съездил в ПВД. И да, организаторам респект за постановку дистанции! Очень жаль что не на всех кп удалось побывать (а точнее, на очень малой их части), судя по легенде и описаниям участников, там было на что посмотреть.
По своему участию: изначально не нацеливались на результат, хотелось просто поучавствовать-побродить-посмотреть. В целом, понравилось, но слишком много времени потратили впустую, в результате взяли крайне мало кп. В следующий раз надо быть пошустрее.
Да, мы тоже огребли!
Организаторам зачод! "Моральное унижение" на 10-ках, труп бобра, размокшие грунтовки и пашни, лось в кустах, тучи комаров, несчастные велосипедисты и, конечно же, нашаманеный ацкий дождь! Таких гонок в моей жизни еще не было - чудесно и незабываемо!
Большое спасибо команде "Конная авиация", что не оставили меня наедине с ноющим Илюшиным В итоге у нас 5-ое место в смешанном зачете и море впечатлений.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-27 мая KazanBikeAdventure Lite 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc