Тема: 16-17 июня. Камское Устье.
Хочется повторить. Желающие есть?
У кого есть оттяжки (или петли+карабины, из которых их можно сделать) - брать по-максимуму.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-17 июня. Камское Устье.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочется повторить. Желающие есть?
У кого есть оттяжки (или петли+карабины, из которых их можно сделать) - брать по-максимуму.
Может через недельку?
Через недельку будет уже другая ПВД, скорее всего тоже в Камском.
На эти числа будет орда народу с работы там Сам не еду, т.к. планировал в АДС участвовать.
Там действительно будет толпень я седня человек 5 встретил все сказали что идут в камское !
Рома может возьмешь снарягу ? отяжки спусковуху ???
Так я не еду, АДС перенесли, но я планы все под него перекроил. Возможно на следующей неделе поеду.
из-за народа поеду на Камское завтра т.е. в пятницу (с ветерком на метеоре). всем удачи
Мы тоже едем. Железки возьмем.
Так как в субботу у меня др, планируем небольшой гужбанчик, приглашаются все желающие
сегодня в 18.00 метеор до Камского устья цена-160 рублей
Приеду в вск.УТРОМ! предворительно могу захватить кого нить из города Рано утром !
PS Там действительно будет гужбан по последним данным около 90 человек заявилось в Камское на корпоративку ICl fujitsu ^)
ничего себе, 90 человек - это не серьёзно, сказал бы Моргунов. куда ж податься(
на слете в прошлые выходные было не меньше так что утрамбуются...
Что 90, что 190 - на скалы они все равно не пойдут, так что без разницы.
АГА типичная синька :alc:
Приеду в пятницу вечером, стоять буду с той самой толпой.
90 человек - это не серьёзно
Нормально, 90 -- это пиковое количество в субботу, и то не факт, что все приедут.
Что 90, что 190 - на скалы они все равно не пойдут, так что без разницы.
Там в основном народ в пещеру и штольни, поедут глядеть на стержни диковинные подземные ("По рассказам экстрасенсов, именно на эти поляны опираются своим основанием энергетические столбы, уходящих в космос." -- Аномальная зона Татарстана - Долгая Поляна). На скалы если и пойдут, то немного.
отчёт). из Камского двинул пешком до Пещер. Заметил в лесу палаток 20-25.Шумные! Ушёл в лес по берегу,пока голоса перестал слышать.Спустился к реке, ночка класс, красота, тишина, только кораблики! с утра зря пошёл обратно к пещерам. Был огорчён увиденным. Около берега где все купаются разбросали рыбьи головы и поэтому запах ...жесть! искупался и обратно в лес. встретил двух ребят на спуске с верёвками. Перекинулись приветствиями и разошлись. Интересно кто эти ребята? Здешние? У меня был красный рюкзак Millet, зеркальные очки. всем удачи
Отлично съездили: полазили, искупались, отметили.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 16-17 июня. Камское Устье.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc