Re: 1-3 августа. Куданить на природу!!!
на дорожку пить берите... каждый по желанию...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-3 августа. Куданить на природу!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на дорожку пить берите... каждый по желанию...
Ппц, Airman, монолог прям)))
Ппц, Airman, монолог прям)))
да уж... все оффлайн похоже...)))
Итак, плодотворно-насыщенно сходили... броды, болота, кружение вокруг Юшута... большая часть народу уехала в воскресенье вечером, но так как на поезд не успели где-то на 20-30 минут, то вроде поехали стопом (кстати как доехали?..)
Мы вчетвером (2 Айрата, Антон и Наташа) решили вернуться на Сайвер. Встали на той же стоянке подальше от возможных местных (Dalamar&сотоварищи довели ее до ума, сделали лагу, дровишек оставили... )В понедельник дождливо было там и на противоположном берегу гуляла какая-то пьяная компания, развлекалась, шумела... прикольно возвращались)))... Мы с Айратом в понедельник на вечернем возвращались, а Антон с Наташей до сегодня остались. Решили с Айратом полностью замкнуть круг... пошли к Шелангеру где-то в 16 (за 2-3 часа до поезда), сначала пошли искать дорогу или просеку, идущую через Тимофеевский (по карте вдоль нее были электрические провода-столбы...). но протопав минут 40 и не наткнувшись ни на дорогу со столбами (как нам похже сказали, столбы уже лет 10-15 назад растащили-убрали... ), ни на просеку, поняли что идем не туда и повернули обратно (GPS пригодился бы, но он уже давно сел и ни в какую не врубался...) встретили мотоциклиста, он сказал, что надо будет вернуться и повернуть на дорогу в сторону Тимофеевского налево от Сайвера... пошли по ней... времени оставалось не очень... ноги стерты... точно опоздали бы... ладно встретили 2 грибников, которые тоже шли на Шелангер прямой дорогой через ручей какой-то (через Тимофеевский было еще далековато и крюк получился бы...).... в итоге дошли с ними минут за сорок (шли они даже в резиновых сапогах быстро и без остановок...) впритык к отходу поезда (минут за 5 до этого)... последние метров 500 наверное бежали... вобщем повезло нам... так бы пришлось скорее всего дойдя до Тимофеевского стопить до куданить...))) ввооооттт
Привет всем! Привет Айрат! Чувствую приключения продолжались после нашего отъезда! Это здорово! А мы доехали наперекладных можно сказать;) Сначала перед нашим носом ушел автобус Йошкар-Ола -Казань, решили ехать на первом же следующим: он оказался до Волжска. В Волжске тоже уже до родных краев не было автобусов, поэтому посовещавшись решили вернуться на трассу Йошкар-Олинскую. Там нам сказали добрые люди, что до развязки на Казань еще 2 км - шли пешком:P, поглащая по пути "зло". А там на моторе до Казани...Бедный водитель он не подозревал на что соглашается, когда ответил на вопрос "До Казани троих возьмете?"- "Да, садитесь":D Машина была забита полностью, рюкзаками и нами:) Еще он переживал, что салон будет пахнуть костром:D, но надо сказать большое спасибо ему, довез таки!
А вообще действительно насыщенный поход получился! Мне понравилось! И люди очень позитивные:)
А вообще действительно насыщенный поход получился! Мне понравилось! И люди очень позитивные:)
да уж прикольно-нескучно вышло... ждем ссылок на фото. до новых встреч!
Да водила клёвый вообще оказался))) Я когда вылазила он вдруг оборачивается и говорит: - Много не гуляй)). Ей богу прям как дома, только домашние обычно ещё добавляют : -...и много не пей)). (если бы меня еще не укачало, то все было бы вообще супер))Не, вообще все здорово так получилось)) Я впервые увидела Волжск!! Город лающих собак, странных водителей автобусов и странных табличек. А еще там проез 10ре! Такая романтика...))
почем доехали в итоге?... автобус и мотор?
70р. - автобус до Волжска; 10р. - маршрутка; мотор - бесплатно
70р. - автобус до Волжска; 10р. - маршрутка; мотор - бесплатно
ясно
выкладываю здесь несколько фоток, остальные у меня в альбоме в "В контакте"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 1-3 августа. Куданить на природу!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc