Re: 21-23 сентября. Камское Устье. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Просто хочу чтобы это и другие поняли, а то на слет меня звали и т. п. Говорил же: "Без меня лучше будет!"
Ну, если для тебя главное вот это, то, наверное, ты прав. )
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 21-23 сентября. Камское Устье. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто хочу чтобы это и другие поняли, а то на слет меня звали и т. п. Говорил же: "Без меня лучше будет!"
О, Вован, с возвращением А то мы уж начали забывать, какой ты "лишний и ненужный" (с) Вован
Сейчас легко рассуждать с умным видом, а кто что сделал, чтобы "вот этого" не было???!!! Или кто мне помог и "это" и другое остановить? Ну да ладно, предлагаю закончить тему, а то опять вот это разведем или что похуже!:)
А вот за организацию классного слета тебе, Арт, искренне почет и уважуха!!!
А вот за организацию классного слета тебе, Арт, искренне почет и уважуха!!!
Тогда уж не только мне, там человек 10 старалось.
http://vk.com/album49196698_163272406 мои фотки
Хотел написать, да хуле тут писать...
Кстати, никто стопарик из нержавейки не подбирал? Он мне дорог как память, о хороших посиделках
Тогда уж не только мне, там человек 10 старалось.
Очень рад что ты это понимаешь. Просто, поймите правильно, год назад один самовлюбленный индюк до посинения доказывал, что это он все сам делал. Вот и написал по привычке:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 21-23 сентября. Камское Устье. Традиционный осенний слет т/к Ирбис.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc