Тема: 10-12 июня. Яльчик - Глухое - Мушан - Зел. ключ - сплав до Коротково
subj. Выезжать предполагаю 10 июня красногорской маршруткой, в Казань вернемся в районе 8 вечера 12-го.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-12 июня. Яльчик - Глухое - Мушан - Зел. ключ - сплав до Коротково
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
subj. Выезжать предполагаю 10 июня красногорской маршруткой, в Казань вернемся в районе 8 вечера 12-го.
+3 (я Ира, Женя)
Я точно иду только на водную часть. Буду в воскресенье вечером на зеленом ключе.
Ира с Женей возможно составят компанию гуляющим пешком ну или так же, приедут со мной в воскр. вечером на зеленый ключ. Не решили еще.
Точно определятся к концу недели. Ну в принципе принципиально это не на что не влияет.
Претендуем на плав.средство.
+1 возможно еще +1
Два Налима скомплектованы. Остальные желающие решайте с судами сами.
руслан тоже идет
Друзья, остались насущные вопросы.
1. Макс, сколько в итоге мест у нас есть? я так понимаю 4+4+3 = 11?
2. Хавка. Предлагаю сделать "типа" раскладку. Кто че берет. чтоб не есть все 3 дня одни макароны.
3. Спиртное.
Макс, сколько в итоге мест у нас есть? я так понимаю 4+4+3 = 11?
Скажем так от 11 до 13-ти. Идеально 11.
2. Хавка. Предлагаю сделать "типа" раскладку
Считаем что будем есть 5 раз. Едим рис, макароны и гречку.
Значит Maks и Dron +2 берут по полкило риса.
Николай, Руслан и maksim +1 берут по полкило макарон
Урал, светлана(тётка) и все остальные присоединящиеся берут по полкило гречки.
Ну и каждый берет по 1 банке тушенки (высший сорт), хлеб, чай, закусь и бухло. Бухла берем по 1 л. в водочном эквиваленте, по вкусу.
Значит Maks и Dron +2 берут по полкило риса.
Я правильно понимаю, КАЖДЫЙ из указанных берет по полкило риса? т.е. в итоге 2кг риса получается?
если так то наверно я могу взять на всех, у меня риса еще с прошлого года со свадьбы как конь на@б.
Я правильно понимаю, КАЖДЫЙ из указанных берет по полкило риса? т.е. в итоге 2кг риса получается?
наверно я могу взять на всех
Да, правильно понимаешь. Если возьмешь на меня, не обижусь
Dron пишет:Я правильно понимаю, КАЖДЫЙ из указанных берет по полкило риса? т.е. в итоге 2кг риса получается?
наверно я могу взять на всехДа, правильно понимаешь. Если возьмешь на меня, не обижусь
Ок. Рис беру на четверых. 2 кг
я и Женя идем пешком в воскр.,где и во сколько встречаемся?
Встречаемся на остановке междугородних маршруток около ЦУМа в воскресенье в 8.00. Маршрутка отправляется по мере заполнения, мы почти все места займем. Поэтому желательно не опаздывать.
asktim, полкило макарон бери.
у кого-нибудь есть одно место в палатке ??????
Смотрим сюда http://rp5.ru/98641/ru и не забываем дождевики.
Встречаемся на остановке междугородних маршруток около ЦУМа в воскресенье в 8.00
Во избежание недоразумений, это здесь:
Чуть не забыл. На собрании обсуждалась ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность заказа ОБРАТНОЙ газели. чтоб не волочь все на себе, и не париться с пересадками. Соответственно, рекомендую иметь рублей по 200-300 нз на всякий случай.
у кого-нибудь есть одно место в палатке ??????
у меня есть
maksim пишет:у кого-нибудь есть одно место в палатке ??????
у меня есть
можно я к вам в полаьку впишуся ???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-12 июня. Яльчик - Глухое - Мушан - Зел. ключ - сплав до Коротково
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc