Тема: 30-1 июля. Острова
Предлагаю замутить шашлыки на островах, можно на самом ближнем (который в Казани). Ну и баньку запидорить, естественно.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 30-1 июля. Острова
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю замутить шашлыки на островах, можно на самом ближнем (который в Казани). Ну и баньку запидорить, естественно.
Возможно, +2. Вечером в субботу.
+4
Серьезная заявка Все совершеннолетние?
да, предполагаю взять с собой сестру с другом, может ещё один человек присоединится
+1
Наверное под парусом придем в субботу. Может на маркиз пойдем?
хотелось бы узнать - на какие острова, во сколько собираемся, мясо кто-то один будет покупать или каждый сам для себя( у нас есть небольшой разборный мангал и решётка), надо ли с собой брать уголь или там есть дрова?
светлана(тётка), в течение сегодняшнего дня определимся
Может на маркиз пойдем?
На веслах тяжеловато будет на Маркиз, да и челночить придется - я не хочу больше одного Налима брать (т.е. максимум 5 человек за рейс)
6 minuts 14 seconds:
Вот прошлогодняя тема про эти острова, для тех кто не был.
Главное чтобы ветер был
ИМХО стоять надо на ближайших, а на Маркиз можно прогуляться. Тем более что обещают почти штиль.
Т.е. здесь:
Баню и Налим я берусь доставить к остановке Адмиралтейская. На этой остановке встречаемся в субботу в 11 часов.
Насчет шашлыка - добровольцы есть? Или каждый сам мариновать будет?
я могу замариновать, а вот сколько мяса покупать и какое - посчитайте сами, в этом я не сильна. покупать буду после 17ч, т.к с раннего утра на работе.
1 minuts 23 seconds:
по деньгам - сумму потом раскидаем на всех поровну
-1 к сожалению
сколько мяса покупать и какое - посчитайте сами
4 кг. мяса надо. Считал на 10 +/- сколько-то человек. Я свинину предпочитаю, но не настаиваю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 30-1 июля. Острова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc